Хоть и с опозданием, но отпишусь по крайнему визиту к Олегу. Мне всё очень понравилось! Система звучит как и ранее масштабно и с невероятной динамикой. А после инсталяции в систему новых кабелей от Сергея и других корректировок - зазвучала ещё естественнее и детальнее, с хорошей сценой! Спасибо Олегу за приглашение и впечатления!
С ув.
Мне вот что интересно. Вся ветка состоит из сообщений типа " змiнили налаштування" , "замiнили кабелi" и так далее. И что характерно -изменения (особенно после замены " кабельков" ) в лучшею сторону слышны сразу , без всяких многочасовых прогревов . Как же быть ,тогда , с рекомендациями от маститых производителей кабелей , и постулатом ,что истинный характер компонент проявит после некоторой наработки? А у вас :Вадимыч принес новые кабеля и" все заграло". Противоречие.....
Нет противоречия, все маститые пр-ли правду глаголят - даже после установки прогретого кабеля нужно какое то время на его полную "интеграцию" в общую подачу. Но это уже финальные штрихи! Явные преимущества прогретого кабеля (как и прочего компонента) слышны сразу, либо не слышны вовсе.
С ув.
Шановні друзі, вітаю всіх з Новим 2020 роком і в прямому і в переносному плані , хоча старий рок... мені більш близький по духу, а Новий рік все більше вселяє надій на мирну Україну та на порозуміння.
Бажаю щастя, здоровя та наснаги в нашому загальному хоббі
Вибачте, але ще раз хочу відмітити зусилля всіх і декотрих особистостей в нашій спільній справі - досягнень в справжньому звуці.
Тут я бачив і оцінювання елементів тракту на вплив на загальний звук, і вплив кабелів... кожен елемент впливає на звук, навіть корпус з гвинтиками.
Всіх з Новим роком та успіхів
Не дивлячись на різні полеміки від пана серпенса, сьогодні мої ноги донесли мене до нашого однофорумника пана bobrw .
Набір компонентів трохи нижче.... З усіляких брендів тільки акустика від JVC, а саме Victor Zerro 5 і та з заміною плівкових, пісчавок на Фоунтеки, номера не памятаю. Підсилювач на базі TPA3255 від Техаських інстументів, ЦАПа мій ЦАПа РСМ5102 на базі Аналогових девайсів, такий як у мене і багатьох інших моїх послідувачів.
Володя тільки замінив імпульсний БП на більш потужний. І все... ще пару кабелів від Вадімича і.... аля нірвана.
Мені дуже сподобався звук у Володі, а ще ми довго розповідали товариш товаришу у чом різниця між проф звуком та НІ-FI, але прийшли до згоди, що це одне і теж .
При чому... коли ми були з Володимиром у Юри .... порівнянь не хоче сказати навіть Володя. Ми вважаємо... що гарний звук не має бути обовязково дуже коштовним.
Пару фото
...ничего не понял...
Вроде угадал все буквы..., но не смог назвать слова...
Олег, можно более доходчиво... Что ты хотел донести своим мэсиджем..., в своей теме о своей системе..., про систему твоего дружбана Володи?
(16-02-2020 19:36)oleg2566 писал(а): При чому... коли ми були з Володимиром у Юри .... порівнянь не хоче сказати навіть Володя.
Ну конечно!
Какие сравнения!
Тут сразу видно где живет ЗВУК,а где его и в помине нет!
Даже отличий на фото не видно!
Олег, теперь ваш професиондэфуа, стал просто очевиден!
В тайне я думал что ошибаюсь,но увы-вы найкращий!
Выбирайте с Владимиром,какие пищалки подойдут Юрию!
Системой это трудно назвать-все еще в зародышевом состоянии,но музыку можно слушать с удовольствием.Некоторые компоненты еще не имеют корпуса и еще предстоит большая работа по многим направлениям-но основа звука уже есть.Почему Олег написал это в своей ветке,наверное просто ему звук понравился.По поводу различных сравнений я бы тоже не спешил-у каждого свое понимание звука и свой тернистый путь по построению системы-так что всем добра и хорошего звука
(16-02-2020 19:55)эполитт писал(а): Ну конечно!
Какие сравнения!
Тут сразу видно где живет ЗВУК,а где его и в помине нет!
Даже отличий на фото не видно!
Олег, теперь ваш професиондэфуа, стал просто очевиден!
В тайне я думал что ошибаюсь,но увы-вы найкращий!
Выбирайте с Владимиром,какие пищалки подойдут Юрию/
Видите ли... дрогой звук опрределяет не стимость а направление, если чувак знает куда ему ити он всегда достигнет чгего то подобного к чему он шел, или вам это не известно?
(16-02-2020 20:32)эполитт писал(а): Тональный баланс,должен быть РОВНЫМ!!!
Что для лампы что для Д класса!
Если имеется ввиду тональный баланс -конечно он должен быть ровным,никто и не спорит.Вы хотите сказать,что Д класс и ламповый однотакт звучит одинаково,имея ровный тональный баланс?