Помогите выбрать винтажную полочную акустику!
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Помогите выбрать винтажную полочную акустику! / 27-03-2020 23:13
(27-03-2020 22:04)Д_М_И_Т_Р_И_Й писал(а): мне такое решение неприемлимо, в принципе. Саб и мониторы ближнего поля, это для меня гарантированное убийство музыки. А раздел на частоте наибольшей чувствительности слуха,значит,приемлемо?
Мне кажется,вы не понимаете сложность поставленной вами задачи.
Попробуйте колонки от Ленинград 010,там стоят замечательные овальные динамики 3гд-32,1 штук,в широкую полосу.Голос,ф-но ,все будет ОК. Они открытого типа,бас будет чуть ниже нижней середины.Ну и с верхом примерно так же.Под лампу-самое то.Цена вопроса -копейки,корпуса можно сделать или использовать от каких-нибудь немцев.
Может ,и фирменное что-то такое же есть..но я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
sdail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Д_М_И_Т_Р_И_Й
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать винтажную полочную акустику! / 28-03-2020 11:32
(28-03-2020 00:40)Гаруспик писал(а): Не, в этом бюджете точно не нужен винтаж. Надо искать АС не старше 8-10 лет у которых ритейл был в районе 600-800.
На ум приходят Dynaudio 42. Но этим наверное и 15шка может стукнуть, но эти хоть живучие.
Я под словом винтаж и понимаю акустику периода 90-тых годов. Меня интересуют известные производители, которые делают только акустику, а не все скопом типа Сони, Филипса или Грюндика с Ямахой.
Понятно, что круг таких производителей широк и нет смысла всех перечислять. Но только несколько имен: Dali, Magnat, Tannoy, B&W, TDA, Morgan Short, Cerwin Wega и тд. чтобы понимать круг поиска.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать винтажную полочную акустику! / 28-03-2020 11:47
(28-03-2020 11:32)Д_М_И_Т_Р_И_Й писал(а): Я под словом винтаж и понимаю акустику периода 90-тых годов. Меня интересуют известные производители, которые делают только акустику, а не все скопом типа Сони, Филипса или Грюндика с Ямахой.
Понятно, что круг таких производителей широк и нет смысла всех перечислять. Но только несколько имен: Dali, Magnat, Tannoy, B&W, TDA, Morgan Short, ProAc и тд. чтобы понимать круг поиска.
Вы будете удивлены но " типа Сони, Филипса или Грюндика с Ямахой " имеется прекрасная акустика. А в " Dali, Magnat, Tannoy, B&W, TDA, Morgan Short, ProAc " хватает чуда .И если Вы знаете , зачем спрашиваете? Купите Magnat ото радости будет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|