Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , Sickle , us7ign , звукофил , Relayer , Hunter , kolyan , djon , gregory , мишаник , Alex_Noise , PONT-SEV , Sla_Sh |
|
Выразили согласие: | buzyok , Sergeyy , kolyan , mihail , o-leg , us7ign , Hunter , Sickle , Pinaevv , seam777 , GOLD55 , gregory , blade1 |
|
aslan
Старожил
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 10-07-2021 16:11
— Моня, если Бог не дал тебе денег, значит Он, что-то знает про тебя такое, чего таки не знаю я!
— Фима, значит ты мне не одолжишь?
— Моня, я тебя умоляю! Ну, кто я такой, если даже Всевышний не рискнул!
— Сима, ну шо вы покупаете?! Скупой платит дважды!
— Шо вы говорите, Яша! Так идите и таки устройтесь на работу к скупому.
Яша вернулся домой из командировки раньше срока.
К шкафу — никого нет, на балкон — никого нет, под кровать — никого нет...
Софа с сарказмом:
— Шо, Яша, придется всё делать самому?
новая дурь - ctrl+v.
Вставляет...
- Папа, а как возникла жизнь?
- Твоя - как пробой изоляции.
Как-то ляпнула своим подругам, что хочу чтоб мои похороны были ВЕСЕЛЫМИ... И знаете шо ответили эти с*чки?: "Мы тебя кремируем... и скурим"...
— Милый, должна признаться: у меня до тебя было три мужчины... — Лена, меня не было дома всего 30 минут!
- Василий Иваныч! А смартфон - какой он?
- Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов! Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
- Ты представляешь, я сбросила 500 килокалорий за пару секунд!
- И как же тебе это удалось?
- Да выронила гамбургер.
Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло! Это ваши выходные!
"Сиди и не квакай!" - так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом.
Некоторые говорят, что молоко для взрослого человека вредно.
А попробуйте мужика лишить сиськи?
- И все-таки, Сёма, собака - таки лучший друг человека!
- С чего такие выводы?
- Таки вчера закрыл в гараже мою Розу с Бобиком... Таки отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял?
(Отредактировал 10-07-2021 в 16:12 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Pinaevv , глухой , mamon , Gara , teluha , Kubik112 , GOLD55 , djon , gregory , oletym , buzyok , vitamir , VideoKot , pvm , blade1 |
|
aslan
Старожил
|
RE: Анекдот да и только / 10-07-2021 16:46
На уроке: — Дети, кто знает народные пословицы о доброте? Петя: — Ласковый телёнок у двух маток сосёт!
Вовочка: — Значит, ласковая девка ... — Всё, всё, Вовочка, садись!
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон, удаляют нижние ребра, выдергивают волосы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица, а в жопу не дают - им видите ли больно
(Отредактировал 10-07-2021 в 17:32 aslan.)
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
Выразили согласие: | voivod , mamon , Hunter , teluha , Relayer , o-leg , djon , Pinaevv , kolyan , Sergeyy , pvm , blade1 |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 14-07-2021 19:48
Из письма Деду Морозу: — Дорогой Дедушка Мороз! Когда в прошлом году я просил братика, я имел в виду младшего, а не амнистию для старшего...
------------------------------------------------------------------
— Знаете, когда пиво переливается через край, и надо быстро отхлебнуть, чтобы не испачкать стол? — Подсудимый по делу о хищениях из бюджета - оправдан!
– Попьём пока чаю – Чем-чем ты покачаешь? – Попьём, говорю, пока чаю. – А, ну да, попьё у тебя знатное!
— Кстати, чтобы попугай говорил, не стоит к нему подсаживать самочку. — Да, я в курсе! У меня половина друзей таких, как им самочку в квартиру подсадили, так они ни с кем не общаются...
— Доктор, у меня бессонница. — Господин Рабинович, а ви пробовали испытанное старинное средство — лечь в постель, закрыть глаза и считать баранов? — Пробовал. Я считаю баранов, потом гружу их в машину, везу в город и продаю, а остаток ночи таки мучаюсь — не продешевил ли?...
— Ого, как ты похудел! Расскажи, как? Тоже хочу. — Надо меньше есть! — А, не, я думал секрет какой...
Для устранения дискриминации комиссия Евросоюза постановила слово "пьяный" заменить на "человек нетрадиционного уровня трезвости".
Во время медитации монах спрашивает настоятеля своего монастыря:— Мастер. Если мужчина бреет свою задницу, разве он гей? Настоятель подумал и ответил: — Человек, который прибирает свой дом, явно ожидает посетителя.
Директор школы: — Ваш сын попался за курением марихуаны. Отец: — Он сказал, где взял её?— У своего лучшего друга. Отец, утирая слезы умиления: — Он правда так сказал? ...
(Отредактировал 14-07-2021 в 19:50 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , mamon , roteid , buzyok , kolyan , Abettor , Kubik112 , teluha , глухой , мишаник , blade1 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|