(07-02-2021 19:31)VladimirNB писал(а): А вот серебряных я не покупал. Дорого.
Бинго !! Об этом и речь ! Вброс о непригодности был обо всей линейке , а не только о медь-родий , у чему теперь эти неуклюжие оправдания ?
Будьте честны и не будет такой реакции. DIXI.
(07-02-2021 19:37)petr.solo1223 писал(а): Бинго !! Об этом и речь ! Вброс о непригодности был обо всей линейке , а не только о медь-родий , у чему теперь эти неуклюжие оправдания ?
Будьте честны и не будет такой реакции. DIXI.
Название темы: Выбор бюджетной сетевой вилки, ложки для сетевого кабеля ! Читать умеешь? Впрочем я уже задавал этот вопрос и ответа не получил. В этой теме Т.С. спрашивает о бюджетных коннекторах! Бюджетных!
А 300 баксов это уже совершенно из другой категории. Или может ты их уже продаешь и ... ? А? Открой личико.
(07-02-2021 19:37)petr.solo1223 писал(а): Вброс о непригодности был обо всей линейке , а не только о медь-родий , у чему теперь эти неуклюжие оправдания ?
Не вброс! А личное мнение. Купил, послушал, достаточно долго, потом отдал товарищам. Они послушали. И все сделали выводы. И готовы ими поделиться с теми кому это интересно. И разговор то как раз о не очень дорогих коннекторах. Помнишь?
Так что это ты лезешь во все темы поумничать и отметиться. Как же без тебя то! Твоё слово должно быть последним! Да? А со стороны ты выглядишь как уж на горячей сковороде. И это уже далеко не в первый раз.
(07-02-2021 19:45)petr.solo1223 писал(а): Так 300 за пару это вполне себе бюджетные вилки. Это же не Фуру за 760 за пару.
Это ты сейчас так решил подколоть тех для кого и 100 баксов уже много? Молодец! Дерзай дальше!
А вот интересно, если вилки уже 300 баксов, то на какой по стоимости кабель их уже следует прикручивать? Просвети народ.
(07-02-2021 19:46)VladimirNB писал(а): А вот интересно, если вилки уже 300 баксов, то на какой по стоимости кабель их уже следует прикручивать? Просвети народ.
...хочу сравнить свои впечатления, с опытом других, кто слушал эти вилочки-ложечки!
я с ними игрался на кабеле питания на входе, интересно другие мнения
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(07-02-2021 19:07)petr.solo1223 писал(а): Сергей Юрич, это Вы зря так. Я лишь зеркально реагирую на тот бред, который тут в последнее время пытаются проповедовать. Ну разве не бред делать обобщающий вывод имея опыт только на одном из ПЯТИ видов коннекторов ? Неизвестно в какой системе ,в каком помещении и с какими сетевыми кабелями . Но это же неважно,правда ? Зато вброс о негодности сделан . И такое неоднократно.
Ну так поделитесь своими впечатлениями что понравилось что нет вместо того чтоб упрекать людей которые проделали немалую работу и поделились своим опытом
(07-02-2021 19:07)petr.solo1223 писал(а): А в том, что в ни 18м ни даже в прошлом году их в продаже не было ,это раз. Даже не заходя по ссылке могу сказать кто ими торгует - наш бывший соотечественник во Флориде ,так ? А в третьих - серебра родий у вас точно никогда не было поэтому и мнения о них быть не может.
Ну если в вашу деревню ( извините не удержался) не завозили это ж не значит что их никто нигде купить не может. Хоть серебро с родием, хоть медь под золотом, хоть селёдка под шубой - были бы деньги.
Мне вот проще iego в магазине через дорогу взять чем виборги с Али поэтому вопрос и задал.
Честно говоря,не совсем понятны эти танцы с бубнами и попытки обмануть судьбу. Почему не купить нормальный фирменный БУ кабель с родными разъёмами ? Не понравился - продать +/- за те же деньги и взять другой.
Во всяком случае, так можно получить куда более прогнозируемый результат. И будет понятно куда идти, так как намного меньше вариабельных.
(08-02-2021 00:14)legion писал(а): Ну если в вашу деревню ( извините не удержался) не завозили это ж не значит что их никто нигде купить не может. Мне вот проще iego в магазине через дорогу взять
(08-02-2021 17:57)artshop писал(а): Нормальный проверенный сотни раз комплект ATL или Neotech, новые, до $150.
Результат прогнозируемо гуд, что еще то надо?
Вот вот. Но те же Viborg с родиевым покрытием (чисто медные!) при стоимости в 60 баксов их ... По всем показателям звука. А вот серебряные за 300, это ... перебор явный. Впрочем за них никто и не вспоминал. Пока не пришел всезнайка Пётр.
(08-02-2021 19:36)petr.solo1223 писал(а): Информация по IeGo
как-то однотипно описано - всё ровно, прозрачно, динамично и т.д.
вообще по серебру пару раз встречались отзывы, что ярчит. Пётр, доводилось пробовать их? (я так понял отзыв не Ваш?)
(08-02-2021 00:14)legion писал(а): Мне вот проще iego в магазине через дорогу взять чем виборги с Али поэтому вопрос и задал.
За такие бабки можно укомплектовать, заведомо проверенными, оху....хорошими вилками.
Я бы с iego не рисковал, особенно за такие деньги
В сравнении с iego эти действительно "бюджетные" получаются...