Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 24-12-2019 17:01
(24-12-2019 16:16)artshop писал(а): Наемный глядит в рот хозяину, и готов на все, чтобы ему угодить... Логика совка.
А если наемный нейрохирург или летчик-испыттель?
Может хозяин бегает за ним, что бы того не переманили?
Пора уже убить в себе Андрюху-Политеха.
(Отредактировал 24-12-2019 в 17:03 KD.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 24-12-2019 17:16
KD писал(а):Логика совка. KD, да нет. Это логика человека, который не представляет, что существуют отношения не "за что-то".
artshop писал(а):...не, ну если продолжать сидеть на "музыкальных" ПК..., да без внешнего накопителя с отдельным питанием..., да без раздатки по сети....
Тогда самое то - дро...ить на изначально ущербный USB... artshop, мда..., "знаток" стримингового аудио ты еще тот.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VNV73 , Тибетский Ламер , PnL , Sheridan , serg68 , The , t.800 , yurchello1969 , black label , parasound , VladimirNB , vd-two , Kaminskiy , bylujnik , aqvadim , Ironman , kakasik_2006 |
|
Mako
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 24-12-2019 18:38
(24-12-2019 17:51)Dr.Hi-End писал(а): Смотрите, друзья , что этот персонаж Мако написал на GutWire Audio Cables .
Ещё и негативный отзыв им влепил на Facebook .
Игнорируйте этого персонажа , он не стоит вашего времени и внимания. Подумайте над этим ... Что и требовалось доказать.
Барыга создал фейковую страницу и от имени типа компании рулит там аккаунтом.Интересно что скажут в самой Канаде, типа звоните в Киев и спрашивайте почем кастрюли?И негативный отзыв прямо в тему.Если я пишу в канадскую контору-какого они меня отправляют к украинскому продавану?С какого перепугу они так заботятся о том, у кого я должен покупать?С каких пор такая забота о клиентах.Сразу понятно, что это разводняк.По крайней мере на фейсбуке.
А насчет игнора-я уже писал не раз, слишком много внимания уделяется мне.Это говорит о том, что я прав. Продолжайте в том же духе.С этой компанией уже ясно, кто и почему стал "знакомить".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|