Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 26-07-2020 08:10
(25-07-2020 08:51)alex0665 писал(а): Странно это слышать. Между ними пропасть! Может у вас с трактом что то не то или, что ещё хуже, со слухом проблемы....
Вы за своим слухом следите лучше. Я собираюсь заменить свои магнаты,но не на тотем хавк . А что бы так говорить,как вы,желательно бы еще послушать эти магнаты. Да не абы где,а в тракте,к какому они подошли. У человека,у которого я их покупал,они играли с магнатом 1000,вроде бы должны подходить,на его слух все было замечательно,чисто и детально. Но мне такой стеклянный звук не понравился и что бы добиться приятного для себя звучания ушло больше года времени. И поверьте,если магнаты 1003 s подружить в системе,они очень хорошо играют. Только не всем эта возня нужна,мне было интересно раскрыть их потенциал. Сейчас все намного лучше,но еще не все вопросы решены до конца. Я не говорил,что тотем хавк плохо играли,но магнаты мне понравились больше у себя. А хочу я попробовать спендоры. Но так как в моем городе я не знаю где их услышать,мне придется их купить,если не уйдут,пока деньги соберу.
(25-07-2020 13:32)KD писал(а): alekskr
Скажите пожалуйста, а как играет сетевой плеер в сравнении с DP~70.
Что побеждает?
В сд еще инлет греется,звук меняется. А вообще мне нравится и тот и тот вариант. Только файловый плеер( я не использую его как сетевой,не разобрался еще,некогда,да и не охото) все воспроизводит вместе с аккуфейсом без утайки. Если запись не очень,то и играет она так же. Но если хорошая,заслушаешься. А DP-70, после установки другого сетевого кабеля стал играть намного интереснее. Пропали излишки верха,его не мало,все детально разборчиво,но верх стал более деликатным что ли. Середина,как живая,эффект присутсвия очень даже. Низ стал более плотным,глубоким. Я не мастак описывать звук,поэтому написал,как смог. В общем диски,которые записаны с повышенными вч,стало слушать приятно. А тестовые диски инакустик,вообще,просто абалденно играют,на мой слух. Я еще не совсем нашел свой звук,вот хочу другую акустику попробовать, кабели разные пробую. Единственое,что менять не собираюсь совсем скорее всего,так это файловый плеер, и некоторые кабели. Остальное может быть со временем поменяю,а может и нет,если меня все устроит.
(Отредактировал 26-07-2020 в 08:46 alekskr.)
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 26-07-2020 10:57
Я придирчивый. Если бы мой файловый плеер играл как бумбокс,или телефон,я бы его никогда не купил и не поставил в систему. Да и стоит он 100000 Российских рублей в бэушном состоянии. Играет он действительно хорошо на мой вкус и слух. По акустике. Есть у меня товарищ в Москве,мы с ним вместе вот уже третий год строим свои системы. Сначала у нас было почти все одинаково по аппаратуре. У него есть много возможностей послушать акустику,кабели,усилители. Поэтому почти все,если ему подходит и мне встает. Бывали конечно исключения,но в основном так и было. У него сейчас аккуфейс E-270. Так вот,купил он спендор SP 1/2 E. Нарадоваться не может на нее. Говорит,что сразу забываешь про всякие тональные балансы,просто проваливаешся в музыку и все. Его вкусу и слуху я доверяю,да и описать он может звук довольно точно и намного лучше меня. Вот и я решил попробовать такую же. А
в своем городе в мои деньги пока ничего не попадалось,что бы меня устроило.
(Отредактировал 26-07-2020 в 11:01 alekskr.)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|