Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:15
Я тоже за то, чтобы Артшоп послушал наконец кабели Вадимыча и успокоился. Есть такие люди, с которыми проще согласиться, чем объяснить, что он не прав.
(Отредактировал 26-01-2020 в 18:17 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:16
эполитт. Так не вопрос!
Пусть Макс (Boostaddict) опишет качество топового кабеля Вадимыча...
Я уверен, что за последние пару лет общения с Гуру, он запомнил пяток профильных эпитетов для описания почерка, качества, особенностей и т.д. конкретно взятого кабеля.
Хотя имею на этот счет свое ИМХО, основанное на совместных прослушках с Максом....
Надеюсь, что в описании не будет ляпов, типа: ..."...наконец то стало слышно, как саб задышал..."... Tongue0011
(Отредактировал 26-01-2020 в 18:17 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:23
(26-01-2020 17:58)эполитт писал(а):  Полно на форуме умниц,которым можно доверять!
1.VNV73
2.yurchello1969
3.The
4.alex23
5.Kir9790
6.Тибетский Ламер
7.Boostaddict
8.VladimirNB
9.bylujnik
10.petr.solo1223
11.A-TITO-A

И еще много много других достойных и знающих,правда не всем это интересно,но то вопрос другой!
хоть я и 11-й в списке достойных, но приятно, спасибо за доверие .
Только че то мне кажется, что тут дело не совсем в этом. Тут извечный спор между продавцами и самодельщиками (извините, если кого огорчил).
Страна беднеет, денег все меньше и меньше, вот и надо как то делить эти крохи, вот каждый и делит как может. Один продает честно, второй отправляет под залог за 2 косых и назад не забирает, третий просто берет бабки и пропадает, четвертый обмазывает г.. соседний товар.
Друзья, остаться в тяжелое время человеком, намного сложнее, чем во время сытое. Но мы ведь люди, нам по-другому и нельзя.
Абсолютно без личностей, с уважением ко всем.
Всем мира и добра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , artshop , t.800 , petr.solo1223 , energa , UFO , gregory , PnL , Valiko11235 , NikolayK , kolyan , es1994 , Igor65
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:36
(26-01-2020 18:15)Nekrozov писал(а):  Я тоже за то, чтобы Артшоп послушал наконец кабели Вадимыча и успокоился...
Так я спокоен. Более того, такая прослушка нужна только Вадимычу, а мне просто интересно...
Хотя мое участие в теме, а также ответы Сережи и группы поддержки, уже дали довольно весомый результат.
Свою аналитику происходящего в теме я изложил в посте выше....
С уважением.

(26-01-2020 16:28)artshop писал(а):  При чем здесь я, мои принципы, а тем более отношение лично ко мне?
...не, ну естественно, тень есть у нас всех, но не лучше ли вести разговор в конструктивном русле? И по теме темы...
Андрюха, ты многого не знаешь, я просто в очередной раз напишу тезисы, мое ИМХО, основанное на большей информированности и большем опыте-знаниях.
- Сережу вполне устраивает популярность темы. Возможно, большего он и не желает...
- Сережу вполне устраивают отзывы, типа: с каждым разом все лучше и лучше!
- Сережу вполне устраивает прослушка, когда потенциальному клиенту не с чем достойным сравнить...
- Сережа панически боится описания качества его кабелей со стороны человека опытного. С детальным анализом моментов кривизны.
- Сережа категорически не желает видеть отзывов негативных. Тот же его друг Гуру... и многие другие..
- Сережа не имеет даже в зародышевом состоянии системы, позволяющей что-то тестировать, а тем более рекомендовать...
- Активное поливание грязью всех и вся, дабы увести в сторону от простого технического вопроса, (дать кабель на послушать) мне, лично, не импонирует...
(Отредактировал 26-01-2020 в 18:36 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:37
(26-01-2020 18:23)A-TITO-A писал(а):  Страна беднеет, денег все меньше и меньше, вот и надо как то делить эти крохи,
Это происходит не только в бедных странах!
Вопрос об объективном тестировании кабелей Вадимыча,не более того!
Его шайка,хвалит как самый крутой Хайфай, другие под глубоким сомнением!
Нужен тестдрайв,ОБЪЕКТИВНЫЙ!
Только не под Киевом и не у артшопа!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:39
(26-01-2020 18:16)artshop писал(а):  эполитт. Так не вопрос!
Пусть Макс (Boostaddict) опишет качество топового кабеля Вадимыча...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 18:49
(26-01-2020 18:39)artshop писал(а):  пусть Макс (Boostaddict) опишет качество топового кабеля Вадимыча...
Почитаем с интересом!
артшоп,где ваши кабельные тесты,не знаете-я вам скажу все в курилке!
Ничего кроме самолюбования и наполеонизма ничего интересного!
Почитайте тесты Николая, Кирилла и других -интересно и познавательно!
Вино,ножи картины,там полный отрыв вашего интеллекта!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Kaminskiy , t.800 , The
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-01-2020 21:23
(26-01-2020 18:16)artshop писал(а):  Надеюсь, что в описании не будет ляпов, типа: ..."...наконец то стало слышно, как саб задышал..."... Tongue0011
А если саб фазоинверторный ,то вполне возможно что слышно как "дышит". Вот как "дышит" ЗЯ я ХЗ. Biggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 27-01-2020 03:42
(26-01-2020 21:23)petr.solo1223 писал(а):  А если саб фазоинверторный ,то вполне возможно что слышно как "дышит". Вот как "дышит" ЗЯ я ХЗ. Biggrin
Элементарно, Петя. Не надо просто буквально всё понимать. Точно также как если колонки сначала подключить к дохлому усилку, который их не тянет, а потом к мощному и токовому. Что происходит со звуком? Он распускается как цветок. Появляется и объём, и сцена и всё прочее. Я это называю "дыханием", если кого-то не устраивает такой термин, то это их проблемы. Я свои ощущения выражаю так, как я их чувствую. Если кто-то что-то не понял, то всегда можно задать уточняющий вопрос. Спокойно, вежливо, без дешёвых ужимок.
И в том конкретном случае именно это и произошло. Саб "задышал", а вместе с ним задышала и вся система.
Задышал потому что до этого он задыхался, ему перекрывали "кислород".
И, кстати, пожалуйста... Вот и Андрей употребил термин "задыхаться" о звуке.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-192...pid4105360 А что будет со звуком системы, когда она перестанет задыхаться? Правильно, начнёт дышать.

