Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , alex23 , Kir9790 , Sheridan , Provizor , petr.solo1223 , bobrw , aqvadim , t.800 , Сергей Юрич , adsh |
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 01-02-2020 11:21
(01-02-2020 09:58)parasound писал(а): Таки да . Я заметил это в ходе своих кабельных изысканий еще в 1994 г., когда у меня появился цап и транспорт. Меня это тоже удивило и порадовало, сэкономило массу сил и времени, так как для проверки конструкции достаточно было сделать один шнурок. Почему так происходит, не знаю, может для электричества пофиг, цифра там или аналог .
,
Может быть. Но позвольте мне сильно усомниться, что у Вас в 94-м году был транспорт и цап. Уже писал, что 93 по 96 возил " балалайки" с наридхаза вагонами и более менее с абу Даби. Так вот, балалайки с сд проигрывателем в 94 была диковинка, стоила по тем временам страшных денег ( панас, сони около 300 уе при моей инженерской зарплате 5 уе в месяц ) и продавалась триста к одному ( триста балалаек на кассету и одна на сд ). Так вот, за эти годы было продано тонны всякого барахла включая тв и видики и не одного цап и транспорта. Да, какие то уже были на складе но стоили они.....п - та, назовите , что это были за транспорт и цап, где Вы их взяли и сколько заплатили. И прошу иметь в виду, что двушка в Виннице стоили до 2 зелени. С ув.
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 01-02-2020 11:44
(01-02-2020 11:21)Sergeo писал(а): Может быть. Но позвольте мне сильно усомниться, что у Вас в 94-м году был транспорт и цап. Саша ни когда не врет тем более публично.
PARASOUND C/DP-1000 = 605$
PARASOUND D/AC-1000 = 930$
Покупал он эту связку в пурпурном легионе г. Москва в 1994г.
Попросил меня ответить так как нет на месте.
С уважением Александр
(Отредактировал 01-02-2020 в 11:50 Sheridan.)
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 01-02-2020 15:05
(01-02-2020 00:24)VladimirNB писал(а): Сочувствую! Системы с роутерами и стримерами, это .. это ... это ниже начального уровня. Для тех кому лишь бы что то слушать и внешне выглядело понтово. Низшая ступень эволюции. И обсуждать роутеры и блоки питания к ним, а равно и изернет кабели и оптику с двойным преобразованием, а также сами хранилища и управляющие программы вместе с типом планшета (телефона) и т.д. и т.д. , это удел подростков и домохозяек. Я понимаю,что у вас на артшопа безусловный рефлекс ,но зачем же глупости писать ? Системы на сетевых стримерах построить сложнее ,чем все остальное , там знания явно не домохозяек нужны . Если вам хорошо звучащие не попадались ,то это не значит, что концепция неверная.
(01-02-2020 11:44)Sheridan писал(а): PARASOUND C/DP-1000 = 605$
PARASOUND D/AC-1000 = 930$
Покупал он эту связку в пурпурном легионе г. Москва в 1994г. У меня сохранился их каталог СД дисков ,там на последней странице реклама именно этой связки .
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|