Анекдот да и только
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 24-09-2019 00:45
~
«Так я принесу больше пользы своей стране», - сказал мне товарищ из Киева, держа в одной руке повестку в военкомат, а в другой билет на Варшаву.
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Pinaevv , kolyan , kokovania3 , Relayer , Alex_Noise , skull , GOLD55
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 26-09-2019 15:50
Женская сермяжная правда. В 19 закатываешь глаза, а уже в 35 закатываешь помидоры.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , vokhotin
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 26-09-2019 21:03
~
Дочка попросила устроить ей день рождения в стиле "Золушки".
Мы всё так и сделали. Сами пошли праздновать в ресторан, а её оставили дом убирать!
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , kolyan , Pinaevv , Sergeyy , Mnemonik , мишаник , Radioliubovnik , funtik7984 , vokhotin
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 27-09-2019 21:54
Умер Гуливер.
-Еб-ь, копать,завыли лилипуты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , mihail , us7ign , richard34 , StasLSV , kolyan , Володя , Pinaevv , Radioliubovnik , VNV73 , escobar , funtik7984 , Маэстро , Audiodoom , GOLD55 , vokhotin , Sabretooth
richard34 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 28-09-2019 09:08
Оторвало Буратино ногу, тот пошел к Папе Карло что бы смастерил новую ногу..... Папа посмотрел ..? не из чего сделать ногу, прикрутил колесо Sad И пошло, поехало...... Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , kolyan , мишаник , mamon , Володя , ut9mt , Paul Siebert , Pinaevv , Radioliubovnik , VNV73 , funtik7984 , Audiodoom , vokhotin
Refco1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 29-09-2019 20:03
- Согласитесь, Фима,шо все болезни таки от нервов. На днях поругались с женой, понервничал, хлопнул дверью, ушёл..
- И шо?
- Та шо.. Подцепил триппер...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , глухой , Pinaevv , kolyan , Александр Ю. , mihail , Relayer , blade1 , Sergeyy , Radioliubovnik , VNV73 , triolan64 , ut9mt , vitalyB , Mnemonik , funtik7984 , Alex_Noise , Karp , Маэстро , Audiodoom , Svirepij , GOLD55 , vokhotin
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 30-09-2019 16:11
Комент на кулінарному сайті: "Дякуємо за рецепт! Авокадо ми замінили вареною картоплею, а креветки - підсмаженим салом, але в цілому ваш рецепт салату із авокадо з креветками нам дуже сподобався..."

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , sss1819 , Pinaevv , escobar , AntonZP , triolan64 , gregory , мишаник , BorisIvanovich , voivod , ut9mt , funtik7984 , Маэстро
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-10-2019 10:57
Народная примета: Если в понедельник утром зубная щетка не помещается в рот, то как правило она - обувная....

Колобок, выживший в лесу первые три дня, становится чёрствым и практически неубиваемым монстром.

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Relayer , funtik7984 , Hunter , VNV73 , Paul Siebert , BorisIvanovich , blade1 , Pinaevv , vokhotin , Sabretooth
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-10-2019 11:33

Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , zheltiy , mamon
zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только / 02-10-2019 13:39
Да... Эта Грета больная на всю голову. Нужно наказать родителей за воспитание
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-10-2019 13:42
(02-10-2019 13:39)zheltiy писал(а):  Да... Эта Грета больная на всю голову. Нужно наказать родителей за воспитание
Почему родителей? Швецию! Или даже всю Европу.Angry

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Саша1965
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-10-2019 13:57
(02-10-2019 13:39)zheltiy писал(а):  Да... Эта Грета больная на всю голову. Нужно наказать родителей за воспитание
У неё и справка есть!
Тунберг имеет некоторые «особенности» со здоровьем: синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. Естественно, Грета имеет свое видение вышеупомянутых диагнозов и некоторые из них даже считает «подарком судьбы».
В классической медицинской практике синдром Аспергера, или аутистическая психопатия, описывается как нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Что это означает? Человек, страдающий данным заболеванием, маниакально обеспокоен одним единственным узконаправленным родом деятельности, будь-то вышивание крестиком или изучение звезд.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , us7ign , Relayer , ut9mt , kolyan
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 03-10-2019 10:32
Грета напомнила старый анек:

Девочка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания.
Девочка:
— Хочу большой-пребольшой нос.
Раз — и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем.
— Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было.
Два — и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу, завернутая в уши.
— Хочу длинную шею, как у жирафа!
Три — стоит девочка с длинной шеей, с огромным носом, тело завернуто в уши.
Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:
— Девочка, зачем тебе это. Почему ты не попросила как все -здоровья, богатства, красоты, принца на белом коне?
Девочка:
— А что, можно было?