(26-01-2020 18:16)artshop писал(а):  Пусть Макс (Boostaddict) опишет качество топового кабеля Вадимыча...
Не, ты лучше расскажи как это " с этим сетевиком невозможно настроить саб" Happy0065
Вот где перл !
А ещё обьясни как так получилось, что с идеально подобранным и настроенным звук был намного хуже, чем с тем, который ,якобы, не настраивается.
Ты хоть сам замечаешь, что сегодня ты говоришь одно, а завтра совершенно иное? Так как верить твоим словам? Когда ты говоришь правду?
Это и есть первая причина, по которой Вадимыч не хочет с тобой связываться. Потому что то, что ты будешь говорить/писать потом , не будет иметь совершенно никакого отношения к тому, что было во время тестирования. И результат всего этого будет только один - очередная куча кала. Кому захочется в неё наступать? Лучше просто обойти.

Опыт уже есть по прослушке сабвуферного сетевика. Когда во время и сразу после прослушки ты говорил одно, а на следующий день совершенно иное.
Смысл наступать на эти же грабли ещё раз?
(Отредактировал 27-01-2020 в 04:35 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Fiend
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 27-01-2020 10:05
(26-01-2020 18:49)эполитт писал(а):  Почитаем с интересом!
артшоп,где ваши кабельные тесты,не знаете-я вам скажу все в курилке!
Ничего кроме самолюбования и наполеонизма ничего интересного!
Почитайте тесты Николая, Кирилла и других -интересно и познавательно!
Вино,ножи картины,там полный отрыв вашего интеллекта!
Что плохого в " ножах, вине, картинах"? Ведь никто не тащит сюда темы, они в курилке. Мне всегда интересно узнать и обсудить данные темы. Что плохого в том, что бы узнать больше, поделится опытом и т. д. ? К примеру я абсолютно ничего не понимаю в выборе белого вина, звонил Андрею узнать его мнение. ( Австралия, Н.Зеландия был совет ) Действительно, цена - качество на высоте. Посоветуйте Вы хоть что нибудь, а то один негатив. Прав артшоп, не прав артшоп заняться Вам больше нечем? Сходите к нему в гости ( ведь он приглашал ) попейте хорошего чая, выпейте рюмку коньяка ( я уверен что и то, и другое найдётся) , посмотрите картины, ножи и т.д. глядишь и попусте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 27-01-2020 11:36
Аудиофилия-это как политика.Сколько людей и сколько разных мнений.(сколько систем,и каждый считает что у него звучит правильнее, и у него звучит лучше чем у кого то.....EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed)
И что самое интересное что каждый, независимо есть у него дома что то, или нет,звучит эта что-то или не звучит,считают себя профессорами или специалистами,и имеют дикое желание лечить Pohvalсо всеми вытекающими обстоятельствами упирающегося оппонента.Fighting0030Mad0228facepalm
(Отредактировал 27-01-2020 в 11:41 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , Igor65 , Valiko11235 , PnL
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 27-01-2020 12:14
Sergio, вот что пишет о системе artshop, которую он никогда не видел, а тем более не слышал.
(26-01-2020 16:28)artshop писал(а):  При чем здесь я, мои принципы, а тем более отношение лично ко мне?

