Мои мемуары
Автор Сообщение
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 12:11
(10-12-2020 10:59)black label писал(а):  Ну, что ж, тогда вам будет легче осознать происходящее.
Осознал. Чим більше цікавлюсь, тим більше усвідомлюю, що найбільша проблема це брехня. Не хитрість задля виживання, а брехня, яка переростає в сенс життя, в одні правила для бидла, інші для так званої еліти, бо вона створює ці правила. Хаос, потім тоталітаризм, смірєнниє вівці, їсти є, кіно покажуть. Якби не ця клята епоха інформації, так би було завжди. Псєвдоісторія, фейкові герої і битви. Почитаєшь біографію талановитих людей - драма. Цензура, переслідування, ссилки. Контроль або знищення. Ідею соціалізма "равєнства і братства" грубо просрали. Зараз прямо апогей брехні. Хочете заховати правду- лийте більше, більше брехні. Але чомусь в своєму близькому колі, або структурі найбільше ціниться правда - основа довіри.
Яка ваша правда? Повернути що вмерло або що тхне? Створити "країну можливостей" як московія? Вас там все влаштовує? Так 30 років будували по образу і подобію, може досить? Йдіть працюйте і припиніть брехати. Амінь
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Supermurzic , ROCKFAN , adsh , Kir9790 , victorius , Артишок
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 12:54
(10-12-2020 12:11)konrats писал(а):  Якби не ця клята епоха інформації, так би було завжди.
Та хай бы йий грець, этой триклятой информации -
а так, далеко не из всех удалось ходячие калоприёмники сделать.
(10-12-2020 12:11)konrats писал(а):  Хочете заховати правду- лийте більше, більше брехні.
Может вам стоит наконец остановиться?
(Отредактировал 10-12-2020 в 13:07 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 13:04
(10-12-2020 02:55)adsh писал(а):  А "паренёк" то куда дальше ушёл своих оппонентов в своём развитии, особенно - учитывая, где он вырос.

Снова тему загадили - прямо нашествие совкодрочеров facepalm.
Adsh уважаемый, а Вы ведь тоже не ответили на поставленный вопрос. Я понимаю, что он сложный и проще сослаться на "тему загадили"...

Но во первых : Все таки почему Вы тоже не убежали от коммунизма, не уехали, раз так здесь плохо было ? Это не только к Вам вопрос.

Во вторых : тему загадили сами те кто все прошлое грязью поливают и вечно эту грязь поднимают снова и снова, из поста в пост. Этого никто не просил делать на публичном форуме.
Почему Ваше и еже с Вами мнение верное и Вы якобы не загаживаете тему, а мнение всех остальных не согласных с Вами неверное?
А где же Ваша западная демократия ? Ваши высказывания об инакомыслящих очень напоминают действия советских цензоров, тех которых Вы критикуете.

(10-12-2020 12:11)konrats писал(а):  Йдіть працюйте і припиніть брехати. Амінь

Я вчера с ночной смены, и после неё с подработки ещё.Biggrin
А Вы ?
(Отредактировал 10-12-2020 в 13:21 Котельщик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , black label
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:15
(10-12-2020 13:04)Котельщик писал(а):  Но во первых : Все таки почему Вы тоже не убежали от коммунизма, не уехали, раз так здесь плохо было ?
"Победа коммунизма" случилась быстрее Улыбка.
(10-12-2020 13:04)Котельщик писал(а):  А где же Ваша западная демократия ?
А это и есть демократия, когда каждый может высказать то, что думает.

:wq
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:20
(10-12-2020 16:15)adsh писал(а):  А это и есть демократия, когда каждый может высказать то, что думает.
Но, разумеется, в пределах "редакционной политики".
Какие же они прекрасные, эти евроо...птимисты со своими двойными стандартами и верой в непогрешимость святого Запада и могучих СШП Biggrin
(Отредактировал 10-12-2020 в 16:23 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Котельщик , black label
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:29
(10-12-2020 16:15)adsh писал(а):  Улыбка
А это и есть демократия, когда каждый может высказать то, что думает.
Улыбка согласен !

Тогда как Вы думаете почему "некоторые" адепты капитализма на этом форуме пытаются заткнуть рот другим форумчанам ?

Это получается странные демократы - лозунги демократические а взгляды тоталитарные Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:31
Как сказал бы Леонид Ильич "Это получается сраные демократы" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:32
Судя по тому, как украинские националисты поддерживают российскую диссиду, у них один общий хозяин.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Котельщик
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:33
И он переживает не лучшие времена, поэтому их так и корёжит.
Найти все сообщения

Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:36

Как сказал бы Леонид Ильич "Это получается сраные демократы"

Happy0158 полушаетса так))) Товарищчи !

