Сетевой плеер до 500уе
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vla-d
Старожил
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 21-04-2020 21:11
(21-04-2020 19:10)Don Cornelius писал(а): Я тоже попробовал. Плеер оставил двойственные впечатления. Подключить его самостоятельно к своему НАСу у меня не получилось. Энкодер работает неточно, постоянно промахиваешься. Очень жаль, так как в общем это устройство мне понравилось. И звучит отлично. Но пока решил вернуть.
наверное зря
я тоже не сразу подключил его к своему НАСу, пришлось запросить помощи энтузиаста, который целую ветку на IXBT по нему ведёт
так же с пульта управлять гораздо удобнее, хотя конечно отдельных кнопок для переключения функций не хватает, всё через ковыряние в меню
но самый кайф в нём, что воспроизведение полностью управляется по ВТ приложением HiBy music, можно с телефона, можно с планшета
в общем, согласен, устройство сыровато, но брендовые подобные стоят совсем других денег, да и такой всеядностью как сабж не отличаются
хочу к нему А6, провтыкал распродажу на 10-летие Али, теперь жаба душит..((
ЗЫ
и да, если кому интересно - в Украине на него распродажа
на Розетке и других магазинах его продают почти по цене Али
(Отредактировал 21-04-2020 в 21:47 vla-d.)
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 22-04-2020 09:41
(21-04-2020 21:11)vla-d писал(а): я тоже не сразу подключил его к своему НАСу, пришлось запросить помощи энтузиаста, который целую ветку на IXBT по нему ведёт Именно прочтение этой ветки и натолкнуло на решение отказаться, я не настолько разбираюсь в сетях, да и не хочу разбираться.
(21-04-2020 21:11)vla-d писал(а): конечно отдельных кнопок для переключения функций не хватает, всё через ковыряние в меню
но самый кайф в нём, что воспроизведение полностью управляется по ВТ приложением HiBy music, можно с телефона, можно с планшета С телефона сейчас всё управляется, а хотелось иметь возможность включать музыку прямо с него. Вот такое странное желание, которое вполне бы удовлетворялось, если бы не эти недочеты.
(21-04-2020 21:11)vla-d писал(а): в общем, согласен, устройство сыровато, но брендовые подобные стоят совсем других денег, ...
хочу к нему А6, провтыкал распродажу на 10-летие Али,
и да, если кому интересно - в Украине на него распродажа
на Розетке и других магазинах его продают почти по цене Али Вот по совокупности этих факторов и родилось решение: от покупки плеера пока отказаться, стримить с простенькой приставки. А купить ЦАПоусилитель А8.
Надеюсь, в ближайшем будущем появится что-то интересное.
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 22-04-2020 13:13
(22-04-2020 09:41)Don Cornelius писал(а): Именно прочтение этой ветки и натолкнуло на решение отказаться, я не настолько разбираюсь в сетях, да и не хочу разбираться. ну там один раз настроил и всё
(22-04-2020 09:41)Don Cornelius писал(а): С телефона сейчас всё управляется, а хотелось иметь возможность включать музыку прямо с него. Вот такое странное желание, которое вполне бы удовлетворялось, если бы не эти недочеты. дык нет проблем
можно наделать плейлистов и слушать их прямо с плеера
можно воспроизводить по папкам опять же прямо с плеера
можно сунуть юсб-флешку и слушать музыку из неё, можно с микро СД карты
(22-04-2020 09:41)Don Cornelius писал(а): Надеюсь, в ближайшем будущем появится что-то интересное. вродь Dp5 на подходе
но что там будет и главное, когда - хз
(Отредактировал 22-04-2020 в 13:14 vla-d.)
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 23-04-2020 07:46
(22-04-2020 13:13)vla-d писал(а): ну там один раз настроил и всё В том-то и дело, что иногда приходится что-то перенастраивать в сети, появляются новые устройства и т. д. И каждый раз звать друзей-айтишников не хочется.
(22-04-2020 13:13)vla-d писал(а): дык нет проблем
можно наделать плейлистов и слушать их прямо с плеера
можно воспроизводить по папкам опять же прямо с плеера
можно сунуть юсб-флешку и слушать музыку из неё, можно с микро СД карты Да, всё так. Но предыдущий пункт перечеркивает все эти достоинства.
(22-04-2020 13:13)vla-d писал(а): вродь Dp5 на подходе
но что там будет и главное, когда - хз Судя по всему, там будет неплохой ЦАП, а хотелось бы платить чисто за стример, не переплачивая за него.
Сейчас присматриваюсь к Ямахам. Больше всего привлекает их система Music Cast. Есть мысль купить Yamaha WXAD-10 (не совсем понятно, чем он хуже Yamaha WXC-50) и ямаховскую активную колоночку. Основная идея - сделать что-то вроде простенького мультирума, мне этого очень не хватает. Кто-нибудь пользовался этими возможностями современных ямах?
|
|
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 23-04-2020 14:24
(23-04-2020 13:00)doom писал(а): так кто то уже купил себе ЧТО-ТОа то 10 страниц умняка............
ну так написал жеж
наслаждаюсь SMSL Dp3
и собираю деньги на усь А6
ЗЫ: кстати, на ЛОХе человек продаёт такой плеер за 7К грн
неплохая цена за почти новый аппарат с гарантией
если кому хочется попробовать..
(Отредактировал 23-04-2020 в 14:27 vla-d.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
UrkaKherson
Пользователь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
UrkaKherson
Пользователь
|
RE: Сетевой плеер до 500уе / 23-04-2020 16:33
Говорить о ньюансах не буду... сколько ушей - столько мнений. Как по мне: Приемлемая цена. Не кричащий дизайн. Простое управление. По звуку... после ямахи (и ещё немного юзал Пионер-рд10) денон впечатлил почему то решительней. Частоты все на месте, бас акцентированный, середина не напрягает. Работает у меня с усилителем Teac 1000 и колонками сделанными лично на основе динамиков от полочников heco 330. Заметил, что с флешки звучит ясней чем с диска (но это чисто моё мнение)
(23-04-2020 15:36)urdos писал(а): ...а напишите ,что нравится как звучит,можЭ какие особые фишки-интересно!
Выбирал долго, так как не критично было спешить... за четыре месяца работы не пожалел ни разу. И, что интересно, с каждым днём нравится всё больше... наверно прогрев играет роль. Считаю, что за эти деньги, а обошелся он на хотлайне чуть больше 10тысяч, лучше найти наверно можно но будет дороже... С ув.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|