Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-08-2019 23:15
(23-08-2019 22:01)Valeriy Vanzha писал(а):  Горел склад с упаковочными материалами.
Я вижу тут контейнеры с сгоревшими посылками...

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-08-2019 05:52
Что-то новая почта начала часто гореть....

Скоро склады с боеприпасами догонит, а это наталкивает на определенные аналогии...
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-08-2019 12:06
Объясните мне тупому и непонимающему.

Новая почта оборудована всеми средствами пожаротушения и сигнализации. Связь на высшем уровне.

Есть договора с МЧС которые продляются каждый год через проверки.
Все стены увешаны огнетушителями с манометрами с зелеными секторами.

Это же не гнилое госпредприятие с бухим пожарником дядей Борей и огнетушителем 1965 года, да дырявым ведром красного цвета.
Контора сгорит и никто не узнает!

Как?! Как могла при таком оснащении сгореть Новая почта?!

Причем такое случаи становятся все чаще чаще! А тут еще центральное отделение!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 26-08-2019 10:31
Объясняю! Жара, везде дерево, пластик, перегруз проводки, замыкание или грузчики покурили...минута и все полыхает если сразу не заметили..
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 27-08-2019 14:09
У них все противовпожаное остнащение по последнему слову.

Какие курящие грузчики?

Или поять виноват стрелочник в горящей траве на складах боеприпасов?
Или солнце слишком сильно пекло?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-09-2019 19:49
Где смс о доставке?!

Получил 4 посылки за август и ни одной смс!
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-09-2019 20:55
Поинтересуйтесь у оператора при получении, статус "отправлено, но не доставлено" звучит неубедительно
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-09-2019 21:14
Сегодня при получении посылки, узнал, что единственное отделение НП на нашем, не маленьком микрорайоне, закрывают 16 сентября. Опечален, в соседнем доме, пока, находится, было удобно.
(Отредактировал 03-09-2019 в 21:19 Earnest.)
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-09-2019 22:44
Кто Вам мешает открыть отделение Новой Почты В Вашем районе? Зарегистрировал прыватного пидпрыемця, перетер с нп - и вперед!
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-11-2019 17:18
Друзья, подскажите, кто в теме, пожалуйста. Неохота перелопачивать всю тему с самого начала.

Продаю на ОЛХ стальной радиатор — батарею отопления 1000x500 мм. Вещь не особо дорогая, но довольно громоздкая, кило на 20, поэтому написал "Житомир, самовывоз". ОЛХ-доставку НЕ указывал в параметрах объявы.

И вот второй раз неделю спустя после размещения стучится в личку иногородний покупатель с Франковщины — со старым, 2015 года, аккаунтом, и корректно просит выслать наложенным платежом. В принципе, я не против, но до сих пор тяжелее 1 кг я "НП" ничего не отправлял, а тут придётся переть батарею на своём горбу в отделение и нести доп. затраты на упаковку сотрудниками (сам морочиться тоже не хочу). Какие могут быть "подводные камни" при заключении сделки? Например, если покупатель отморозится и "забудет" забрать посылку? Как их избежать — попросить предоплату на пересылку? Буду благодарен за советы. Заранее спасибо всем!
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-11-2019 17:43
сделай олх доставку и все. если человек не заберет, ничего не теряешь. только нужно самому упаковывать, олх доставка вроде не покрывает доп. расходы на упаковку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-11-2019 17:57
(10-11-2019 17:18)unclesandy писал(а):  Друзья, подскажите, кто в теме, пожалуйста. Неохота перелопачивать всю тему с самого начала.

Продаю на ОЛХ стальной радиатор — батарею отопления 1000x500 мм. Вещь не особо дорогая, но довольно громоздкая, кило на 20, поэтому написал "Житомир, самовывоз". ОЛХ-доставку НЕ указывал в параметрах объявы.

И вот второй раз неделю спустя после размещения стучится в личку иногородний покупатель с Франковщины — со старым, 2015 года, аккаунтом, и корректно просит выслать наложенным платежом. В принципе, я не против, но до сих пор тяжелее 1 кг я "НП" ничего не отправлял, а тут придётся переть батарею на своём горбу в отделение и нести доп. затраты на упаковку сотрудниками (сам морочиться тоже не хочу). Какие могут быть "подводные камни" при заключении сделки? Например, если покупатель отморозится и "забудет" забрать посылку? Как их избежать — попросить предоплату на пересылку? Буду благодарен за советы. Заранее спасибо всем!
Лично я самодоставкой не пользуюсь. Если предмет не более пары кило,требую предоплаты хотя бы в 100 грн. Не согласны - идут в лес .Если тяжелее - обговариваю отдельно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-11-2019 21:58
(10-11-2019 17:43)darkflesh писал(а):  сделай олх доставку и все. если человек не заберет, ничего не теряешь. только нужно самому упаковывать, олх доставка вроде не покрывает доп. расходы на упаковку.
Покрывает... тем более для чугунного радиатора... его можно и без упаковки слать....

