Биваеринг + перемычки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Биваеринг + перемычки / 25-11-2019 20:16
Кд. По поводу лица, как говорили в извесном всем фильме, у каждого свои недостатки).
Ваш пост 153
Прочитайте пж пост 160 этой темы, про какие прогнозы вы пишите?
Могу сказать что не всегда топовые или предтоповые кабеля могут вносить положительные эфекты в звук, вот пример, балансный межблочный кабель транспарент, сравнивал лоб в лоб ультра и референс, и в моей системе референс стал на много хуже чем ультра. Сравнивал акустический Кардас Голден с Нетралом, и Нетрал звучал лучше. А вы говорите что можно спрогнозировать. Если бы можно было бы что то спрогнозировать, то давно написали бы универсальный рецепт системы или сделали калькулятор с подбором, и никто не парился. А так, только брать и слушать, и слушать у себя в системе.
Имхо. Тчк.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Биваеринг + перемычки / 26-11-2019 01:27
Прогнозируемость и универсальность это разные вещи.
Вы описали реакцию Вашей системы, на замену кабеля, но ключевое слова не кабель , система. Иногда, лже-сенергию, может создать, кабель со слабым разрешением и замена его на более, прозрачный и "открыты", приведёт к ухудшению общего звука.
Когда, очень давно, у меня была система YBA +JM Lab Electra 915,2. Тогда я пытался познать аудиофилию. Экспериментировал с кабелями. Звук был очень не плохой. Но когда я поставил акустический Транспарент и не услышал изменений в звуке, то я продал эту систему.
Сейчас учитывая определённый опыт, я помог товарищу построить систему, на Electra 920. И она очень достойна играет.
Конечно же , сочетание кабеля и компонентов важны. Но кабель влияние можно прогнозировать. И кабель не убивает звук, а может замазать огрехи или их выпятить.
Это мое личное мнение. Более того, если Вы знаете как должен звучать кабель, то по его влиянию на систему, Вы сможете определить , ее проблему. Так что хороший каб4ль, он всегда хороший.
|
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|