Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 12:52
(29-01-2020 09:13)Andrey-1973 писал(а): ....Резюме не будет....., ........Хочу составить свое мнение
Для этого стоило в теме активничать, пасочки светить, а потом еще и оправдываться?
Если просто интересно, просто попросили в ЛС. Сережа легко дает всем....
А так столько шороху, а резюме не будет... Жалко....
Может есть причина?
(Отредактировал 29-01-2020 в 13:06 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 13:18
(29-01-2020 12:52)artshop писал(а): Для этого стоило в теме активничать, пасочки светить, а потом еще и оправдываться?
Если просто интересно, просто попросили в ЛС. Сережа легко дает всем....
А так столько шороху, а резюме не будет... Жалко....
Может есть причина?
Яке ж воно дурне...
Но попробую по пунктам написать, воно тупе не догонит, но надеюсь люди поймут.
В теме не активничаю, в отличии от старого дятла, которого прямым текстом посылают на йух
Пасочки написал что бы было понятно приблизительно на чем слушается и не задавались вопросы что, где и как...
Не просто интересно и написал внятно, для старого дятла повторю - ГОТОВ КУПИТЬ
Просто не попросил в личку, потому что хотел взять еще и другие кабеля, но с Петром не сложилось , поэтому обратился к более компетентному человеку и попросил у него.
Сережа не дает всем, например одного старого дятла он прямым текстом посылает на йух, но тот все молодится...
Резюме не будет, потому что это только мой опыт и весь шорох только для моей системы и в моей системе, на истину я не претендую
От себя могу только послать старого дятла на ЙУХ ...... раз по хорошему не доходит.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:05
(29-01-2020 13:18)Andrey-1973 писал(а): Резюме не будет, потому что это только мой опыт и весь шорох только для моей системы и в моей системе, на истину я не претендую Очень напрасно, тем более, мне показалось, вы, всех здесь присутствующих, ранее, с ваших же слов, в этом заверили. Цитата:Вообщем гарантирую честный тест Это вы разве не к публике обращаетесь - или сами себе гарантируете? Цитата:Пасочки написал что бы было понятно приблизительно на чем слушается и не задавались вопросы что, где и как... А здесь вы к кому обращаетесь - разве не к тем, кто ждёт от вас честного теста и резюме после?
Короче, дело ваше, но зачем тогда было всё это писать.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:18
(29-01-2020 14:07)Andrey-1973 писал(а): black label , если все будет хорошо, то я отпишу что понравилось, купил или не купил и что купил. Этого достаточно? О чём речь? Было бы здорово, ну и, разумеется публично. Я не пользуюсь такими кабелями,
но батл интересен даже мне, а тем кто юзает подобное, так тем более.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:34
(29-01-2020 01:01)Вадимыч писал(а): Сергей, это не квартира, это шоу-рум.
Рядом стояла еще одна акустика в 5-ть, и еще рядом в 10-ть раз дороже.
Но! Принципиальный вопрос в другом.
Было мнение (точно так как и коммунистов, "есть мнение" чье и кем сформулированное, непонятно. Но есть. ), что стоимость кабельного хозяйства не должно превышать 5-10% от стоимости системы. И что самое дорогое в системе должна быть АС.
Я с этим не согласен. По той простой причине, что задача сигнального кабеля передать сигнал от передатчика к приемнику с минимум искажений. У силовых, вычистить питание.
В конкретном случае, стоимость кабельной обвязки соответствовала стоимости всей системы.
А акустические кабели как раз равнялись стоимости АС.
Вначале, немного, были эмоции, сомнения. Все успокоилось.
Технологии производства динамиков/АС уже достигли такого уровня, что их можно клепать тысячами - все отработано. Осталось выбрать....
И это не первый пример. Когда система заиграла, вопреки своей цене!
Как то так. Сергей, со всем уважением...что Вы пишете? Провода в стоимость АС? Я от производителей конусов и развязок слышал , что четыре конуса равняется стоимости системы. Конечно, провода проводами, но это уже сюрреализм . Ваша продукция хороша, со всем уважением, но , блин, где АС и где провода. И вообще нафига источник, усь и ас? Одни провода, розетки и стойки. Уже не смешно.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 15:12
...ну и еще проще есть объяснение...
FoMO - такая же болезнь, как и удифилия, или там шизоврения, паранойя...
Поставил себе диагноз, и уже жить стало веселее! Конечно, гордится тут нечем, а с другой стороны, нас же целый легион!
Вэлкам, друзья..., вэлкам!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 16:19
(29-01-2020 13:57)artshop писал(а): Злость и несдержанность - первый признак признания собственной неправоты...
Диву дешься, как на простое сообщение по теме темы, у лядей срывает крышу и наружу вываливается вся внутренняя культура и сущность! Думается слово ,, культура,, тут не уместно.Человек не способный ,, вежливо ,, изящно оскорбить,вряд ли является ,,носителем,, культуры.Это недостаток воспитания ,или аберрация психологическая....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|