Служба экспресс-доставки DHL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
akuna
Пользователь
|
Re: DHL-не дай бог кому связаться.. / 05-07-2010 19:39
Я хочу написать об отвратительной работе DHL -почты Киева. Я заказала прибор Детокс для домашнего использования из Гонконга. Через неделю, после прибытия моей посылки в Киев мне позвонили, чтобы уточнить, что это я заказала и обещали через три дня доставить. Обманули. Я позвонила в Киев сама. и узнала,что нужно оформить "Разовий дозвіл на ввезення", а для этого я должна приехать в Киев. За его оформление с меня взяли 360гривен. Оформлялось все очень долго, мне приходилось ежедневно, помногу раз звонить в Киев. Я живу в другом городе. Все это время я была на связи с работником DHL-почты - Оксаной, тел.4617505. Когда документ был оформлен, и его осталось отправить в DHL, мне позвонила Оксана и сообщила о том, что мой груз отправлен назад, в Гонконг, и она узнала об этом случайно. Меня об этом даже не поставили в известность, я потеряла много денег, а главное, что этот прибор очень нужен больному человеку. Складывается впечатление, что в DHL работают моральные уроды, которым плевать на клиентов, лишь бы те деньги заплатили. За что заплатила я? Врагу не пожелаю связываться с ними!!!
|
|
|
|
|
|
alekseyalyabev
Постоялец
|
|
|
|
|
edirol12
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|