handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 10-01-2020 13:28
(10-01-2020 13:01)bobrw писал(а): унизив при этом АК Даймонд.
На самом деле ,как мне кажется,дело в том ,что многие форумчане просто хотят получить хороший для себя звук,который будет служить довольно долго и не тратить время на постоянную смену компонентов и кабелей. Даймонд я не унизил. На мой взгляд, это сильно переоцененный кабель, хотя и неплохой. Но в отличие от кабелей Вадимыча, его всегда можно продать.
А кабели Вадимыча мои некоторые знакомые стесняются даже подарить, потому что это будет выглядеть как "на тоби Боже, що мэни нэ гоже".
Ребята, еще раз. Я понимаю владельца даже той дорогущей системы на фон Ланга. На меня кабели Вадимыча тоже произвели очень яркое первое впечатление. Но когда с ними живешь, то со временем приходит понимание, что далеко не все в порядке (я действительно вернул метровый ГС ЮСБ через месяца полтора после того, как взял его - прослушивание было с каждым днем все более дискомфортным. Та же хня и с проводками для шелла - сначала нормально, но с прогревом все становилось только хуже, вплоть до того, что винил стал орать и его стало невозможно слушать - он стал резче самой галимой цифры).
Дотяните системы до нужного уровня - тоже поймете. Только кабели эти навсегда останутся с вами
(Отредактировал 10-01-2020 в 13:31 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 10-01-2020 16:15
(10-01-2020 01:30)artshop писал(а): Даш кабель на тест? Со своей стороны готов предоставить с десяток вполне зачетных кабелюк от известных производителей.....
Повторю свой вопрос, и он касается только межблоков RCA и сетевых.
На тест межблоков могу предоставить такие кабели:
- SILENT WIRE NF16
- AR 1.0 F
- KK Silver Streak
- Ecosse The Master Reference DCT
- Nordost FREY
- Straight Wire VIRTUOSO
- Cardas Golden Reference.
Если да, то техническая сторона может и должна обсуждаться.
Если нет, то пусть Макс напишет отзыв о тесте кабелей Вадимыча у его БогаГуру, а в быту просто Юры!
...а то развели здесь закрытые междусобойчики!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|