(Отредактировал 10-12-2020 в 16:44 Котельщик.)
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:36
(10-12-2020 16:32)Nekrozov писал(а):  Судя по тому, как украинские националисты поддерживают российскую диссиду, у них один общий хозяин.
По собі судите, як же вам без хазяїна.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:50
(10-12-2020 16:15)adsh писал(а):  А это и есть демократия, когда каждый может высказать то, что думает.
Получается у нас на форуме нет демократии, а только выскажу что я о вас думаю, меня почему-то банят Cry
Если бы не банили, я бы тебе намного больше высказал. Biggrin
Но у нас всё-таки больше демократии чем к примеру у штандартенбардака, там меня забанили навсегда, сатрапы. Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:55
(10-12-2020 16:50)CTAC писал(а):  Но у нас всё-таки больше демократии чем к примеру у штандартенбардака, там меня забанили навсегда, сатрапы. Biggrin
Значит таки есть форум, "Где оскорбленному есть чувству уголок!"
Пановэ свидомыты, ласкаво просымо звидсы! Fighting0088
Шучу, без вас не так весело Biggrin
Найти все сообщения

Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 16:56
Стас добрый вечер !
Ты не прав - 18 ранее удалённых страниц темы нужно расценивать как признак высокой демократии )))
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 18:24
(10-12-2020 16:29)Котельщик писал(а):  Тогда как Вы думаете почему "некоторые" адепты капитализма на этом форуме пытаются заткнуть рот другим форумчанам ?
Никто никому рот не затыкает. Просто иногда приходится читать невероятно дикие вещи в теме, изначально созданной для воспоминаний её автора.

На форуме есть давно сформировавшаяся братия, которая питается смакованием совка и, на этой почве, уничтожает всё нормальные темы как саранча.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , konrats , Kir9790 , ariess1 , Sergey 61 , ROCKFAN , Артишок , Corsar , Athenon74
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 18:54
А мне так кажется автору никто не мешает высказываться. Да и сам он похоже не против полемики.
И ктому же даже у романов и книг есть критики, а у мемуаров тем более должны быть Улыбка

А ещё Вашими же словами на форуме так же есть братия которая питается смакованием запада (который давно уже запал), но им ведь в этом никто не мешает и не жалуется на них. Нравится да и слава Богу ! Мы все люди и всем свойственно ошибаться)))
(Отредактировал 10-12-2020 в 18:58 Котельщик.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 19:19
(10-12-2020 18:54)Котельщик писал(а):  А ещё Вашими же словами на форуме так же есть братия которая питается смакованием запада (который давно уже запал)
Запад никто не смакуют. Просто люди сейчас получают от жизни те плюсы, которые принесла нам западная цивилизация и которых в совке не могло быть, ну просто по определению. Минусов тоже полно, но плюсы перевешивают и нет огромного множества дикостей, которыми пришлось бы жить, в случае старых порядков. Но кто-то ими живёт и сейчас, как экспонаты в музее идеологии и тоталитаризма.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 19:24
...Наверное любой совкодрочер со своими комплексами
и душевными недугами, оставлял бы меня совершенно равнодушным,
если бы не их патологическая тяга ко лжи, искажению фактов
и надругательству над логикой и здравым смыслом.
Здесь я уже не в силах молчать и пройти мимо,
тем более, в век шаговой доступности к любой необходимой информации,
разоблачать враньё не составляет особого труда.
Зачастую для этого хватает и элементарной логики.

Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 19:31
(10-12-2020 19:19)adsh писал(а):  Запад никто не смакуют. Просто люди сейчас получают от жизни те плюсы, которые принесла нам западная цивилизация и которых в совке не могло быть, ну просто по определению.
Какие плюсы она принесла ? Мнимое разнообразие товаров, в которых на деле во всех заложена одноразовость и суррогаты ?
Или массовая закабаленность населения кредитами ?
Или "демократия" и толерантность под видом которых протаскиваются разные виды мошенничества ?
Все благодаря чему ещё живы люди на постсоветском пространстве дал СССР.
На этом пока и едут, а дальше когда последние советские цеха и остатки заводов рухнут от старости видно будет, дала ли эта западная цивилизация что-то или высосала последнее...
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Мои мемуары / 10-12-2020 19:34
(10-12-2020 19:19)adsh писал(а):  Просто люди сейчас получают от жизни те плюсы, которые принесла нам западная цивилизация и которых в совке не могло быть, ну просто по определению.
Даже не представляю, что же это могло быть.
По факту, западная "цивилизация" приносила сюда
столько горя, что я даже ставлю под сомнение
само понятие жизни для нашего народа, если бы
не появление СССР на политической карте.
Что, от обратного подтверждает и развал СССР
и последующая затем и всеобъемлющая наша деградация.

Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO , AudioTomCat , Котельщик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS