Уважаемые друзья,вот решился написать о своей системе!На данный момент-это выглядит так! Комната 35 кв.метров,потолок кнауф,двухуровневый. Профиль на потолке был положен с шагом в 30 см.,пустота заполнена минватой.Пол паркет,положен на фанеру,фанера положена на 5мм.резину приклееную к полу полиуретанновым клеем!
Кабель сетевой Чернов-аудио,проложен от щитка без розетки,торчит из стены,а на нем родиевая "мама" от Фурутек.Этот сетевой кабель подключён к PS Audio Power plant premier.
Источник:CD-Transport PS Audio Lambda-цифровой кабель-VdH First Ultimate-карбоновый,ЦАП PS Audio Superlink Generation two,сетевики Ecosse big purple,разъёмы Фурутек голд. Выход с ЦАПа кабельVdH First Ultimate.
Усиление: Предварительный усилитель NAD c162-выход VdH D102 Hybrid,два усилителя мощности NAD c272,сетевые кабеля VdH Mainsstream на каждый мощник,разъёмы Фурутек голд.
Акустика:B&W-703 подключение по б-ампигу,акустические провода:Низы-QED Genesis silver spiral,СЧ,ВЧ-VdH cs122,шипы самодельные бронзовые,установленная на мраморные плиты 30 мм.
Слушаю в основном тяжёлую и очень тяжёлую музыку,ну естественно старый хард и арт присутствует(куда же без музыки на которой вырос)!Звук мне нравится! Хотелось бы больше детальности баса,но планирую замену 703,всётаки маловаты они для 35 кв. метров
а еще в истинно doom-овской системе наверняка имеется секретная дверь за которой переход на другой уровень хотя и на этом все симпатично
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(31-07-2010 08:05)vvipp link писал(а):Может не стоит спешить с заменой колонок? Попробуйте заменить межблоки и колоночные провода и месторасположение колонок
(31-07-2010 08:03)vrtal link писал(а):+1, а сундуки на полу для компашек ? и че за кубик с дырдочками ??
Это военный ящик,я с него только краску ободрал,застарил,все петли покрасил.Использую под инструменты!А железяка рядом-это понижающий транс для Cd transport,его человек так продавал,ну мне понравился этот брутальный вид!!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(31-07-2010 08:05)vvipp link писал(а):Может не стоит спешить с заменой колонок? Попробуйте заменить межблоки и колоночные провода и месторасположение колонок
После прослушивания Вашей системы, именно о замене межблоков и колоночных проводов меня и посетила мысль.
А с месторасположением все в порядке