Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 02-02-2021 00:17
(02-02-2021 00:07)artshop писал(а): 1. С какой целью Артур приносил их...
2. Как они в сравнении с тем изобилием, что Вы продаете...
3. Как они субьективно на слух...
4. Купили себе..., или...
От ваших вопросов дурно пахнет, но постараюсь ответить
1. Я попросил Артура прийти ко мне со своими моноблоками.
2. Я не продаю ни одного усилителя, вы что то перепутали. Дал объявление о покупке усилителяна другом ресурсе.
3. Субъективно оценить их можно , но для этого их нужно послушать в отстроенной с ними системе. Надеюсь у меня получится их послушать у Артура дома.
4. Мне никто ничего не предлагал купить, вы опять что то перепутали.
(02-02-2021 00:13)Тибетский Ламер писал(а): 1. Конечно же продать.
2. Плохо.
3. Очень плохо.
4. Или. (Продали третьему лицу)
Артур, я переживаю как быть с ответным визитом.....
боюсь что могут засыпать подозрениями
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Тибетский Ламер , t.800 , VladimirNB , VNV73 , Sound-YP , konrats , parasound , Sheridan , The , djon , yusah |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 02-02-2021 00:36
Andrey-1973 писал(а):Артур, я переживаю как быть с ответным визитом.....
боюсь что могут засыпать подозрениями Андрей, подозрениями кто, кому, что и сколько, таки в итоге продал?
Думаю переживать не стоит. По тихому произведем обмен товар-деньги, а сдачу пРопьем.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 15-02-2021 13:45
Наконец-то у меня "голос прорезался". Не мог написать отзыв сразу по факту визита, так как был немножечко Read Only... перецитировал, малость, переоверквотил.
Что сказать... как говорится в известной пословице - "Первый блин комом" - в день первого
визита, оценить в полной мере звучание их величества "Жаблей" L-100 не удалось. Андрей был несколько недоволен результатом... но вменять в вину акустике, технике или умению Андрея извлекать звук не приходится. Виной тому наши жилищные условия и их компактные размеры)) Поэтому для раскрытия истинного потенциала акустики требовались другие стойки.
Собственно, в следующий мой визит к Андрею JBL L-100 Classic уже красовались на новых стойках... и это была совсем другая картина (звуковая)!!!
Сделаю небольшое "лирическое" отступление. Довольно давно, еще до 2010 года, я случайно попал в гости к одному винницкому меломану. Человек в возрасте несколько моложе моего отца. А слушать собирались связку винтажных "синемордых" Жаблей и лампового двухтактника Scott. Да простят меня поклонники лампы - я всегда довольно скептически относился к ламповому звуку, так как на тот момент, скорее всего не слышал ни одной хорошей реализации... но, как только хозяин включил свою технику, полилась "магия"!! Играло всё!! И классический рок и джаз и блюз и классику и диско 70-х/80-х!!! И как играло...
...к чему это я, относительно системы Андрея, спросите? А к тому, что Андрей приготовил L-100 с 72-м Scott'ом. И приготовил так, что я снова окунулся в ту атмосферу десятилетней давности. Снова нахлынули ощущения абсолютной музыкальности и непривередливости к музыкальным жанрам. В общем, что сказать... можно писать много высокопарных и прии этом бессмысленных слов, но умеют JBL играть музыку, и не растеряли свое умение в условиях современности. А Андрей умеет с ними "договариваться"
Спасибо за приглашение, за теплый прием и за возможность снова испытать эмоции, которые уже и не надеялся испытать снова!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , oleg2566 , Andrey-1973 , absorber , Karp , Serpens , Dmitry Golofast , VOVA-76 , Sheridan , urdos , energa , VNV73 , Kaminskiy , t.800 , Сергей Юрич , parasound , Artem1 , Sound-YP , bobrw , petr.solo1223 , kakasik_2006 , edissonil , gertsoff , Sunder , Foris , yusah , quadrokot , Igor65 |
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|