Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 18:01
(23-05-2020 17:52)urdos писал(а): Коля,даже при ставке в 10 баксов, Дима не хочет видеть Андрея-ничего не меняет... Как я уже писал выше, дуэлянт - это враг, но без него не будет дуэли.
Назвался груздем... дальше знаешь.
Во время всяких войн, случаются переговоры, на которые приходят откровенные враги(у которых, возможно, от рук противника погибли родственники). Морщась, но как-то разговаривают. Это такой этикет...
А здесь вроде без кровопролития и увода жён...
(Отредактировал 23-05-2020 в 18:09 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 18:05
(23-05-2020 12:07)serpens писал(а): ...Вот именно поэтому тебя и не будет в моем доме. Ты - паталогический лжец.
Это - единственная причина.
Дима, я что, писал где-то на форуме..., или в привате кому говорил что:
- ты высокий, стройный, сильный, спортивный, смелый, порядочный, честный, ответственный, толерантный, не-злопамятный, без комплексов, не-злобный, щедрый, и т.д.?
- что у тебя нет ничего своего..., а все взято на реализацию у Гуру?
- что ты успешный, с хорошим слухом, и играющей системой?
....я могу и продолжить..., стоит ли?
----
Если я этого не говорил, то почему я пат ологический лжец...?
Приведи пример, где я солгал!
...плзд...
----
...дальше будет...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 18:13
(23-05-2020 18:05)artshop писал(а): - ты высокий, стройный, сильный, спортивный, смелый, порядочный, честный, ответственный, толерантный, не-злопамятный, без комплексов, не-злобный, щедрый, и т.д.?
- что у тебя нет ничего своего..., а все взято на реализацию у Гуру?
- что ты успешный, с хорошим слухом, и играющей системой? Андрей, если не сложно, подчеркните то, что характерно Вам. По Вашему мнению, разумеется.
ЗЫ Поскольку "в ответ тишина", разовью свою мысль.
Вспоминаются некоторые произведения. Первая - это песня группы Воскресение и слова "я добрый, но добра не сделал никому".
Если посмотреть репутацию Андрея и кол-во благодарностей за подарки, вроде как выходит - самый добрейший человек.
Потом вспоминаю сказку Носова о Незнайке, когда главному герою, для получения волшебной палочки, нужно было совершить три добрых поступка подряд. И он их вроде совершал, в большИх количествах, но мечта не осуществлялась. А всё потому, что совершая добрые поступки, он думал о выгоде.
Третье произведение - Генри Филдинг "История Джонатана Уайльда великого". Когда величие и доброта представляются антонимами. А у Андрея есть мания величия и желания "властвовать над равными".
И четвёртое.. Обычное высказывание: Добрый человек - это не тот, кто творит добро, а кто не делает зла.
Вот такой анализ...
(Отредактировал 23-05-2020 в 18:47 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 18:39
А теперь изюминка на торте...
(23-05-2020 13:29)serpens писал(а): Как вариант, я могу отсутствовать дома во время теста. Выберу человека, которому доверю ставить пластинки, и уйду на несколько часов.
Это справедливое предложение? Принимается!!!!!
1. Я не буду присутствовать на тесте, как и Дима...
2. Его система принимается как должное, без обсуждения ее качества...
3. Ватагин инсталлирует мой сидюк в Димину систему без моего участия.
При Димином доверенном лице!
Это будет просто доп. источник в системе, стоящий на моей стойке, подключенный моими кабелями, с моей архитектурой организации сети...
4. Если Дима не сольется.., закидываем сегодня Пете на карту аванс 4999 грн. каждый. Скрин платежей обязателен!
5. Петя отвечает за сохранность денег за свои 20% от суммарного аванса...
6. После этого подходим серьезно к протоколу (регламенту) батла. Главное - не муз контент (его более, чем навалом), а важны слухачи (судьи).
Поясню, для примера... Если в качестве "слухача" взять того-же Спиридона..., так его присутствие и не нужно!!! Резюме известно заранее!
7. Если Дима продолжает тупо отрицать очевидное (судьи должны быть в курсе разного концепта звука винила и цифры), т.е. обязательно иметь в своих системах два тракта..., и мы не приходим к общему знаменателю по выбору слухачей..., деньги теряет тот, кто съехал без аргументов!!!!! Пете 2000 грн. бонус...
Решение справедливо коллегиальное за форумным сообществом! Я - доверяю форуму!
8. Все предварительные расходы оплачиваю я...
----
(Отредактировал 23-05-2020 в 19:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 23-05-2020 19:40
(23-05-2020 17:20)VNV73 писал(а): Это не "по дворянски", как то. По правилам дуэли, "выбор оружия"(условия) за оппонентом. Иначе это игра в одни ворота. Коля, так я дальше написал, что неправильно понял, и предложил артшопу подключить питание так, как он это считает нужным.
(23-05-2020 17:20)VNV73 писал(а): уменьшить сумму до символических 100у.е., но приглашённые гости(согласованное их число) за счёт проигравшей стороны. И это я расписал. Все расходы оплачивает выигравший из выигрыша, и остальное вместе пропить. Отсутствие личного финансового гешефта для победителя - моя принципиальная позиция.
(23-05-2020 17:29)artshop писал(а): Мне - не подходит. Я готов поставить Диму на его заслуженное место. Андрей, это место уже занято ... тобой. Ты смотришься на нем очень органично
(Отредактировал 23-05-2020 в 19:57 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|