Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов / 09-05-2021 00:12
(08-05-2021 23:44)adsh писал(а): Владимир, Ваши ответы уже давно предсказуемы. Прежде всего - в плане понтов и хамства . Вы можете сколь угодно долго хвалить К78, но от этого они лучше не станут. Можно и Монакор, они не лучше Соленов, они находясь на той же ступеньке звучат несколько иначе. И тут каждый ам для себя должен сделать вывод сам.
Ваш тон общения все так же далек от рамок приличия. Если вам хочется услышать что я лично думаю про вас, звоните, я расскажу. Но Форум это общественное место, и тут будьте любезны придерживаться рамок приличия. Я не переходил на обсуждение качеств личностей, я лишь рассказывал о своем опыте. А вы как раз и начали в неприемлемой, для общественной площадки, форме переходить на обсуждение качеств личности. То есть хамить и оскорблять. Постарайтесь впредь держать себя в рамках приличия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
adsh
Ветеран
|
RE: Тест и Замена конденсаторов в АС 70-х годов / 09-05-2021 00:37
Я считаю их, просто очень хорошим выбором, за свои деньги. Особенно, в эпоху цифровых источников, которые обычно слегка ярчат и выделяют детали, если они не из очень уж высокой ценовой категории.
Вот Вы сами и перешли на личности в #19, в ответ на очевидное замечание, что сами то не проводили аналогичное тестирование, в одних и тех же условиях. Это - не "качество (Вашей) личности", это факт не проведения упомянутой работы. А "не репрезентативно" - относится, не к оскорблению, а к статистическому подтверждению явления. У Вас просто искажено восприятие действительности и, вообще - значимости своей личности, на фоне всех остальных . "Позвоните мне, я Вам расскажу" .
(Отредактировал 09-05-2021 в 01:18 adsh.)
:wq
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
samussasha
Ветеран
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|