(24-03-2020 17:34)urdos писал(а): очень интересный девайс!
если будет возможность и время,напишите ваши впечатления
Третий месяц слушаю, пока все нравиться. (да и сравнить у себя не было с чем). Постараюсь в ближайшую неделю сделать видео о функционале, на форумах очень много вопросов по нему.
на мой взгляд совсем неудобно Что бы что то послушать надо иметь три работоспособных устройства роутер транспорт и телефон А по закону Мерфи телефон как раз надо заряжать
(25-03-2020 21:12)supermag писал(а): на мой взгляд совсем неудобно Что бы что то послушать надо иметь три работоспособных устройства роутер транспорт и телефон А по закону Мерфи телефон как раз надо заряжать
Не совсем так, (стриммер и роутер работают в паре) в примере с Marantz возможно управление с:
1) Пульта
2) Смартфона/планшета
3) ПК (из программ муз.сервисов)
4) Лицевой панели управления
Теоретически с пульта а что там видно на одно - двустрочном дисплее
пк тоже самое его надо включать и опять смотреть на этом дисплее или бежать заряжать смартфон
в общем прослушивание музыки превращается в целую последовательность
действий
по мне лучше смотреть в бинокль или монокуляр на более менее многострочный дисплей чем подключать кучу устройств
Если такая проблема, то сначала может смартфон обновить? К стати по блютузу можете со смарта на стриммер вообще без интернета и роутера музыку гонять, как вариант.
Дякую смартфон ничего это я о Мерфи
просто человек пусть думает что ему удобнее
я слушаю с флешки
а флешку заранее записываю на компьютере
вставил на дисплее выбрал папку и больше не отвлекаюсь
(25-03-2020 06:18)Boostaddict писал(а): А почему не просто транспорт?
С ЦАПом на борту в этом бюджете вряд ли найдете что-то хорошее. А вот транспорт нормальный уже можно.
Если можно, приведите пару тройку примеров "нормальных" транспортов.
(25-03-2020 22:24)Bass писал(а): Если такая проблема, то сначала может смартфон обновить? К стати по блютузу можете со смарта на стриммер вообще без интернета и роутера музыку гонять, как вариант.
Во первых,блютус передает данные со сжатием(МП3 или что-то вроде)
Во вторых,разряжает телефон
В третьих,плеером является телефон,а не стример,и тут уже зависит от телефона...
(25-03-2020 21:47)supermag писал(а): Теоретически с пульта а что там видно на одно - двустрочном дисплее
Поэтому гораздо удобнее смотреть на смартфон.
Я от своей Ямахи пульт даже из коробки не доставал
ну да когда вы покупаете телевизор вы тоже пользуетесь смартфоном а пульт используете только один раз или может я чего-то не знаю...
может стоит задуматься что эти стриммеры -это недоделанные устройства а смартфон как бы позволяет исправить заложенные производителем недоделки Потому что -зачем тогда пульт? Устройство должно хорошо работать управляться на нем все должно хорошо отражаться,а не использовать какие-то дополнительные подпорки в виде смартфона
Дядь, шо ты несёшь? Сначала надо хоть раз увидеть, попользоваться, а потом шашкой тут махать. Я себе сидюк купил, для мебели, проверил, да играет лучше стримера, но блин я этот сидюк включил за месяц один раз ибо стримером пользоваться намного лучше и удобнее, особенно при помощи смартфона.
(26-03-2020 23:19)supermag писал(а): ну да когда вы покупаете телевизор вы тоже пользуетесь смартфоном а пульт используете только один раз или может я чего-то не знаю...
Возможно это удивит, но реальность в том что и телевизор и кондиционер и сигнализация и стриммер управляются со смартфона..... а у особо успешных пользователей и другие домашние устройства.
(26-03-2020 23:19)supermag писал(а): ну да когда вы покупаете телевизор вы тоже пользуетесь смартфоном а пульт используете только один раз или может я чего-то не знаю...
Управлять обычным пультом смарт-тв дико неудобно. Некоторыми смарт функциями - смарт. Что логично и созвучно.
У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается. Купил его после полугода штудирований зарубежных форумов, стереотуров, сравнений и пр.