Методом перестановки и прослушивания разного музыкального материала добился неплохого результата. Акустика выставлена в такой позиции - вдоль короткой стены , на расстоянии 95см от нее
между центрами - 3,14м
очень маленький разворот в сторону слушателя.
Главное что радует - хорошее построение сцены , так же много воздуха , тембрально все супер. Сидишь как на концерте.
И это я еще музыку не включал. \шутка\
Все , прибью гвоздями колонки к полу , пускай пока так стоят.
После карантина буду пробовать как источник - Audio Aero Capitole Reference CD player.
Сегодня пришла розеточка для выделенки. Красотищааа , как произведение искусства - для искусства музыкального. Буду ее ставить на одну из двух выделенных линий.
Обе розетки - двойные , и не могу решить как их монтировать для удобства - вертикально или горизонтально?
(01-05-2020 23:02)kakasik_2006 писал(а): Сегодня пришла розеточка для выделенки. Красотищааа , как произведение искусства - для искусства музыкального. Буду ее ставить на одну из двух выделенных линий.
Обе розетки - двойные , и не могу решить как их монтировать для удобства - вертикально или горизонтально?
Розетка стоит так же как и акустика .
В Е Р Т И К А Л Ь Н О но вы эстет так что можете и по горизонтали .
А если , все таки , рискнуть и собрать виниловый сетап . Сколько и для чего нужно приготовить денег для хорошего комплекта ? Интересует б\у и по уровню к моим ящичкам .
Когда-то была возможность купить Garrard 401, может я зря его даже не послушал . Теперь жалею , но поздно .
(06-05-2020 13:12)kakasik_2006 писал(а): А если , все таки , рискнуть и собрать виниловый сетап . Сколько и для чего нужно приготовить денег для хорошего комплекта ? Интересует б\у и по уровню к моим ящичкам .
Когда-то была возможность купить Garrard 401, может я зря его даже не послушал . Теперь жалею , но поздно .
(06-05-2020 13:12)kakasik_2006 писал(а): А если , все таки , рискнуть и собрать виниловый сетап . Сколько и для чего нужно приготовить денег для хорошего комплекта ? Интересует б\у и по уровню к моим ящичкам .
для меня старт в винтажном виниле это от 700 минимум на вертак + фоник + провода
сколько вы готовы потратить? что доступно? возиться будете или готовое? мм-мс? предпочтения япония-европа, пасик-ролик..
хотя если у вас 7-10 куе то тогда я не советчик
(06-05-2020 18:14)Fisha писал(а): для меня старт в винтажном виниле это от 700 минимум на вертак + фоник + провода
сколько вы готовы потратить? что доступно? возиться будете или готовое? мм-мс? предпочтения япония-европа, пасик-ролик..
хотя если у вас 7-10 куе то тогда я не советчик
Потратить готов до 3-4 куе , потом еще собирать коллекцию винила отдельная история .
Доступно покупать в Европе , хотя может я не прав ( тут дешевле ? ).
Возиться не готов , а мм-мс так вообще не понимаю разницы - но готов разницу выучить .
Предпочтения - европа .
Ролик , думаю , надежней и точнее ( с пасиками всегда не везло , правда в других механизмах . Даже в садике машинка на пасиках не хотела ездить . Я эти пасики с детства запомнил .)