(25-02-2020 20:52)oleg2566 писал(а): И я поржу Гаруспик, если тот есм8000 проф., хоча такий собі, не поганий, в мене теж є
Проф техника это не синоним "очень хорошая техника". Проф техника - это техника, которой пользуются не для бытовых задач и\или для зарабатывания денег. А 8000й это отраслевой стандарт для измерений.
alexo, Оооо!! Это вообще, О!!
А вообще - это USB кабель. Очень хороший USB кабель. Настолько хороший, что даже некоторые USB кабельные атеисты вынуждены были признать его влияние. Положительное влияние.
Поэтому получилось как втом старом анекдоте - "...а я без сигар уже жить не могу!"(с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Знакомство с кабельной продукцией GutWire продолжается
Перебрав массу вариантов и комбинаций владелец остановился на том, что транспорт Mark levinson 31.5 обрёл новое питание в лице сетевого кабеля GutWire PURE CUBE (к слову сказать мне этот кабель тоже нравится на источниках, запитывет транспорт dCS scarlatti и предварительный усилитель Mark levinson 380S)
Выбор сетевого кабеля на цап Mark levinson 30.5 в процессе. Из претендентов сетевые кабели и GutWire SV-22 и GutWire X-CUBE. Сетевой кабель GutWire SV-16, показал себя превосходно, но аппетит приходит во время еды. Захотелось чего то большего
Закажите деревянным мастерам, могут сделать даже очень красиво и функционально!
PS: Не узнаю вас в гриме,особенно по задней части,что за девайс с Гутвайром?
(29-03-2020 11:17)urdos писал(а): очень нужная штука для Гутвейров-тяжелы!
если будут подставки, становлюсь в очередь!
пока обхожусь самоделкой,а то USB жалко...
Еще лучше будет для Виртуалов. У меня сейчас подложенны деревянные кубики-сплошной колхоз.
Тоже стал бы в очередь за чем то красивым и приличным.
Знакомство с кабельной продукцией GutWire продолжается. И у меня в том числе
На замену предтоповому сетевому кабелю линейки CUBE ( GutWire PURE CUBE), стал топовый! сетевой кабель GutWire X-CUBE в предварительный усилитель
Хочу заметить что кабель оконцован сетевыми коннекторами WATTGATE 350Ag и WATTGATE 330Ag
Трудно словами описать весь тот меджик, что привнёс это кабель. Присущая этим кабелям энергетика и драйв, зашкаливает. Эмоциональность и вовлекатор выросли до неузнаваемости. Звук радует. Концепт звука системы не изменился, а приобрёл ещё более узнаваемый почерк и характерный виниловый шарм. Скорость и атака....я подобного не слышал. Это явный лидер. Могучий кабель одним словом
Чтобы построить всю систему на этих кабелях осталось пару штрихов
Заскакивай продемонстрирую, что имеем на сегодня. Пока есть прирост буду идти дальше. Все варианты однозначно слушабельны, и музыку я не перестаю слушать, во время очередного знакомства. Считаю потенциал системы нужно раскрыть полностью