Сетевой плеер до 500уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 31-03-2020 15:19
Итак, если есть желание купить сравнительно недорогой сетевой плеер, то вариантов от мейджоров (без экзотики) выходит не очень много:
1. Yamaha WXC-50 (дешевле, функцианал 0К, DSD 5.6)
2. Marantz NA6006 (дороже, функцианал 0К, DSD 5.6, цифровой выход только оптический?, Apple AirPlay2?)
3. Onkyo NS-6170 (еще дороже, управлялка более глючная?, звук лучше? DSD 11,2?)
Как то так... Добавлю от себя претендента:
4. Sonos Port (управлялка ОК?, хай-рез и DSD пока не поддерживает)
Для себя тоже выбираю. Цели 2:
1. Стриминг с NAS или Deezer Hi-Fi (прошу не язвить, я к нему привык). Материал до 24-96 по цифре идет на ЦАП.
2. Хай-рез (24-192) и DSD выводятся в аналоге на пред.
Удобное и неглючное управление очень важно, я уже не так молод как раньше и готов к компромисам если это удобно)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 01-04-2020 15:26
(01-04-2020 08:34)sigors писал(а): А почему не рассматривались как вариант: Cambridge Audio Sonata NP30 или Cambridge Audio Stream Magic 6? И кто подскажет из пользователей как они по функционалу и главное по звуку?
Я подскажу, владел около полу года обоими аппаратами.
Звук плеера полная синтетика. У НП30 немножко проще но более вменяемый звук. У Магии 6 кошмар. Хотя вызывает вау эффект поначалу.
По управлению ничего интересного, где то в интернете ему можно подбрасывать радио станции, какие то плюшки были. С другой стороны не помню чтоб глючил или зависал.
Как транспорт кембриджи чуть лучше Дюны, но не больше.
Я могу сказать за чистый транспорт Cyrus Stream X, мне посчастливилось юзать. Вот он имеет обалденный радио пульт с цветным экраном, с которого можно автономно управлять устройством. И по звуку очень даже всё акуратно с чувством с толком и расстановкой. Единственный момент, он наверное морально мог устареть на сегодняшний день. Не читает DSD. Но аппарат классный. Я лично пользовался. И в ракурсе темы топика именно в нём производитель позаботился о самодостаточности устройства. Рекомендую от души.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|