Усилитель для Canton CT80
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
RE: Усилитель для Canton CT80 / 12-12-2019 10:01
(24-11-2019 02:21)Jezhalex писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане.
Стал обладателем пары Canton ct 80.
Слушаю в основном электронную музыку, техно, хаус, эмбиент.
Сейчас слушаю в паре с pioneer a66 x, звук кажется суховатым, если такое объяснение о чем то скажет.
Прошу совета по подбору усилителя, нового или б.у.
Бюджет 500-700 у.е. Также во всю эту схему позднее планирую включить сетевой проигрыватель.
Буду признателен за советы. [/align] так Cantonы 80-90-х никогда дущевностью и не отличались. А Пионер как раз приукрашивает звук, но, как видишь, и то без толку. Хочешь красивого воздушного звучания-ищи винтажных японцев. Тот же Diatone очень душевно звучит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Jezhalex
Пользователь
|
RE: Усилитель для Canton CT80 / 12-12-2019 19:27
(12-12-2019 13:50)Atass писал(а): Jezhalex У меня есть несколько пар акустики, одна из них Canton ERGO 91 DC. По опыту общения скажу слушать слушайте но не всегда принимайте к сведенью многие советы. Вам тут насоветуют разного, особенно улыбают радикалы...то звучит, это не акустика и в таком роде) Ессно главное это ваши собственные уши и ощущения. Только так. Я на свои Canton ERGO поменял несколько усей (MARANZ PM80, Pioneer , SONY) , и по моим ощущениям лучше всего их раскрыли (из тех что лично имел возможность сравнить у себя дома) это Denon PMA-880R, с ним они зазвучали сразу и подружились. Появились наконец то и низы и звук перестал надоедать и от него перестал уставать. С Denon кантоны неплохо дружат. Потом я прикупил ещё более интересный винтажный усь Onkyo А-10 и тут слушать стало гораздо интереснее. Звук плотный, красивый, сцена стала шире. Так что успехов. Да, я ориентируюсь только на свои ощущения. Переслушиваю все, что когда либо нравилось. Источник менял так как не хватало контента и устал писать диски, но заодно и улучшил качество звучания, слышен бас на маленькой громкости, звук если можно так сказать, отошёл от колонок.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|