(10-11-2019 17:57)voivod писал(а):  Лично я самодоставкой не пользуюсь. Если предмет не более пары кило,требую предоплаты хотя бы в 100 грн. Не согласны - идут в лес .Если тяжелее - обговариваю отдельно.
Я на такое соглашаюсь только в крайнем случае.... А так - продавец идет лесом, полем или еще кудато... Потому что или ОЛХ доставка или иди на скайлот или ньюаукцион - и там будет предоплата, если аккаунт нормальный....
(Отредактировал 10-11-2019 в 22:00 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-11-2019 14:28
Я на такое соглашаюсь только в крайнем случае.... А так - продавец идет лесом, полем или еще кудато... Потому что или ОЛХ доставка или иди на скайлот или ньюаукцион - и там будет предоплата, если аккаунт нормальный....
[/quote]

У меня с пол-сотни предметов на продаже и более 5-ти лет аккаунт. Не знаю, кем нужно быть, чтоб подумать, что я буду позориться из-за 100 гривен. А меня вот давно достали "покупатели", которые клянутся, что заберут товар, что они не обманщики, и в результате не забирают, и я влетаю на пересылках. Так что хочешь наложкой - мелкая предоплата, как гарантия мне, что я потеряю разве что время.Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik
stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-11-2019 15:40
(14-11-2019 14:28)voivod писал(а):  ....

У меня с пол-сотни предметов на продаже и более 5-ти лет аккаунт. Не знаю, кем нужно быть...
На жаль, це не панацея, бо й такі акаунти зламують і крадуть. Недавно мав з таким справу. Вів переписку, і продавець навіть спочатку погодився зробити додаткові фото, але я так і не дочекався їх. Тоді натиснув кнопку про ОЛХ доставку - і -- о чудо!!! Через півгодини той акаунт (зреєстрований з 2015 року, до слова, і де було ще десь 15 інших предметів) -- було безслідно видалено!
З іншого боку, влітку купив досить недешеву річ, і хоч жінка, з якою контактував, сама пропонувала наложку, я сам наполіг перевести їй вартість, а НП заплатив лише за пересилку товару, зекономивши майже 150 грн на пересилці грошей НП. Правда, перед тим вона люб'язно надіслала і додаткові фото, і мав з нею дуже приємну розмову телефоном, в якій вона запропонувала вживу через Вайбер продемонструвати роботу.
Роблю покупки регулярно, інколи 3-4 рази на місяць. В кожному випадку все вирішується тільки індивідуально за взаємною згодою і задоволенням. "Стрьомні" пропозиції стараюся обходити стороною.
(Отредактировал 14-11-2019 в 15:42 stanley60.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , mihail , AVM , ivan ivanov , vtc
Sls Не на форуме
Старожил

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-01-2020 09:31
Вчера мне предложили услуги авиа Новой почты.
Вежливо отказал.
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-01-2020 22:39
A-TITO-A, petr.solo1223, тогда нужно чётко сформулировать, как правильно отправлять, чтобы "у НП не было повода за что зацепиться в случае форс-мажора". Лично меня удивляет, что за некоторые отправления (скажем - международные) при получении вообще не нужно расписываться.

:wq
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2020 17:18
Получил сегодня свои "зубочистки" от контрабандистов.
Новая почта меня не перестает удивлять.
"А если бы он вёз патроны?" Shocked

(Отредактировал 03-02-2020 в 17:22 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , triolan64 , nem2007
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2020 19:13
Ладно патроны, а если редкое лекарство в ампулах? Компенсировали что-то за повреждение "палочек здоровья"?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 03-02-2020 22:37
(03-02-2020 17:18)VideoKot писал(а):  Получил сегодня свои "зубочистки" от контрабандистов.
Новая почта меня не перестает удивлять.
"А если бы он вёз патроны?" Shocked
Это содержимое, а в чем ехало? Коробка, пакет?
При получении сразу писать предъяву, приёмщик отправления будет вжарен.
(Отредактировал 03-02-2020 в 22:42 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS