Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 28-07-2021 23:59
(28-07-2021 21:18)Nikolaij писал(а): акустические Одессакабель 2.5 кв.
Сереж,....это надо менять , притом срочно. Коля, ты с дуба упал? Ни в коем случае!
Если Кокс поставит нормальные кабели, то его посты сведутся к двум предложениям: " Классно играет" и "Все устраивает".
А лично я буду скучать по его малораспознаваемым простыням. Это как домашние тапочки, без которых нет домашнего, или же форумного, уюта
(Отредактировал 29-07-2021 в 00:04 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 06:48
(29-07-2021 01:18)Cox. писал(а): А почему это я вам должен верить на слово? . Потому что , по умолчанию, я всегда предполагаю что мой собеседник приличный человек. И только он сам и его действия могут испортить мнение о нем. А не чьи-то рассказы и не мои домыслы. Слова, действия и результат этого .
(29-07-2021 01:18)Cox. писал(а): Я ведь не просил критики моей системы)).. в этой теме критикуйте качество записей с ютуб и иже... По этому поводу я уже писал . Во--первых, выпустив что то в пвблик, человек должен помогать, чтотего будут критиковать.
Во-вторых, я так выступал с критическим заявлением, что эта ветка превратилась в соревнование записей, а суть её показать особенности системы.
Смысл делать выставку, плохой живописи, только потому что мне нечистая художник.
Ну последнее. Ввиду того что тут бродит ошибочное мнение, о том что только не дорогая система может хорошо играть, а люди с серьезными ситемами это лохи или наоборот, куча дорогого мотлоха взятое на перепродажу, это система, то я выражаю свои критические зауваження.
А верить сюмне или нет, это конечно сугубо личное дело.
(Отредактировал 29-07-2021 в 06:58 Take Five.)
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 08:44
Take Five Ладно пускай будет ладошкой по песку  . А ваши системы там гдето просто улет стреляют  . Вот и договорились. Конечно можете и дальше критиковать. (даже не только меня) Все равно интересно почитать.
Цитата:с критическим заявлением, что эта ветка превратилась в соревнование записей, какое еще соревнование  да кто с кем соревнуется то. Я сморю слушаю записи систем форумчан сугубо ради интереса их звучания. Когда впервые то на эмоциях пишу что слышу... иногда.. а постоянных слушаю оценивая тонкости подачи их систем без всякой критики и оценки для общества.. если они захотят моего мнения то попросят разобрать оценить сказать что думаю.. как? где? что? и т.д. Если им конечно нужно сторонее мнение.
Толку соревноватся? прокачивать ЧСВ?.. это смешно  перед кем?
Мне нравится слушать подачу системы Алекса на разных жанрах.. Спасибо ему  . он не ленится пишет. И другие тоже.
А какая польза от вас?.. ни нормальной критики.. ни разбора с таймингами, ни описания на каком тракте прослушали. Ни показания своего проффесионализма в критике и даже прослушивании записей с инета. . Ни видео аудио вашей системы.. или даже если не вашей то хотя бы вашего уровня записей систем? как у Арни например.
Вы зашли в эту тему - и уже супер авторитет тут? и еще обижаетесь что я вам не верю? Ладно бы Николай Ткаченко заскочил бы в эту тему да захотел разнести мои записи тут)). Да даже пусть это сделают ютуб блогеры сравнивающие советский хлам  у них и то опыта в этом побольше и только за это их мнение ценно, и их я уважаю.
Я ж не лезу в темы о виниле..в ламповые темы.. о кабелях.. и т.д. Хотя имею 3 ламповых усилителя, один пред. один УМ. Даже както сам простенький пред спаял попробовать.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 29-07-2021 09:13
(29-07-2021 08:49)Константин В писал(а): самым большим балоболом форума. Это иллюстрация того о чем я говорю.
(29-07-2021 08:44)Cox. писал(а): А какая польза от вас?.. и еще обижаетесь что я вам не верю? Ладно бы Николай Ткаченко .
Я ж не лезу в темы о виниле..в ламповые темы.. о кабелях.. и т.д. Хотя имею 3 ламповых усилителя, один пред. один УМ. Я не претендую на санитара форума.Боже упаси.
Я просто выдвинул предположение, что ветка превратилась в соревнование хороший записей плохих систем. То есть., вы не заморачиваетесь, как реализовать систему, а думаете как интереснее её записать. Я только об этом и "вы" - это вообще.
Но Вы можете игнорировать мои замечания. Те более я понятия не имею кто такой Николай Ткаченко.
Я считаю что не надо иметь такого коллическво техники.
Как правило это говорит о том что все играет не очень.
И у меня одна система.
(Отредактировал 29-07-2021 в 09:25 Take Five.)
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , Cox. , alex23 , The , oleg2566 , Arny , Serpens , oleg2005 , VNV73 , Artem1 , freesound , Fiend , Vorkuta , alexo , Nikolaij , panamka , Igor65 , audin1970 , yusah , Andrey-1973 , aqvadim , kakasik_2006 , Серж Ч |
|
Take Five
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
|
|
|
Take Five
Постоялец

|
|
|
|
|
leva000
Ветеран

|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец

|
|
|
|
|
leva000
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|