Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 01-08-2020 16:55
они и в журналах описывались часто вместе
Скай лучше, а Ниагара не факт , а выше даже шанса не дают Амазону.
На счет батареек тоже не все однозначно, я могу говорить про три разных Волкано, c батарейками явно менее музыкален.
Я не поднимаю спор, я просто высказал свое мнение, я считаю что бывает по разному в разных системах, ну а в идеале Квесты с Квестами слушать нужно и т.д.
Это конечно не панацея, да и дорого покупать комплектами кабеля, но факт что так лучше понимать характер кабелей
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 01-08-2020 17:02
(01-08-2020 16:55)Andrey-1973 писал(а): они и в журналах описывались часто вместе
Скай лучше, а Ниагара не факт , а выше даже шанса не дают Амазону.
На счет батареек тоже не все однозначно, я могу говорить про три разных Волкано, c батарейками явно менее музыкален.
Я не поднимаю спор, я просто высказал свое мнение, я считаю что бывает по разному в разных системах, ну а в идеале Квесты с Квестами слушать нужно и т.д.
Это конечно не панацея, да и дорого покупать комплектами кабеля, но факт что так лучше понимать характер кабелей А ещё лучше,если и сетевики все Квестовские будут,вот тогда полная синергия будет,высокий уровень и максимально гармонично и без перекосов.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|