- Сережа не имеет даже в зародышевом состоянии системы, позволяющей что-то тестировать, а тем более рекомендовать...
И, что пишет Вячеслав Foris, которого ты знаешь лично, системы с ним слушал.
(16-11-2019 17:16)Foris писал(а):  Вчера был в Киеве с оказией. Созвонился с Вадимычем и побывал у него в гостях. Послушал его систему. Описывать звук его системы не буду, нет писательских талантов, но ребята лучшего звука я еще не у кого не слышал (при том что я был на аудиовыставке в Варшаве в прошлом году). Теперь я знаю какой мне звук нужен дома, ну и на работе. До сих пор под влиянием. Ребята, ни кому не нужны колонки Harbert. Отдам не дорого.

(Отредактировал 30-01-2020 в 18:23 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , oleg2566
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 27-01-2020 13:49
Андрей ( ArtShop)
Не вмешиваясь высокоинтеллектуальную дискуссию по поводу тестирования КАБЕЛЕй, выскажу свое мнение:
- чтобы дать полное описание и охарактеризовать, как звучит кабель ( или любой иной компонент), надо иметь для этого референсный тракт ( т.е. тракт с заведомо высококачественными звуковыми характеристиками, нейтральный и т.д. ). который должен хотя бы на ПОРЯДОК превышать уровень испытуемого компонента.
- предполагаю, что таковых у форумчан может и не оказаться
- поэтому оценивать кабели Вадимыча и др..можно только...сравнивая со своими, имеющимися в распоряжении. И описывать в дальнейшем , какие изменения они внесли в данный тракт ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , MetalMan , TarasVIP , Remontnik , Вадимыч , Karp , Valiko11235
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 00:08
Сегодня состоялась прослушка кабельного комплекта.
В подготовленной КДП.
На вполне понятном сетапе, короткий тракт.
- Гибридный CD-плеер Vincent CD-S6MK
- Стереофонический усилитель Vincent SV-234
- акустические системы Polk Audio S60

Кабельный комплект:
- RCA "G.S."
- силовой кабель для плеера "Gold Grand - II"
- силовой кабель для усилителя "Gold Grand"
- акустические кабели "Gold Grand"

Пока производили коммутацию на предварительный прогрев, успел сделать фотки.

Стартовали с прослушкой 14-30, закончили в 20-00.
Результатом прослушки лично я доволен.
Отчета о прослушке на форуме не будет, так как участники не форумчане и не только.... еще есть бизнес вопросы.

Если появится отчет на других ресурсах, сделаю репост или дам ссылку.
(Отредактировал 28-01-2020 в 00:11 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , iovchev vova , oleg2566 , Karp , bobrw
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 00:36
(28-01-2020 00:08)Вадимыч писал(а):  Сегодня состоялась прослушка кабельного комплекта.
В подготовленной КДП.
На вполне понятном сетапе, короткий тракт.
- акустические системы Polk Audio S60
Извините - акустические системы -- это юмор или серьёзно ?
ADORAMA.
Polk Audio Signature Series S60 Large 2-Way American HiFi Home Theater
American HiFi Home Theater and Music
The Polk Signature tower speakers S60 are built to bring the big surround sound theater and music experience into the comfort of your living room, continuing in the Polk tradition of American HiFi.
(Отредактировал 28-01-2020 в 00:44 Юнiтi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zheltiy , Valiko11235
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 09:45
«...На вполне понятном сетапе, короткий тракт.
- акустические системы Polk Audio S60...»

Сергей, Вы считаете для такого сетапа оптимальным тот комплект кабелей, который Вы использовали? Вы верите в то, что владелец такого сетапа потратит ещё почти половину стоимости на такую кабельную обвязку?
Найти все сообщения

Выразили согласие: zheltiy , petr.solo1223 , Igor65 , Вадимыч
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 12:55
(27-01-2020 12:14)Вадимыч писал(а):  Что пишет о моей системе Вячеслав Foris, которого ты знаешь лично, системы с ним слушал.
При мне лично,у меня в квартире,был этот разговор,в спор не вступаю,так как система не того уровня,что бы спорить о кабелях.Раннее писал,что свои аудиокветы межблоки и акустические поменял на кабели Вадимыча,о чем не сожалею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 13:04
Karp, конечно не скажешь при всех что дурак такое ступил и купил.
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 13:15
(28-01-2020 13:04)zheltiy писал(а):  Karp, конечно не скажешь при всех что дурак такое ступил и купил.
начинать полемику не охота,да и незачем,все уже взрослые дядькиBiggrin
(Отредактировал 28-01-2020 в 13:15 Karp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Вадимыч
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 14:10
(28-01-2020 12:55)Karp писал(а):  Раннее писал,что свои аудиокветы межблоки и акустические поменял на кабели Вадимыча,о чем не сожалею.
Квесты есть разные. Если это Ниагара, или Скай, я бы занедорого купил. Естественно правые, с коробками и дбс-ами.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS