Выбор ЦАПа на PCM63P-K (Theta, EAD, Krell etc.?)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа на PCM63P-K (Theta, EAD, Krell etc.?) / 24-09-2020 03:31
P.S. Все-таки накопал инфу о Theta и PS Audio (кто у кого стырил конструктив транспорта Data Basic или PS Audio Lambda)
Оказывается никто ничего ни у кого не копировал
https://www.diyaudio.com/forums/digital-...i-dac.html
Цитата:К сожалению, даже PS Audio не имеет схемы Ultralink II. У меня есть один, который работает нормально, но у меня проблемы с Lambda Drive в течение многих лет, и я пытался получить любую информацию, которую смог найти. Я подумал, что было бы разумно попытаться получить служебную информацию обо всем моем оборудовании PS Audio, прежде чем у меня возникнут серьезные проблемы - хотя не повезло.
Серии Ultralink и Lambda были созданы компанией Theta Digital, но через некоторое время после того, как эти две фирмы разделили, вся документация по этой линейке продуктов была явно утеряна. Когда PS Audio пережила свое банкротство и до того, как действующие принципы вступили во владение, кто-то, очевидно, уничтожил всю существующую информацию о продуктах.
Я разговаривал с людьми в PS Audio и Theta Digital о Ultralink II и Lambda Drive, но у них нет информации, как я указал выше. Все, что у них есть, - это копии руководств по эксплуатации. У них есть схема оригинального Ultralink, как и у I, но она сильно отличается от Ultralink II
(Отредактировал 24-09-2020 в 03:35 nem2007.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , VladimirNB , Igor65 , BOSS.INC , MetalMan , stanley60 , The , Sheridan , SWAT , VNV73 , energa , Серый(71) , oleg2005 , edissonil |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|