Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Sheridan , Euromaster , black label , VNV73 , Igor65 , absorber , parasound , t.800 , urdos , artshop , PnL , sergos |
|
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 14-12-2019 05:21
(14-12-2019 04:47)bibukov писал(а): Ой, да ладно! Эти сказочники с "чудо-кабелями". Притом они же с пеной у рта доказывают "ненужность" сетевого фильтра в аудио системе. Это называется религия: в одно верю, в другое нет. Вот и всё. Кто тут за СФ топит? Нет, и не будет. Потому как не слышали. Лучше кабель Х будет менять на кабель Y. В N-ный раз. Притом что СФ даст заметно больший прирост чем шнурок. Но этого нет в религиозной парадигме адепта. Никакой религии. Я например, ничего не доказываю. Иногда пишу.
У меня неплохо подобранные сетевые кабеля. Все фильтры до 6000 $, оказывают негативное влияние , в моей системе.
Не использую фильтр, уже много лет .
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | absorber , heco , Igor65 , Тибетский Ламер , VNV73 , artshop , urdos , t.800 , slavikk , эполитт , parasound |
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 15-12-2019 19:26
(14-12-2019 09:24)alex0665 писал(а): Попробуйте Гидру от Петра Соло. Стоит дешевле в разы и эффект можно и услышать и увидеть на приборах. Она лучше чем ISOL 8? Потому что он убил все что можно. Причем на нескольких системах.
Конечно Pure Power получше будет. Но все равно, мне мешает. Я слушаль итальянский Nightingale. Он бы не слышен . Но стоил больше 10. Не помню на сколько больше.
У меня земля, очень хорошие автоматы( для аудио) двойная выделенка, моножил 4 квадрата, хорошие сетевики. Ни фильтр, не регенратор не использую.
(Отредактировал 15-12-2019 в 19:32 KD.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|