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Саша1965 , Pinaevv , АндрейКа
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 03-10-2019 11:49
Из рассказа Антонио Камильери "Телефон"
анинэ — дон Пирротта)
— Ты давно не исповедовалась, Танинэ?
— С тех пор как замуж вышла, дон Пирротта.
— Столько времени? Почему?
— Правду сказать, сама не знаю. Видать, семейная жизнь отвлекает.
— Погоди. Брак есть таинство. Как же одно таинство может мешать другому?
— Правильно говорите. Тогда потому, может, что муж не одобряет.
— Он что, в церковь ходить тебя отговаривает?
— Нет, он про это молчит. Только один раз, когда я в церковь собиралась, смеяться стал. «Иди, говорит, сюда, я лучше знаю, какое тебе таинство надобно». И в спальню меня потащил. Тем дело и кончилось.
— Богохульник! Нечестивец! Твой муж Пиппо будет гореть в адском огне. Верно люди про него говорят.
— А что они говорят, падре Пирротта?
— Что он с социалистами снюхался! С самыми страшными безбожниками на свете!
— Злоязычат люди, не верьте им, падре!
— Ладно, не буду. Но то, что ты мне рассказываешь!..
— Так ведь это он шутил, падре Пирротта.
— Вы исполняете супружеский долг?
— Ну… не знаю… О чем это вы, падре?
— Вы делаете то, что делают муж и жена?
— А как же!
— Часто?
— Разика три-четыре.
— В неделю?
— Шутите? В день, падре.
— Да он осатанел! В него дьявол вселился! Бедная!
— Почему «бедная»? Мне нравится.
— Что ты сказала?
— Что мне нравится.
— Танинэ! Подумай о душе! Тебе не должно нравиться.
— Но что я могу сделать, если нравится?
— А ты сделай так, чтоб не нравилось! Порядочная женщина не должна испытывать удовольствие! Ты должна заниматься этим с мужем для того только, чтоб детей рожать. У вас есть детки?
— Нет, падре, не выходит пока, но мы хотим.
— Послушай, когда ты занимаешься этим с мужем, повторяй про себя: «Я делаю это не ради удовольствия, а чтоб Господу ребеночка подарить». Ты согласна? Женщине, жене не подобает испытывать удовольствие, иначе отношения с законным мужем превращаются в смертный грех. Помни об этом. Женщина не должна получать наслаждение, она должна плодиться.
— Я не могу повторять то, что вы говорите.
— Но почему?
— Потому как это будет неправда, потому как я не могу врать перед Господом Богом. Разве только когда Пиппо сзади прилаживается…
— Нельзя! Грех это! Церковь грехом полагает, если этим спиной к мужчине занимаются, хотя дети могут все равно родиться.
— Что вы мне рассказываете, падре? Быть такого не может! Ежели вставлять, куда он вставляет, дети не родятся.
— Матерь Божья! Ты хочешь сказать, что он это делает в другой сосуд?
— Ну!
— Социалист! Как бог свят, социалист!
— К чему мешать социализм с тем, что вы сосудом называете?
— К тому, что делать это в другой сосуд противоестественно. То же и к социализму относится: противоестественное явление!

-----сплетни в городке, по итогам подслушанной исповеди, как всегда всё преукрасят.-----
— Похоже, Дженуарди Филиппо всякий раз перед выполнением супружеского долга красит член красной краской, чтоб на дьявола походить. Мало того, жену он берет противоестественным образом, да еще и кричит при этом: да здравствует социализм!
— А синьора тут при чем?
— Кажется, ей это нравится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , o-leg , Relayer , kolyan , Pinaevv , глухой , blade1 , ut9mt , Athenon74
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 04-10-2019 10:36
А ведь все было ясно уже тогда, когда они не смогли нормально подделать анализы...

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 04-10-2019 10:47
Знаете ли вы, что курение полезно для окружающей среды, потому что оно убивает людей?
Каждый день вижу столько безполезных людей! А ведь они могли стать чьими-то органами.
Если в детстве не учить физику и химию, то она и дальше будет наполнена чудесами и волшебством!

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , voivod , roteid , ut9mt
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 04-10-2019 22:12
Я очень люблю открыть банку чая, вдохнуть аромат, отсыпать щепотку в тёплый чайник, омыть нагретой до 87 градусов водой, слить, дать чаю проснуться, заварить второй раз, подождать 12 минут, расставить пиалы, вылить в раковину и открыть пива.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Relayer , kolyan , triolan64 , Mailman , blade1 , Маэстро , escobar , vasisualiy , kleonn , Hunter , ACCU , alnh , gregory , vgs1 , Sergeyy , spl38 , Sabretooth
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 05-10-2019 12:47
— Как называется человек, который тратит все свои ресурсы — время, деньги и т. д. только на себя? — Эгоист. — А как называется человек, который тратит все свои ресурсы — время, деньги и т. д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? — Такой человек называется - Женщина.
---------------------------------------------------------
Только у слабой женщины мужчина во всем виноват! У сильной он еще и наказан.
Мы всегда жили так себе, но денег на армию не жалели. Должен же кто-то защищать нашу способность жить так себе...
— Скажи, что ты хочешь чтобы тебе подарили на день рождения? — Велосипед! — Вот видите, у вас совершенно нормальный ребенок... — Я на нем буду ездить, чтобы уменьшить выброс углекислого газа в атмосферу.
Богатый бизнесмен говорит на смертном одре сыну: — Хочу открыть тебе секрет успеха в жизни. Чтобы преуспеть, важны всего два качества: честность и рассудительность. Честность — чтобы всегда выполнять взятые на себя обязательства... А рассудительность? Рассудительность — чтобы никогда их не брать на себя.
У венеролога. Венеролог (хитро): — Ну, что, горит, когда мочишься? — Да я вообще-то не поджигал, а что — надо?
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец — и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. — Это тебе от мамы, — сказал отец.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , mamon , skull , звукофил , Pinaevv , roteid , Hunter , ACCU , blade1 , Bass , глухой , Sergeyy
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 05-10-2019 15:43
Больше всех кодированному мужику улыбался кастрированный кот.
Эта стерва плюнула мне в лицо моей же спермой!

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mailman , vokhotin
alnh Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 06-10-2019 19:57
Приходит мужик к доктору:
- доктор, у жены голова болит, вы ей поможете?
- помогу, отвечает доктор.
Мужик обрадовался, достаёт голову...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , звукофил , vokhotin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS