Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 09-03-2020 17:40
Про китайские кабели на сундуке. Еще один пользователь дал очень хороший отзыв о китайских кабелях, на этот раз не подделки под бренды, EMK, Choseal, Mps cables. "Я не кабельщик. Поэтому и перешел на Китай за 5 тыс руб. Он оказался, много интересней многих веревок за непонятные деньги. Посоветовал, что купил и послушал, а не поругал, что увидел на картинке. И да Чернов Альимейт и Одины с Валхаалами у меня были дома. Замечательные, только дорогие."
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 09-03-2020 18:13
(09-03-2020 17:40)Nekrozov писал(а): Про китайские кабели на сундуке. Еще один пользователь дал очень хороший отзыв о китайских кабелях, на этот раз не подделки под бренды, EMK, Choseal, Mps cables. "Я не кабельщик. Поэтому и перешел на Китай за 5 тыс руб. Он оказался, много интересней многих веревок за непонятные деньги. Посоветовал, что купил и послушал, а не поругал, что увидел на картинке. И да Чернов Альимейт и Одины с Валхаалами у меня были дома. Замечательные, только дорогие." Кратко об этом пользователе: Лиховол Юрий.
Российский производитель акустических систем под брендом Forasound.
В ноябре 2019 года подал заявление в посольство Чехии для получения вида на ПМЖ в Чехии.
Планирует начать производство акустических систем в Чехии под брендом Delta Acoustics.
Всё логично, зачем перед выездом из Ю́жное Бу́тово на ПМЖ в ЕС приобретать себе хорошие кабели ?
(Отредактировал 09-03-2020 в 18:25 Юнiтi.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 11-07-2020 11:54
У меня была Ниагара,первый даймонд...Сейчас случайно,удалось приобрести у эмигранта вернувшегося на Родину,последнюю версию Амазона,которая выпускалась перед Скаем( та ,что без вставок с надписью амазон).Так вот,думаю это точно лучший варинт..Из них трех..Он более сбалансирован,очень детален ..оттенков больше ,атакующий бас и нет сухости ( и простоты ) как в даймонд 1 и расплостаный с сильно широко серединой как Ниагара.( мне нехватало на ней слитности и какая-то она пустоватая была..Но тогда было усиление другое,сейчас к сожалению мне их впритык сравнить не удалось....Но это мое мнение.И все это я слушал на ЛАМПЕ,на транзисторе ..надо слушать.Очень отлично стал с Волькано 72 дбс.Он правда не работал у него 15 лет,но то ,что я услышал в первый день...мне очень понравилось. и заставило ..предпринимать шаги чтоб стать его хозяином..На удивление,после замены всех сетевиков эмеральд Х3( аудиотрутх)-по другому запел..У него есть свои отличия и минусы ог.т Амазона..Но всеравно он шикарен..очень музыкален и динамичен...Мне он больше нравится чем Даймонд 1..Под эмеральд надо желательно с крупной подачей сетевики, и прозрачный не темный усилитель,чтоб он небыл подзажатым и раскрылся..Да у него нет такого разрешения пространственного как у АМазона..,но не сравнивая с другими,более дорогими квестовскими конкурентами..У него все есть и глубина и детальность... очень певучая и динамичная в тоже время подача.. с чуть сглаженным верхом и мощным басом..( у кого-то он может поддавливать )
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|