Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 10-12-2020 12:11
(10-12-2020 10:59)black label писал(а): Ну, что ж, тогда вам будет легче осознать происходящее.
Осознал. Чим більше цікавлюсь, тим більше усвідомлюю, що найбільша проблема це брехня. Не хитрість задля виживання, а брехня, яка переростає в сенс життя, в одні правила для бидла, інші для так званої еліти, бо вона створює ці правила. Хаос, потім тоталітаризм, смірєнниє вівці, їсти є, кіно покажуть. Якби не ця клята епоха інформації, так би було завжди. Псєвдоісторія, фейкові герої і битви. Почитаєшь біографію талановитих людей - драма. Цензура, переслідування, ссилки. Контроль або знищення. Ідею соціалізма "равєнства і братства" грубо просрали. Зараз прямо апогей брехні. Хочете заховати правду- лийте більше, більше брехні. Але чомусь в своєму близькому колі, або структурі найбільше ціниться правда - основа довіри.
Яка ваша правда? Повернути що вмерло або що тхне? Створити "країну можливостей" як московія? Вас там все влаштовує? Так 30 років будували по образу і подобію, може досить? Йдіть працюйте і припиніть брехати. Амінь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 10-12-2020 13:04
(10-12-2020 02:55)adsh писал(а): А "паренёк" то куда дальше ушёл своих оппонентов в своём развитии, особенно - учитывая, где он вырос.
Снова тему загадили - прямо нашествие совкодрочеров .
Adsh уважаемый, а Вы ведь тоже не ответили на поставленный вопрос. Я понимаю, что он сложный и проще сослаться на "тему загадили"...
Но во первых : Все таки почему Вы тоже не убежали от коммунизма, не уехали, раз так здесь плохо было ? Это не только к Вам вопрос.
Во вторых : тему загадили сами те кто все прошлое грязью поливают и вечно эту грязь поднимают снова и снова, из поста в пост. Этого никто не просил делать на публичном форуме.
Почему Ваше и еже с Вами мнение верное и Вы якобы не загаживаете тему, а мнение всех остальных не согласных с Вами неверное?
А где же Ваша западная демократия ? Ваши высказывания об инакомыслящих очень напоминают действия советских цензоров, тех которых Вы критикуете.
(10-12-2020 12:11)konrats писал(а): Йдіть працюйте і припиніть брехати. Амінь
Я вчера с ночной смены, и после неё с подработки ещё.
А Вы ?
(Отредактировал 10-12-2020 в 13:21 Котельщик.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 10-12-2020 19:34
(10-12-2020 19:19)adsh писал(а): Просто люди сейчас получают от жизни те плюсы, которые принесла нам западная цивилизация и которых в совке не могло быть, ну просто по определению. Даже не представляю, что же это могло быть.
По факту, западная "цивилизация" приносила сюда
столько горя, что я даже ставлю под сомнение
само понятие жизни для нашего народа, если бы
не появление СССР на политической карте.
Что, от обратного подтверждает и развал СССР
и последующая затем и всеобъемлющая наша деградация.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|