Лв-6 перезагрузка
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 13-03-2020 18:25
Eugene , не более 80Вт на 8 Ом , этих теплоотводов хватает за глаза , площадь теплоотводов 2026 кв.см. каждый
P.S. Многие любят гадать по фото о звуке , по этому после полной сборки думаю отправить в тур , до покраски и финишной обработки, так сказать макет . Вход будет открытым , это видно по lay картинке , только в таком случае придется делать защиту . Писать что этот аппарат достойно себя ведет практически со всей АС бессмысленно , по этому проще будет отправить послушать , но не с целью продажи , скорее с ознакомительной целью . Все файлы плат есть , и я любезно могу их предоставить , для тех кто хочет повторить этот усилитель
(Отредактировал 13-03-2020 в 18:38 глухой.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 13-03-2020 20:46
Не морочьте голову ,там и таких не нужно,он холодный,как покойника ноги
В смысле-усилитель Лайкова.Это не тот класс А ,который обычный.
А корпус-мне нравится!Он,по крайней мере-имеет свое лицо.А не безликий черный кирпич с "толстой алюминиевой мордой"
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 13-03-2020 20:47
Eugene ,
Размер профиля 122 х 38 х 200
Про гадание по фото , адресовано не Вам
Термоинтерфейс у меня везде идет слюда , и кпт8 , давно брал на вороне небольшие листики ( слюду )
(13-03-2020 20:46)ivan ivanov писал(а): Не морочьте голову ,там и таких не нужно,он холодный,как покойника ноги
В смысле-усилитель Лайкова.Это не тот класс А ,который обычный.
А корпус-мне нравится!Он,по крайней мере-имеет свое лицо.А не безликий черный кирпич с "толстой алюминиевой мордой" Юрий , ну у Вас и сравнение
Ранее писали , что корпус по внешнему виду отстой , но не написали как влияет вынесенные наружу трансформаторы по максимуму от самих плат , но этот факт думаю волнует только меня одного
(Отредактировал 13-03-2020 в 21:09 глухой.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 14-03-2020 08:00
(13-03-2020 20:46)ivan ivanov писал(а): Не морочьте голову ,там и таких не нужно,он холодный,как покойника ноги
В смысле-усилитель Лайкова.Это не тот класс А ,который обычный. Да, не тот класс А, но греется прилично, даже в "холостом" состоянии...иногда забывал выключить моноблоки.
Летом, через пару часов эксплуатации на половину громкости, руку на радиаторе больше трёх секунд удержать
не возможно...как-то так.
(13-03-2020 20:46)ivan ivanov писал(а): А корпус-мне нравится!Он,по крайней мере-имеет свое лицо.А не безликий черный кирпич с "толстой алюминиевой мордой" У меня в таких корпусах..
(Отредактировал 14-03-2020 в 08:01 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 10-04-2020 12:11
(10-04-2020 07:38)Alex_Dnepr писал(а): 5 копеек. Возможно вы знаете, но предупрежу. ТПП (ТАН, ТА,ТН) изделия коварные. Чтобы сюрпризов не было, крайне желательно для знакомства измерить токи х.х., включить на какое-то время (на ночь), да ещё под нагрузкой бы. Могут гудеть/трещать. Причём, не сразу. Чувствительны к ударам. Большое спасибо за предупреждение , я если честно в курсе , и с продавцом договариваюсь за ранее , что если трансформаторы будут гудеть он мне их поменяет , но покупаю уже 3 раз , и все в норме .
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Лв-6 перезагрузка / 19-04-2020 15:42
Запустил на днях сей аппарат , что сказать ? звук огонь , 744 отличный опер .
Проделанная работа как говорят , прошла не зря .
Чувствуется огромный потенциал усилителя в плане шикарного звука , по сему принято решение убрать монтажный провод , и по наличию денежных знаков заменить его на серебро, моно-жилу толщиной 1,5 мм , так же заменить дешманские разъемы , на более или менее приемлемые по цене , но на фирму , типа Кардас или вбт . В конце конечно себестоимость будет не малой , но это того думаю стоит . Касательно корпуса , решил делить на моно-блочный вариант , двойное моно по ходу дела решил не делать , да , стоимость за счет этого возрастает , но моно-блоки есть моно-блоки . В итоге аппарат встанет примерно в 400 уе только по стоимости деталей , но это тот случай , когда каждая потраченная копейка оправдывает конечный результат , 99 % этот аппарат останется жить навсегда у меня в системе , как говорится , я все таки нашел тот звук с которым нет желания расставаться .
На душе полное удовлетворение от проделанной работы
Двум Владимирам ( Владимир19 и levvv ) огромное спасибо за отличного качества детали Всех с праздником !
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|