«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
HighBias
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-07-2021 21:34
(13-07-2021 23:31)Abizian писал(а): Фига се... т.е. +2.5 по mol - это не смущает?
А ничего, что крутейшая TDK AR-X отличалась от простейшей TDK D именно на эту величину?
Касаемо измерений - до 1982 они проводились на 5% (и к 3% их можно соотносить только теоретически, основываясь лишь на известной разнице лент производителей, которые публиковали для одной и той же ленты на 5 и 3%), а до 1979 вообще чёрт ногу сломит с измерениями - кто во что горазд (и даже их с гулькину писю).
вы опять путаете теплое с мягким.
измерения по 5% THD - производились макселом.
Все остальные измеряли по 3%
У фе-хр МОЛ больше, чем у хрома. (+5дБ против +2dB@250nWb, иногда +3дБ)
АР-Х вовсе не крутейшая
------
(15-07-2021 16:02)VeschiiOleg писал(а): Хром и металл имеют меньшие потери на ВЧ, что дает большую полосу в малосигнальном режиме.
Перевод в режим хром на 120 или металл на 120 дает увеличение перегрузочной (т.е большую полосу на больших уровнях) при сохранении высокой остаточной намагниченности.
и корявую АЧХ
-----------
(16-07-2021 22:10)amper писал(а): Вот это интересно... Особо не погружался в исследование графиков, но японский тип2 второго уровня и выше ( т.е. UX-S, SA, XLII, JPIIx) пишется прекрасно, по крайней мере, мне очень нравится!
японский тип2 второго уровня и выше?
а сколько всего уровней ?
(Отредактировал 19-07-2021 в 21:44 HighBias.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raf
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-07-2021 14:52
(20-07-2021 08:11)speedster писал(а): очередной поток сознания . на хром и +8 - это надо не понимать ничего . совсем .
что касается того, что у тебя там что-то получается, не ври . у меня же есть твоя ма-хг, куда на нормальной деке запись ложится в +много .
твоя запись на твоей сони , как ты утверждал , лучшей в мире, потому что новая , примерно при +6 вся в сибилянтах . те дека твоя мусор . а так да, пиши еще . буду смеяться Ты чего, перекурил чего-то?))) Во первых, у меня никогда не было ма-хг, и про какую Сони речь? Деки Сони у меня давно нет, про кассеты Сони я не писал подобного ничего такого) Никогда я не утверждал про что-то там лучшее в мире ) Всё, что написано вообще не пойму кому и про что)) Может просто попутал меня с кем то, ошибка адресата очевидна)) Про плюс 8 для хрома да, много, опечатка, но плюс 6-7 тот же Денон точно рекомендовал для своего топа, HD8 по-моему.
Кажется я понял, это адресовано Абизиану)) У него и дека Сони и про Ма-Хг речь была))
(Отредактировал 20-07-2021 в 15:03 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
amper
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|