Усилители Yamaha
|
Автор |
Сообщение |
Skin 911
Старожил
|
RE: Усилители Yamaha / 14-12-2020 00:32
В общем этот продаван https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/...46659.html на мои претензии написал сам дурак и сразу в черный список. Под ником stask он там обитает. Так что, люди (обращение к тем кто задумал по первости прикупить у перекупщиков), лучше найти подороже, но у частника. Если все же по каким либо причинам у перекупов, требуйте фотографий со всех сторон в качестве и приближении и никогда не идите навстречу, типа давай оплату не через сайт (кроме авито, отзыв там можно и так оставить). В моем случае даже отзыв уже не оставить было. Из двух случаев приобретения у перекупщиков-оба негативные, один более, другой менее. И я уверен, что макинтош у усилителя был поменян в момент отправки. (Если не поменян, то так сфотографировано, что невидно недостатков) Так как внутренне содержимое ни как не соответствует внешнему образу. А в этот же период покупка у частных лиц, так же двух предметов вызвала только положительные эмоции. Описание и рассказы о товаре полностью подтвердились.
Еще раз повторю , магазин VintageJapan на авито, нечистоплотный продавец.
И на farpost.ru продавец под ником stask-нечистоплотный продавец.
Я даже допускаю, что кому-то они продали и приличные вещи, но когда возникает возможность смухлевать себе в карман, они ее никогда не упустят.
(Отредактировал 14-12-2020 в 01:01 Skin 911.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Усилители Yamaha / 14-12-2020 10:16
(11-12-2020 20:38)Skin 911 писал(а): Одновременно в продаже было 2 уся таких. Один подешевле. Попросил фото кишок, сделали, прислали. Нутро в идеале. Ну и взял который подороже, раз состояние отличное. Распаковываю. Мама дорогая . Макинтош снят с трупа. Ну не может хорошее состояние нутра соответствовать тому , что на них прикручено. Усь тот, так как номер совпадает. покупал наложкой? на почте глянул - не понравилось - не забрал...
Я вот купил усилок недавно, сделали мне видео, все работает. Приехал, вкючил, все ок. А на второй день на тихой музыке вылез фирменный косяк этих усилителей - реле плохо держат и звук пропадает в АС или делается тихим. Допускаю, что продавец-периекуп мог и не знать про этот косяк если сам тихонько ночью его не слушал, как я... Лолорея это все.. Как говорят у нас - "Або пан, або пропав" - что-то типа как барин у вас, пан, т.е. повезло, или пропал
(Отредактировал 14-12-2020 в 10:19 temych_p.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Усилители Yamaha / 26-12-2020 23:09
(24-12-2020 21:38)Skin 911 писал(а): Самое смешное, сегодня на авито выставили такой-же аппарат в доступности, в соседнем городе. Состояние отличное, можно съездить пощупать. Вот жеж, не знаешь где найдешь-где потеряешь. Одно радует, внутри все отлично. --------------------------
Было подозрение и оно подтвердилось. Все время при переписке намекал на некую предоплату. А на следующее утро аккаунт заблокирован. Мне все время стол, на котором стоял усилитель, не давал покоя что я уже его видел, а в профиле кроме этого уся ничего не было, ни в продажах ни в проданных. Итог. Будьте бдительны, камрады.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|