Саба нет, так как мое мнение он нужен только для фильмов, а мне хочется именно "музицировать" в хорошем смысле этого слова.
Хотел бы получить детализацию сцены (струны, вокал), не фанат громкой музыки.
(22-04-2020 18:44)Eximus писал(а): Помогите определиться пожалуйста)
Дано: АС Yamaha ns-50f, ресивер Pioneer vsx-520
Комплект был куплен 2 года, времени на музыку не было от слова совсем.
Однако самоизоляция заставила обратить внимание, при прослушивании понял что хочу большего)
Замену ресивера пожалуйста не предлагайте, хочется обойтись малой кровью.
то есть вы считаете что поменять акустику на что-то звучащее будет дешевле заметно чем сменить эту 520 балалайку?) Вынужден вас разочаровать!)по хорошему менять и то и то!)
Знатоки. Подскажите пожалуйста.
В наследство достался процессор rotel rsp-1572.
И с ним две колонки B&W 684 S2
Колонки мощностью 25-150w
Усилитель, увы, ушел с концами другой стороне. Подскажите, какое самое бюджетное решение будет, чтоб колонки подключить к процессору? Так как покупать усилитель родной от ротела нет ни какой возможности и желания.
И я не меломан ни разу и слуха нет, стоит аппаратура дома уже года три, пылится только. Вот решил, может получится запустить малой кровью) Понимаю, что проще продать...но все же, может есть какие то бюджетные решения?
(25-04-2020 19:42)Lexicus87 писал(а): но все же, может есть какие то бюджетные решения?
Чтобы запустить, нужно семь каналов усиления, сабвуфер, колонки на центральный и тыловые каналы, куча шнуров. Вариантов много, но если у вас аппаратура пылится где-то, то проще продать и купить полный кинотеатр в одной коробке.
(25-04-2020 19:42)Lexicus87 писал(а): но все же, может есть какие то бюджетные решения?
Чтобы запустить, нужно семь каналов усиления, сабвуфер, колонки на центральный и тыловые каналы, куча шнуров. Вариантов много, но если у вас аппаратура пылится где-то, то проще продать и купить полный кинотеатр в одной коробке.
Выразили согласие:
Lexicus87
Пользователь
(25-04-2020 20:28)Lexicus87 писал(а): Да мне и двух колонок хватит, тех что есть. Или так оно работать не будет?
Аппаратом со свежими кодеками пользоваться в двухканальном режиме это как купить машину, чтобы в ней просто посидеть.
Этот аппарат для другого создан. Как просто пред он уступит преду, сделанному для для обычных аналоговых задач, начинка в нём дорогая для многоканала и видео.
Услитель мощности нужен в любом случае, даже на 2 канала.
Понял, спасибо. Тогда буду думать как от этого избавиться.
Я правильно понимаю, что продать можно только процессор, и уже для двух колонок что то взять? Просто городить систему 5.1 не хочу
У меня наушники: Bose QuietComfort 35 Wireless Black. как правильно подключить к пк чтобы был нормальный звук (нада для игор). сейчас подключены через блутуз 4.0 звук плохой
Выразили согласие:
petr.solo1223
Специалист
(26-04-2020 00:16)Phantastik писал(а): У меня наушники: Bose QuietComfort 35 Wireless Black. как правильно подключить к пк чтобы был нормальный звук (нада для игор). сейчас подключены через блутуз 4.0 звук плохой
А другого и не будет. Только проводное соединение.
Звучать должны не плохо ) В свое время свои m32 при покупке сравнивал с одноклассниками Хеко, Кантон, Мордаунт, Жи Би Эль и Мишэны больше всех понравились , детальность выше.
Но у меня они и 8 лет не отработали , пищалка накрылась и хрен где найти такую, фирма уже не существует насколько я наслышан )