Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 08-12-2019 10:44
(08-12-2019 10:20)djo писал(а): Кинуть можуть як на ОЛХ так і тут
Все может быть, в октябре поехал в Киев по работе, параллельно договорился с человеком о встрече насчет покупки 84ки за 21000, попросил чтобы тот упаковку взял, а то мне везти более 400 км. Взял с собой шнурок из системы и наушники.
Приехал человек, аппарат упакован, попросил распаковать, внешне вроди все норм, ну говорю давай подключим (я договорился с ребятами на объекте кинули переноску до машины) Включили, сетевой индикатор горит, а сам аппарат ни звука не издает....продавец сделал недоумевающее лицо, мол "дома все работало". И такое бывает.
Потом его объява с ОЛХ пропала и через неделю появилась та которая во Львове (поначалу даже несколько фото в ней из Киевской объявы было). Цена только с 20000 до 15000 снизилась.
(Отредактировал 08-12-2019 в 10:53 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 08-12-2019 10:45
(08-12-2019 10:20)djo писал(а): Кинуть можуть як на ОЛХ так і тут Согласен но тут если договориться о прослушке на 1-2 дня для выявления дефектов вернуть можно будет без проблем если репутация у человека нормальная и он ею дорожит, а там никакой гарантии возврата, человек может пообещать и потом выпасть на мороз.
(08-12-2019 10:44)Bass писал(а): Все может быть, в октябре поехал в Киев по работе, параллельно договорился с человеком о встрече насчет покупки 84ки за 21000, попросил чтобы тот упаковку взял, а то мне везти более 400 км. Взял с собой шнурок из системы и наушники.
Приехал человек, аппарат упакован, попросил распаковать, внешне вроди все норм, ну говорю давай подключим (я договорился с ребятами на объекте кинули переноску до машины) Включили, сетевой индикатор горит, а сам аппарат ни звука не издает....продавец сделал недоумевающее лицо, мол "дома все работало". И такое бывает.
Потом его объява с ОЛХ пропала и через неделю появилась та которая во Львове (поначалу даже несколько фото в ней из Киевской объявы было). Цена только с 20000 до 15000 снизилась. Кстати продавец писал что покупал его за 800$+100$ доставка на ebay, я ещё удивился что так дёшево продаёт, он так же написал что купил yamaha a2000a и нужны деньги.
(Отредактировал 08-12-2019 в 11:00 denon480.)
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 08-12-2019 11:19
[quote='saltman' pid='4085372' dateline='1575791060']
Если после ремонта, то может СТК-шка фальшивая стоять.
Орижинал
[quote='denon480' pid='4085373' dateline='1575791111']
Согласен но тут если договориться о прослушке на 1-2 дня для выявления дефектов вернуть можно будет без проблем если репутация у человека нормальная и он ею дорожит, а там никакой гарантии возврата, человек может пообещать и потом выпасть на мороз.
Кстати продавец писал что покупал его за 800$+100$ доставка на ebay, я ещё удивился что так дёшево продаёт, он так же написал что купил yamaha a2000a и нужны деньги.
Я не знаю в чому фішка давати на 1-2 дні. Паритись з упаковкой + пересилкой і на виході получити "спс я мабуть Денон куплю або Люксман ще хочу послухать":-[
- Десь так вони і стоять, буває і дешевше, залежить від стану. Можна і за 500 знайти, но потрібно потратити часу.
[quote='bibukov' pid='4085380' dateline='1575792302']
Народ, я дико извиняюсь, но зачем перебирать эти полуживые Маранцы с непонятно в каком состоянии (прежде всего кондёров)?
Що за брєд ? В пм84\94 стоять самі кращі конденсатори того часу, так же як і вихідні . Для чого напарявать той мотлох, який навіть не кожен майстер захоче ремонтувати через пару років
(Отредактировал 08-12-2019 в 11:27 djo.)
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 08-12-2019 11:45
Я разве писал о том что понравится или нет звук? Я писал о выявлении проблем с усилителем, а если таковы имеются то меня не должно волновать что человек парился с упаковкой и отправкой если аппарат не соответствует описанию.
- Описання повинно автоматом відповідати!
Я гадаю так; якщо покупець хоче взяти на прослушку апарат, то його потрібно відправляти на Ебей. Тільки там можливі прослушкі та повернення.
Я жодного разу не брав на прослушку апарат. Купляю, слухаю, роблю висновки. Не нрав - продаю.
Був в мене випадок з мафоном колись. Років 2 я його ганяв, і все було робоче. Людина захотіла купити і перед відправкой на останок проганяв котушку, і не докрутив чуть котухі, потух. Не докрутивякихось 50-100 метрів плівки . Проблема була в підстроєчнику оборотів мотора .
А якби не провірив, або у покупця таке сталося .
Так що всяке буває. Виходять з ладу навіть нові апарати.
Хай працює і не ламається
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|