Всем привет! Хочу поблагодарить всех, кто выложил свои системы. Очень интересно и поучительно. Дабы продолжить традицию, решился и я отличиться.
Давайте посмеемся или хотябы улыбнемся. Что мы имеем на сегоднешний день? КдП - две, АС - два десятка, усилитель - более двух десятков, AVR - два, вертушка - пяток, тюнер - десяток, кассетная дека - пяток, музыкальный центр - четыре, CD плеер - пяток, магнитола - две, ноут - четыре, и ... внимание ... два винила и одна кассета. И из всего этого "барахла" собирается десяток прилично звучащих, а для меня просто шикарных, за эти деньги, систем. Если включил, то все, слушаешь до последнего. И радости полные штаны, в хорошем смысле. Никого ни в чем не убеждаю, каждый останется при своем мнении. Если будет желание, повыкладываю еще фото и напишу чего-нибудь. А вы можете начинать смеяться...
(30-07-2021 03:35)Boostaddict писал(а): А зачем одни колонки ставить на другие? Вы же понимаете, что корпуса второй пары начнут "подыгрывать", что даст кашу.
Ну это понятно... На фото - турецкий удлинитель,от которого все запитано подобными трехкопеечными кабелями..Стойка для аппаратуры, на которой сверху стоит колонка и передаёт этой самой стойке все свои вибрации, нигелируя тем самым свое значение..
Я все понимаю, человек получает удовольствие...Но какое отношение это имеет к " высокой достоверности"?
У меня на кухне намного правильнее все реализовано, но и в мыслях такого никогда не будет, чтобы этот сетап запостить здесь.
У форума есть определенное название. Надо хоть как-то ему соответствовать.
Уж на что я в контрах с думом, но, блин, он 100% прав в своем посте выше
Можно устроить кака-фонию смерть соседям.
А по хорошему, взять две приличные Ас , и вы без сожеления выкините все эти дрова, и места будет больше , и порядка.. а также качество музыки и интэрьера.
Да я то что. После того, как поставили колонку на колонку уровень стал понятен. А как сказали, что добра много, то и цель темы. Но бизнес- это тоже хорошо, нравится человеку, так и ради бога.
(05-08-2021 20:40)A-TITO-A писал(а): Да я то что. После того, как поставили колонку на колонку уровень стал понятен.
Да многие ставили, и я когда-то ставил...на много хуже, когда сверху акустики
устанавливают виниловую вертушку, или прямо на сабвуфер.
(30-07-2021 13:49)A-TITO-A писал(а): Может есть смысл все эти пятки-десятки продать и взять что то интересней?
Так написал же ТС, что ему по приколу таскать усилители и колонки, и из всего этого
собирать системы...
(29-07-2021 19:24)samisousami писал(а): И из всего этого "барахла" собирается десяток прилично звучащих, а для меня просто шикарных, за эти деньги, систем. Если включил, то все, слушаешь до последнего. И радости полные штаны, в хорошем смысле.
(06-08-2021 05:14)t.800 писал(а): Да многие ставили, и я когда-то ставил...
На выходных,когда ничем не занят,мне нравится иногда днем подремать на диване исключительно под Оффспринг, Блодхаундганг, Кренберис и т д. Вот просто взять подушку, лечь и подремать, исключительно под такую музыку. Иногда задумываюсь, а нельзя ли мне было бы так же дремать под чуть более дешевую систему, чем сейчас Можно, но тогда у меня пропала бы цель , а цель нужна.
Нравится ТС колонка на колонке так и пусть ставит, нравится собирать пусть собирает, нравится продавать так и пусть продает.
(06-08-2021 14:30)A-TITO-A писал(а): Иногда задумываюсь, а нельзя ли мне было бы так же дремать под чуть более дешевую систему, чем сейчас Можно, но тогда у меня пропала бы цель , а цель нужна.
Какая? Зачем? Получать еще большее удовольствие? Так не получится. От добра добра не ищут. Лучшее - враг хорошего. Все уже украдено (открыто) до нас, а мы к этому не прислушиваемся и создаем сами себе проблемы, которые потом пытаемся решить. Вот и получается гонка по замкнутому кругу. А ведь можно просто сделать шаг в сторону и ... просто получать удовольствие, а другие пусть продолжают себе бежать по кругу, если им это нравится.
(06-08-2021 14:30)A-TITO-A писал(а): нравится продавать так и пусть продает.
Откуда у вас такая навязчивая идея? Посмотрите где вы, а где я (территориально). Разве что самовывозом. Будете в наших краях, милости просим...
На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.