Техника на 100 вольт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Техника на 100 вольт / 04-10-2019 06:50
(01-10-2019 08:24)ILYA1972 писал(а): KD
А у вас этот мощный транс подключен к сети постоянно, если аппаратура в стэндбае? Ведь у мощного транса и на холостых потребление будет приличное. Меня вот больше всего это и смущает. Ну и габариты конечно.
На авито полно каких-то трансов, но непонятно кто их лепит и что там с надежностью Про потребление, на холостом ходу, ничего не могу сказать. Вес, до 5 кг . Квадрат, в районе 20 см.
Нет никаких сложностей. Покупал в городе Киль.
Так вокруг завода Elac, куча мелких заводчиков так и купил. По-моему в районе 350€.
По поводу чашек на АС, не имел чести видеть.
Был у японцев в гостях. Очень чисто. Все очень мелкое, но чистота стерильная. Везде. Даже в городских туалетах. Которые, все с подогревом и подмывом, а так же автоматическим обеззараживателем.
В фудцентрах, все забирают посуду, не видел ни одной бумажке на полу. Так что про чашки я не в курсе, так же как и о холостом потреблении, транса.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Техника на 100 вольт / 04-10-2019 14:35
(04-10-2019 14:21)KD писал(а): Трансформатор выглядет так. Переплатили конкретно, сейчас можно за примерно 25 евро купить такой уникальный хай енд
_https://archiwum.allegro.pl/oferta/tranformator-zwiekszajacy-napiecie-voltcraft-i7693255700.html
(04-10-2019 06:50)KD писал(а): Про потребление, на холостом ходу, ничего не могу сказать. Вес, до 5 кг . Квадрат, в районе 20 см. 5 кг - 1.5 кВт А ну да... новые технологии...
У меня как-то был канадский транс понижающий Hammond на 1.2 кВт если не ошибаюсь, он стоил около 200 долларов вроде, только весил он около 30 кг.
Займитесь лучше сетевыми проводами, трансформаторы право... не Ваше... какие потребления, потери, холостой ход... оно Вам надо?
(Отредактировал 04-10-2019 в 14:41 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Техника на 100 вольт / 05-10-2019 07:22
(05-10-2019 05:02)ILYA1972 писал(а): Тут всё очень просто - 1).трансформатор совсем не образец дизайна и по-любому будет стоять не среди стойки с аппаратурой а в нижнем ящике мебельной стенки, соответственно вместо непринужденного включения кнопкой на панели нужно еще приседать и лазить в ящик; 2).есть медиаплеер который закоммутирован на телек и усилок, так вот у меня универсальная лентяйка, обученная управлению и самим плеером, и ТВ, и имевшемся усилком, то есть медиаконтентом можно было вообще управлять не вставая с дивана. Да! Задача неразрешимая.
Думаю Теорема Пуанкаре, по проще была.
Если медиа плеер закомутирован на телек, то думаю что аудиофилия, может пока подремать в сторонке.
Это все равно как прийти в французский ресторан и спросить через сколь раз, они, меняют масло, при жарке пирожков с горохом.
|
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|