Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 31-07-2021 11:05
(30-07-2021 03:21)Boostaddict писал(а): Юра, если таки соберёшься попозже новый сетап строить Сам терпеть не могу советчиков, но данном случае, один маленький, но очень важный совет, все же дам!
Юрий, весь китайский хлам, без сожаления на барахолку ОЛХ!
Но! Жемчужину HECO STATEMENT, оставьте! Эта первая серия, самая удачная и звучащая!
Пожалеете коллега!!!
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 31-07-2021 17:20
(31-07-2021 11:41)Muzzman писал(а): Хеко звучат очень здорово! ...звучат действительно здорово!
(31-07-2021 11:05)эполитт писал(а): Пожалеете коллега!!! ...в 15 лет, я продал свой "оттюненгованый" велосипед "Украина"-было жалко!
потом был Маяк 202 и Мелодия 103М, все продал и снова было жалко!
Жигули, Опель Кадет и Форд Эскорт, тоже вызывали грусть и жалость, в смутные дни перестройки!
так всегда происходит, ничего с этим не поделаешь!
зато впереди, ждет новое, интересное, оно заставляет не сидеть на одном месте, а двигаться (возможно нИтуда и вбок) но это начало процесса!!!
...я уже давненько залипаю, на восьмую серию " Эпических" DALI--как они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда в разговорах с друзьями, все как один, отговаривают от этих "залипаний"!
кто советует окунуться в "шириковый DIY", кто "Софию" горячо рекомендует, советов много и тут главное не "промахнуться" опыта мало, слушал тоже не много-надать тему замутить """АС-за десяточку"""
правда опаска, шо это новый жесткий холивар приключится!
вООбщем, дюже хочется чета нового и звучащего! будем разбираться выяснять и слушать слушать и еще раз слушать....
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 31-07-2021 17:57
слушать ,и слушать вам и уши в помощь , проблема в том что есть деньги а купить что ,начинаешь выбирать вот здесь всё и начинается , у меня так ,но у вас может быть по другому
(30-07-2021 03:21)Boostaddict писал(а): Юра, если таки соберёшься попозже новый сетап строить, обрати внимание на Anthem STR Integrated. Добавил транспорт, АС по вкусу и ....вуаля! Система готова.
Оч интересный аппарат! Ничего общего со всем известным 225-м, который звучит "празднично", грубовато и примитивно.
Помимо всего прочего, STR ещё и с рум-коррекцией на борту.
а где плинтус фильский , и фоткать безлад в хате
(Отредактировал 31-07-2021 в 18:07 KUBA.)
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Plaid
Учу Правила
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 31-07-2021 21:18
Юрий, только для вас!
Вы продадите весь свой Китай, и подключите акустику прямо к американскому айфону!
Прощай, ЦАП! Прощай, пред! Прощай, усилитель мощности! Прощайте, кабели!
Здравствуй, звук нового поколения!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|