Процессоры с крепкими нервами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vtc |
|
norrest
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 02-08-2021 13:46
Аудиофилия, это в первую очередь качество, мощь, цена.
Какой смысл это "понятие" сравнивать с виртуальной машиной, которая при правильном подходе будет работать на любом пк? Это что, каким-то образом определяет мощность пк, или его цену/качество?
Ну у меня имеется ROG STRIX B550-E GAMING с 2.5 Gb Ethernet от Intel®, WiFi 6 (802.11ax) Это круто, или не?
Цитата: Есть опыт геморройной конвертации образов, созданных на райзене, плюс проблемы с пробросом железа в конкретные виртуалки. Все конечно можно победить и настроить, но зачем мне это? Это проблема ни АМД ни Интела. Это проблема в знаниях, опыте и общей логике\принципах использования виртуалок. Можно наворотить какого-то чуда, а потом говорить это проблема АДМ, так как что-то там не конвертируется и не пробрасывается и Интел лучше.
(Отредактировал 02-08-2021 в 14:14 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kvk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kvk
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 02-08-2021 16:18
я имел ввиду, что в массовом сегменте Райзен быстр, относительно дешев и игрушки на нем летают. То же самое можно сказать о массовом сегменте аудио: портативные колонки, телефоны, наушники по 2$, встроенные звуковые карты вполне устраивают большинство слушателей, ни о каких ньюансах скрипки, виолончели или манеры игры разных гитаристов речь не идет, но большинству это и не нужно, ведь так? То же самое можно сказать и о компьютерных платформах: большинству не нужны ни виртуалки, ни сложные расчеты, ни аптайм годами, нужны игры, фильмы, инет. Так что схожесть есть и немаленькая.
P.S. Эпики хочу на поиграться, может и понравится АМД
(Отредактировал 02-08-2021 в 16:20 kvk.)
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 02-08-2021 16:47
(02-08-2021 16:18)kvk писал(а): я имел ввиду, что в массовом сегменте Райзен быстр, относительно дешев и игрушки на нем летают. То же самое можно сказать о массовом сегменте аудио: портативные колонки, телефоны, наушники по 2$, встроенные звуковые карты вполне устраивают большинство слушателей, ни о каких ньюансах скрипки, виолончели или манеры игры разных гитаристов речь не идет, но большинству это и не нужно, ведь так? То же самое можно сказать и о компьютерных платформах: большинству не нужны ни виртуалки, ни сложные расчеты, ни аптайм годами, нужны игры, фильмы, инет. Так что схожесть есть и немаленькая.
P.S. Эпики хочу на поиграться, может и понравится АМД
Откуда такой бред в голову лезет? Таблетки? Порошок?
#1 отредактировал сообщение 02-08-2021 22:45:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
Stop war!!
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 02-08-2021 17:09
(02-08-2021 16:18)kvk писал(а): То же самое можно сказать и о компьютерных платформах: большинству не нужны ни виртуалки, ни сложные расчеты, ни аптайм годами, нужны игры, фильмы, инет. Кроме хорошо известных в узких кругах «виртуальных машин», на «сцене» появляются «сложные расчеты»…
А это настолько «сложные расчеты», что справится с ними могут только машины построенные на платформе «Intel», минимум десятилетней давности…
P.S. Судя по модели вашего проца, - материнка у вас определенно «кетай-кетайский»…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|