На жаль Синтез DNK вже не існує....я добре знайомий з модераторами цього колектива...але таке буває.
(30-01-2021 22:23)Vladyslav писал(а): ONUKA -это украинский проект, имеющий большую популярность за пределами Украины, чем в самой Украине. Кстати, тоже самое с проектом Дахабраха.
Занадто суперечлива заява...Хмельницькій, І-Франківськ, Чернівці..на Даху квитки розкупаються за три дні ..Онука- повний стадіон...прада всьо до каратнтину
(25-01-2021 17:19)yuriy_heep писал(а): Ось ми слухаємо будь що, аби не своє. Альбом Юлії Роми "Радуйся. Українські колядки та щедрівки", річ "Нова радість стала" - аж 7 переглядів. Якось так образливо стало, а диск такий, що може "мурахів позвати", якщо слухаєш джаз. Хлопаки, підтримайте співачку.
Спивачку подримать не буду. Как и её продюсеров с музыкантами. Здесь ужасно всё - и звук, и вокал. И ведь это ж "на вынос" сделано - "Ukrainian carols"!
Рецензент и рекомендатель пишет "...якщо слухаєш джаз". А он сам джаз-то слушал?
Цитата із коментарю до кліпу:
Давня творча співпраця і тепла дружба KOZAK SYSTEM із Сергієм Жаданом відома всім. Цьогорічний осінній хіт від “козаків” не став виключенням: він також написаний на дуже відомий вірш “Перші дні листопада” Жадана.
Відкрив для себе цих відьом
Зводив знайомого зі штатів на виступ - він в культурному шоці. Забиває плейліст в айподі.
Але поясніть як це, коли виклали 21 лип. 2013 р. ?
Рамштайн пішов на дострокову вакацію, а Нострадамус більше не пише
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Всю данную "музыку" можно отнести к мусору.
Негр с гитарой не становится автоматически Джими Хендриксом и любой еврей со скрипкой не станет Ойстрахом.
Так и здесь, всю территорию экс-СССР можно описать словами постредственная, вторичность.
Правда еще много плагиата добавилось.
Все что здесь иногда было и есть это скорее иногда тексты и некоторые исключения на что-то "похоже на приличное", но это исключения подтверждающее правило.
так, дещо несподівано,
минуло вже достатньо часу, після зйомок, тато мій, аж сльозу пустив, коли подивився, прослужив 33 роки на флоті, і не ділили ми тоді на росіян і українців
знімав і монтував мій друг, я возив знімальну групу, ну без пари моїх порад не обійшлося, безумовно))))))
Напередодні Дня Св.Валентина гурт KOZAK SYSTEM опублікували ще один сингл зі своєї нової платівки “Земля. Вітер. Вогонь”.
“Три Слова” написав трубач гурту Сергій Соловій, який є автором більшості пісень з майбутнього альбому.
Топ№1 последних месяцев, фурор украинской эстрады. Мне по настоящему приятно видеть именно Wellboy на вершине чартов Украины. Ведь когда не выговаривающий букву Р, туповатый и малограмотный парниша из сЭла получает такую популярность, то это ярчайший пример того, как деградирует украинская музыка, находясь в культурной изоляции.
(26-12-2007 20:39)Михайло писал(а): а вот вопрос у меня... Украинская музыка - она обязательно украиноязычная?
у меня часто возникает такой же вопрос
к примеру, киевская группа VELJA поёт на английском, играет крепкий progressive metal / chaotic / djent
История группы Velja началась в Донецке в 2012 году под названием Deni Flora, но коллектив прекратил творческую деятельность во время разгара военных действий. Только в 2020 году команда собрала новый состав с новым названием и материалом, и уже выпустила свой первый миниальбом под названием "Modern Disbalance", запись альбома производилась летом-осенью 2021 года в разных местах – барабаны группа записала на студии AVSound, а гитары и бас – дома под сопровождением их же гитариста Дани Ильчишина; вокал был записан в студии Kaska Records, сведение и мастеринг - Дмитрий Герасимов (Dmitry Kim). Группа базируется в Киеве, но была рождена в трех разных городах – Харькове, Киеве и Макеевке в разные годы.
Стася Армандарьян – вокал
Ким Кирилл – гитара
Даня Ильчишин – гитара
Игорь Шнуренко – бас
Иван Корниенко – барабаны
В Украине есть и другие англоязычные команды, музыка которых ориентирована не только на внутренний, но и на внешний музыкальный рынок
Украинская команда Ignea была создана в Киеве в 2013 году под названием Parallax, в 2015 году группа изменила свое название на Ignea, в июне 2021 года группа подписала контракт с австрийским лейблом Napalm Records
Хель Богданова – вокал
Евгений Житнюк - клавишные
Александр Камышин - бас
Дмитрий Винниченко - гитара
Иван Холмогоров - ударные