Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9 / 15-10-2020 00:29
(15-10-2020 00:27)petr.solo1223 писал(а): Нифига. Оффициал для РФ производятся в РФ , а офф. для Украины производятся в Польше, и мы "входим" в регион ЕU. Шо ж у нас тогда цены совсем не польские? Это непотребство как раз и задумано для того, что бы региональные дилеры деньги не теряли.
Пётр, поглядите выше, я пост дописАл. Там ссылка на докУмент с LG-шного сайта, где про Украину написано.
Вдогонку: Мож сейчас что-то изменилось, но года 2 назад в Фокстроте покупал 2 мелкие Лыжи, обе были RU
(Отредактировал 15-10-2020 в 00:33 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран

|
RE: Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9 / 20-10-2020 16:20
(15-10-2020 11:41)petr.solo1223 писал(а): Вчера заморочился с "Магазином" и настройками локации. В последней версии прошивки уже появилась Украина и украинский ,но это скорее минус, чем плюс , потому что ни Ракутен ни Нетфликс украинцам не доступен. Поставил локацию Великобритания и перерегистрировал на неё же , Нетфликс зарегил , включил промопериод и даже фильм посмотрел. Качество 4К не хуже,чем с медиаплеера, а вот Ютуб с плеера телека - грусть печаль, картинка мыло мылом. Моё мнение не изменилось - внешний медиаплеер позволяет передать картинку в лучшем качестве и имеет более расширенные медиа возможности. Смарт это для домохозяек.  А какой процесор обработки изображения, если не секрет? По правде на своей лиже 19 года не заметил особого криминала, при условии что видео на трубе в 1080р или 4к.
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
2012
Ветеран

|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Выбор между моделями Lg 65 sm9010 vs Lg 55 oled с9 / 16-11-2020 14:36
Наступило 16-е Ноября, начиная с которого обещали раздачу страшного обновления.
Мой телек в прошлую пятницу при включении мигнул сообщением о том, что изменилось лицензионное соглашение (можно почитать в меню телека). Предупреждают, блин, чтоб нельзя было "а я не знал!".
Просмотр "по диагонали" ничего нового не выявил, как обычно предупреждают о недопустимости модификации софта и т.д. и т.п.
Мой внутренний камикадзе потребовал включить автообновление, а там - будь что будет. Наверное, так и сделаю, ибо если действительно что-то с телеком захотят сделать - всё равно сделают, запретил я обновления, или нет. 21 век, мать его!
(Отредактировал 16-11-2020 в 14:39 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
ivanfx
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|