Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 10:27
(29-01-2020 00:48)Kaminskiy писал(а):  Да какие сделки? Все ж так хотят кабель Вадимыча трахнуть!
Вы ему льстите. Никто этого не хочет и делать не собирается. В данной ситуации каждый купивший его кабель трахает себя сам! Потому что повелся на рекламу и не удосужился сравнить (потому что многим просто негде взять!) с нормальными форменными кабелями одинаковой стоимости.
И еще: многие не понимают что систему надо строить используя только тонально ровные компоненты. Тогда и звучание системы будет ровным и такая система будет играть все жанры музыки одинаково хорошо. А эффектные компоненты делают звучание как правило кричащим, а посему узко жанровым.
И поставив в систему такие компоненты, уже невозможно дальше двигаться в сторону ее роста.
Но многие кто систему еще не выстроил, и пользуется просто плохо звучащим набором компонентов, берут себе такой орущий кабель и ... испытывают восторг и оргазм! Вот оно чудо, система ожила. И к большому сожалению чтобы это понять могут пройти годы и на это потратится много денег. Но без этого нельзя ничему научиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Provizor , artshop , Nikolaij , Igor65 , Valiko11235 , Roulss
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 12:15
(29-01-2020 01:01)Вадимыч писал(а):  А акустические кабели как раз равнялись стоимости АС.
Вначале, немного, были эмоции, сомнения. Все успокоилось.
Технологии производства динамиков/АС уже достигли такого уровня, что их можно клепать тысячами - все отработано. Осталось выбрать....
Это в перлы пожалуйста. Что там те динамики и АС, их можно тысячами клепать. А вот сделать кабель за те же деньги- то искусство. На уровне Марка Ротко. Главное найти чудака, который не поменяет АС на в два раза дороже, а купит к ним картину с тремя полосками.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 12:47
vd-two, что то не так?
АС, в бюджете 1 000-3 000$, производят десятками?
Или их производство за десятилетия необкатано?

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 12:52
(29-01-2020 09:13)Andrey-1973 писал(а):  ....Резюме не будет....., ........Хочу составить свое мнение
Для этого стоило в теме активничать, пасочки светить, а потом еще и оправдываться?
Если просто интересно, просто попросили в ЛС. Сережа легко дает всем....
А так столько шороху, а резюме не будет... Жалко....
Может есть причина? Party0012
(Отредактировал 29-01-2020 в 13:06 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 12:55
(29-01-2020 12:47)Вадимыч писал(а):  vd-two, что то не так?
АС, в бюджете 1 000-3 000$, производят десятками?
Или их производство за десятилетия необкатано?
Простите, о каких АС Вы говорите ?
Если о акустических системах Polk Audio S60 Signature Series, то стоят они сейчас у оф. дилера ADORAMA 149.04 доллара/штука. B-Stock /used/ - возвращены почему-то покупателями.

(Отредактировал 29-01-2020 в 12:57 Юнiтi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 13:18
(29-01-2020 12:52)artshop писал(а):  Для этого стоило в теме активничать, пасочки светить, а потом еще и оправдываться?
Если просто интересно, просто попросили в ЛС. Сережа легко дает всем....
А так столько шороху, а резюме не будет... Жалко....
Может есть причина? Party0012
Яке ж воно дурне...
Но попробую по пунктам написать, воно тупе не догонит, но надеюсь люди поймут.
В теме не активничаю, в отличии от старого дятла, которого прямым текстом посылают на йух
Пасочки написал что бы было понятно приблизительно на чем слушается и не задавались вопросы что, где и как...
Не просто интересно и написал внятно, для старого дятла повторю - ГОТОВ КУПИТЬ
Просто не попросил в личку, потому что хотел взять еще и другие кабеля, но с Петром не сложилось , поэтому обратился к более компетентному человеку и попросил у него.
Сережа не дает всем, например одного старого дятла он прямым текстом посылает на йух, но тот все молодится...
Резюме не будет, потому что это только мой опыт и весь шорох только для моей системы и в моей системе, на истину я не претендую

От себя могу только послать старого дятла на ЙУХ ...... раз по хорошему не доходит.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Ейск , oleg2566 , satory , The , futbolka , KUBA , VNV73
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 13:57
Злость и несдержанность - первый признак признания собственной неправоты...
Happy0158 Party0012
Диву дешься, как на простое сообщение по теме темы, у лядей срывает крышу и наружу вываливается вся внутренняя культура и сущность!
(Отредактировал 29-01-2020 в 13:59 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:05
(29-01-2020 13:18)Andrey-1973 писал(а):  Резюме не будет, потому что это только мой опыт и весь шорох только для моей системы и в моей системе, на истину я не претендую
Очень напрасно, тем более, мне показалось, вы, всех здесь присутствующих, ранее, с ваших же слов, в этом заверили.
Цитата:Вообщем гарантирую честный тест
Это вы разве не к публике обращаетесь - или сами себе гарантируете?
Цитата:Пасочки написал что бы было понятно приблизительно на чем слушается и не задавались вопросы что, где и как...
А здесь вы к кому обращаетесь - разве не к тем, кто ждёт от вас честного теста и резюме после?
Короче, дело ваше, но зачем тогда было всё это писать.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , petr.solo1223 , Igor65
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:07
black label , если все будет хорошо, то я отпишу что понравилось, купил или не купил и что купил. Этого достаточно?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:11
(29-01-2020 01:39)artshop писал(а):  Реально, многие спать ночами не будут, будут ждать резюме от Andrey-1973...
Я в том числе! Happy0158
И вот стоило переходить на личности, если вернулись к старому моему сообщению?
Happy0065

