Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Skin 911
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Luxman / 26-01-2021 21:17
(26-01-2021 20:30)Skin 911 писал(а): Подскажите, если в курсе, эта наклейка что может означать? Эта наклейка сервисного обслуживания от Люксман, жаль не сохранилась дата обслуживания. Это означает, что этот аппарат был в ремонте или т.о. Если есть родной сервисный мануал, там должна быть отметка по какой причине аппарат был в ремонте. Сколько раз аппарат был на сервисном обслуживание, столько и должно быть наклеек. Я видел аппарат с четырьмя такими наклейками но на двух из них надписи Люксман были красного цвета. Я так думаю, что к примеру синего цвета наклейка как на фото, это обслуживание т.о., а красного цвета это ремонт , но это только догадки.
(Отредактировал 26-01-2021 в 21:30 Logan.)
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Luxman / 26-01-2021 21:22
(26-01-2021 21:17)Logan писал(а): Эта наклейка сервисного обслуживания от Люксман, жаль не сохранилась дата обслуживания. Это означает, что этот аппарат был в ремонте или т.о. ----------------------------
Я то же так подумал. Дату можно, наверное, определить, там видно выдавленные следы. Но надо из стойки вынимать. Как буду переборкой заниматься компонентов, обязательно постараюсь выяснить.
(26-01-2021 20:48)Ostap-255 писал(а): Есть смысл всегда услышать своими ушами) Чтоб сделать выводы лично для себя 510,530,550-ТОП
540, 570-ТОП другая линейка. Разница в 7 или 8 лет.
Люди на 530м останавливаются потому как не чистый класс А, если не ошибаюсь. У меня тоже такой. За 550 ничего не скажу.
Всем добра -------------------------
Я так понимаю что 550х, 560 относятся ко второй линейке?
Я то говорю, нет смысла после 510 именно на 530 останавливаться, так как больше чем А класса на 7 ватт, по сравнению с 510, в нем нет. А вот в чистом А классе , после АВ, может не зайти именно в исполнении от люксмана?
(Отредактировал 26-01-2021 в 21:26 Skin 911.)
|
|
|
|
|
Ostap-255
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-01-2021 23:27
(26-01-2021 21:22)Skin 911 писал(а): ----------------------------
Я то же так подумал. Дату можно, наверное, определить, там видно выдавленные следы. Но надо из стойки вынимать. Как буду переборкой заниматься компонентов, обязательно постараюсь выяснить.
-------------------------
Я так понимаю что 550х, 560 относятся ко второй линейке?
Я то говорю, нет смысла после 510 именно на 530 останавливаться, так как больше чем А класса на 7 ватт, по сравнению с 510, в нем нет. А вот в чистом А классе , после АВ, может не зайти именно в исполнении от люксмана? Вторая и третья линейка)
Есть люди которые больше знают продукты этой фирмы. При прямом сравнении мне 530 понравился больше. Не факт что 510-й был не уставший.
Итог 530 остался,а 510 был продан. Слушайте сами, может Вам 510 хватит с головой, а может и нет. У каждого своё ухо.
|
|
|
|
|
s555
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-03-2021 21:35
(31-03-2021 08:03)t.800 писал(а): Pavel 68 не в той теме. Задача - раскрыть потенциал акустики, и балалайки от Luxman типа ваших, тут не
помогут..хоть экспериментируй, хоть нет. Как минимум, нужен пред, да пару жирных моноблоков.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ---------------
Если Павел написал в эту тему, значит ему еще рано о моноблоках думать ценой в эти жабли, не считая преда. ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Так что, можно за недорого и попробовать.
Вчера специально ветку по выбору усиления для таких жаблей полистал, на сундуке. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Как раз, за биамп речь шла, из более доступных усилителей, как некая альтернатива. Тем более эти жабли не считают сложной нагрузкой. Все имхо.
(Отредактировал 31-03-2021 в 21:47 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|