Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sereta123
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 24-10-2020 22:41
Вадимыч писал(а):Это интересная, познавательная, но история. Вадимыч, так и АО Karlson тоже не самой первой свежести, а из 50-х гг. Или это первый экспонат будущего музея?
...а есть же еще N-frame диполи, или Ripole он же умноженный на два N-frame диполь, которые
вполне успешно и дорого продает Voxativ, правда Риполь запатентованный, то так и называют, а N-frame повернули на 90 градуслов и уже The Z-bass
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 25-10-2020 03:40
(24-10-2020 22:13)novik писал(а): Я знаю тех кто имеет акустику на динамиках телефункен 40-х и динамики альтеко и еще много динамиков и акустики из 70-х---они думаю не захотят менять на новодел. Почему то))))
Так что не нужно судить обо всех! Я так понимаю, им предлагают поменяться владельцы Александрии или верхних Magico и они отказываются ?
Вы не исключаете , что существуют исключительно субъективные мотивы, например, " усы дороги как память" ?...у моего двоюродного брата в РФ есть горбатый Запорожец ( это бывшая машина отца, из его детства ). Ему москвичи за него предлагали очень хорошие деньги, можно было купить нормальную иномарку. Не продал. Запор этот уже давно не на ходу, но он за ним ухаживает. Приходит, чтобы просто посидеть в нём, послушать музыку, покурить...Для него этот Запор бесценен. Так же и с владельцами Телефункенов из 40-х годов.
Такие вещи невозможно мерять общим аршином.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 58 Гость(ей)
|
|