(...Ницше...)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:18
(29-01-2020 14:07)Andrey-1973 писал(а):  black label , если все будет хорошо, то я отпишу что понравилось, купил или не купил и что купил. Этого достаточно?
О чём речь? Было бы здорово, ну и, разумеется публично. Я не пользуюсь такими кабелями,
но батл интересен даже мне, а тем кто юзает подобное, так тем более.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:29
black label , слово резюме предполагает немного больше информации , чем просто мой вывод. Учитывая сколько на форуме токсичных злопыхателей я это делать не хочу. Выскажусь публично что слушал и понравился кабель или нет. Но я это просто я , может мое мнение будет больше интересно Вадимычу , а будут это слова поддержки или наоборот покажет (надеюсь) прослушка.

Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , Igor65
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:34
(29-01-2020 01:01)Вадимыч писал(а):  Сергей, это не квартира, это шоу-рум.
Рядом стояла еще одна акустика в 5-ть, и еще рядом в 10-ть раз дороже.
Но! Принципиальный вопрос в другом.

Было мнение (точно так как и коммунистов, "есть мнение" чье и кем сформулированное, непонятно. Но есть. ), что стоимость кабельного хозяйства не должно превышать 5-10% от стоимости системы. И что самое дорогое в системе должна быть АС.
Я с этим не согласен. По той простой причине, что задача сигнального кабеля передать сигнал от передатчика к приемнику с минимум искажений. У силовых, вычистить питание.
В конкретном случае, стоимость кабельной обвязки соответствовала стоимости всей системы.
А акустические кабели как раз равнялись стоимости АС.
Вначале, немного, были эмоции, сомнения. Все успокоилось.
Технологии производства динамиков/АС уже достигли такого уровня, что их можно клепать тысячами - все отработано. Осталось выбрать....
И это не первый пример. Когда система заиграла, вопреки своей цене!
Как то так.Улыбка
Сергей, со всем уважением...что Вы пишете? Провода в стоимость АС? Я от производителей конусов и развязок слышал , что четыре конуса равняется стоимости системы. Конечно, провода проводами, но это уже сюрреализм . Ваша продукция хороша, со всем уважением, но , блин, где АС и где провода. И вообще нафига источник, усь и ас? Одни провода, розетки и стойки. Уже не смешно.
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 14:43
Правы те люди,кто серьёзно занимается аудио, и у кого система ЗВУЧИТ,в этих гадюшниках не сидят......

(Отредактировал 29-01-2020 в 14:44 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 15:01
Типа, у тех у кого звучит, нимб над головой вырастает?
Форум, это полное отражение нашего социума. Каждый есть то,
что есть, независимо от того, как звучит у него система.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 15:12
...ну и еще проще есть объяснение...
FoMO - такая же болезнь, как и удифилия, или там шизоврения, паранойя...
Поставил себе диагноз, и уже жить стало веселее! Конечно, гордится тут нечем, а с другой стороны, нас же целый легион!
Вэлкам, друзья..., вэлкам!
Happy0144

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 15:18
(29-01-2020 14:43)Nikolaij писал(а):  Правы те люди,кто серьёзно занимается аудио, и у кого система ЗВУЧИТ,в этих гадюшниках не сидят......
Тогда непонятно, что вы здесь делаете?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , futbolka
Valiko11235 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 16:19
(29-01-2020 13:57)artshop писал(а):  Злость и несдержанность - первый признак признания собственной неправоты...
Happy0158 Party0012
Диву дешься, как на простое сообщение по теме темы, у лядей срывает крышу и наружу вываливается вся внутренняя культура и сущность!
Думается слово ,, культура,, тут не уместно.Человек не способный ,, вежливо ,, изящно оскорбить,вряд ли является ,,носителем,, культуры.Это недостаток воспитания ,или аберрация психологическая....
Найти все сообщения

Выразили согласие: DenKovgan , artshop
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 16:20
(29-01-2020 00:45)petr.solo1223 писал(а):  Что не понятного ? Просто дурака валяю, от души. Сделки в таком бардаке даже к рассмотрению не допускаю.
Пётр, почему же Вы так скоропостижно слились с Ривайвом? Андрей ведь написал, что КУПИТ выбранный кабель, вроде бы этого должно быть достаточно для возможности сравнения с другими. А если Вы считаете "бардаком" именно публичность этого выбора, то действительно, что Вы делаете в этой теме Shocked Не уподобляйтесь шакалью артшопу и нибэ.
П.С. Вадимыч, Вам респект за открытое продвижение в массы качественных и звучащих изделий!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Andrey-1973 , TarasVIP , bobrw
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 16:42
Не нужно мне рассказывать как вести дела,ок ? Я по русски написал - есть реальный интерес - перезвони и договоримся. Никто не перезвонил. Досвидос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Valiko11235 , Aram

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS