Альтернатива китайскому удлинителю
|
Автор |
Сообщение |
satory
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 16:29
[
ПорвалО !!!
Был тест по Коэну, с мнением Дмитрия согласилось трое. Я в том числе. Вопрос к вам - в чём принципиальная разница в звуке между авто и домашней системой ? Какой параметр это нагляднее всего демонстрирует ?
[/quote]
1.Да я и не сравниваю звук в авто со звуком домашним...Я где то это утверждал ? Домашняя аппаратура и динамики и кабели и источники ЗАМЕТНО качественней автозвуковых....
2. Если вы все втроем считаете , что на ТАКОГО УРОВНЯ сетевом разветвителе шипы СЫГРАЮТ заметную и слышимую ( не предполагаемую вами, а СЛЫШИМУЮ ) ) звуковую роль...то считайте, на здоровье... На том и держится маркетинг))))))
3. А насчет прослушивания и ...пришел с автозвука... Я то пришел с опытом и домашним и 20-летним автозвуковым ( там есть утвержденные международные Правила по оценке качества звучания, тестовые диски, серьезные семинары, ежегодная аттестация, постоянное общение со специалистами европейского уровня и т.д.)- смежным и очень близким с домашкой! А вы то откуда пришли, если не секрет? где то видимо обучались, аттестовывались? ....потому как стольь безапеляционно выносите вердикты...и не только мне, а многим здешним коллегам
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 17:06
(29-10-2019 16:29)satory писал(а): А вы то откуда пришли, если не секрет? где то видимо обучались, аттестовывались? ....потому как стольь безапеляционно выносите вердикты...и не только мне, а многим здешним коллегам А я пришел из музыкальной школы (10 лет), а также Оперного театра, Театра оперетты, концертов в филармонии и так далее.
Вот это и есть то обучение, которое дает возможность слышать.
(29-10-2019 16:29)satory писал(а): на ТАКОГО УРОВНЯ сетевом разветвителе шипы СЫГРАЮТ заметную и слышимую ( не предполагаемую вами, а СЛЫШИМУЮ ) ) звуковую роль А что мешает попробовать с шипами и без? И понять, есть разница, или нет. Это раз.
Два. Человек показал удлинитель, который он сделал для себя, не для продажи. Кто хочет - может повторить своими руками. Где здесь маркетинг?
И три. Вы во что-то верите - хорошо. Другие верят в другое.
Я бы на вашем месте, для повышения веры, начал ходить на концерты. Чтобы узнать, как играет настоящая скрипка.
(Отредактировал 29-10-2019 в 17:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kir9790 , mihail , Вадим 63 , konrats , arcam , vitalyB , AudioMan , Boostaddict , absorber , Nikolaij , Audiodoom , gregory , Сергей Юрич |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 19:16
(29-10-2019 19:10)satory писал(а): кабели Neotech Самые галимые из фирменных кабелей, которые я слушал. Причем топовые имеют тот же почерк, что и недорогие. Одинаковая дрянь что межблоки, что цифровые, что моножила для разводки.
Сергей, если мне помогут найти статью американского глыбы построения хай-энд систем, я выложу ссылку. Начинать строить систему надо с питания.
К счастью, я слишком поздно это понял, потому что бы выкидывал деньги на всякую фигню, а так - сразу балансный стаб + Гидра
(Отредактировал 29-10-2019 в 19:16 Serpens.)
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 19:56
Так это было лично мое мнение. Многим Неотек нравится. Прекрасно становится в яркие системы с задранной серединой, как раз ровняет и смягчает.
Кстати, дистрибутор ТСа (если правда, что розетки из фосфористой бронзы, и приличного качества по звуку) может быть очень здравой альтернативой самодельным изделиям на, например, Фурутеке, которые дешевые просто редкое г.
Вот ведь в чем вопрос. Сделать за дорого на дорогих компонентах, и получить хороший результат (практически всегда) очень легко. Гораздо тяжелее сделать не намного хуже, но на порядок дешевле.
И если американские хорошие и недорогие розетки есть в свободном доступе, то с европейскими все гораздо печальнее.
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 20:06
(29-10-2019 19:50)petr.solo1223 писал(а): Тут вопрос в другом - а что сразу два горба Дб эдак на 3 на верхней середине (29-10-2019 19:56)serpens писал(а): Многим Неотек нравится. Прекрасно становится в яркие системы с задранной серединой, как раз ровняет и смягчает. Как-то не стыкуется...
Была система с задранной серединой, поставили кабель с горбом на верхней середине - и... это называется сгладили и смягчили?
И...раз уж пошёл такой оффтоп - то как впечатления реальных юзеров сетевых коннекторов Неотек Родиум? Золотые у меня есть - очень хороши, если бы не слизывание ВЧ - было бы отлично.
Р.С. А ТС - молодец, причём безо всяких НО: всё выбрано с точки зрения бюджета/качества... и корпус (массивный), и розетки (бронза, а не...), и инлет (дёшево, но сердито... хотя можно было бы подумать насчёт ТТАФ родий за 8 баксов - но это резко дороже), и шипы (лучше есть, чем нет) - просто идеально сбалансировано
(Отредактировал 29-10-2019 в 20:29 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|