VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 10-12-2021 11:19
(09-12-2021 17:07)PONT-SEV писал(а): ...В последней гонке сезона буду болеть за Макса Я уже писАл выше, что даже учитывая все мастерство пилота, не могу себя заставить болеть за подонка. Всегда интуитивно испытывал неприязнь к этой персоне, выслушивая его интервью и просто глядя на его поведение на и вне трассы. А после проезда по голове коллеги и демонстративном дефиле в боксы не обернувшись на последствия крэша...
Да любой "горячий парень", сначала получает О.К. от торчащего из завала тела, а потом кидаются в разборки, а это животное очень обидИлось, что при возвращении на трассу, ему под заднее колесо заехал шлем Хэма.
(09-12-2021 20:24)Hit писал(а): Я думаю в воскресенье мы увидим очередное столкновение Люьса и Макса которое и решит чемпионат) А вот "столкновение" и сход обоих (очень бы не хотелось) - непонятно, что там по регламенту ?
(Отредактировал 10-12-2021 в 12:08 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
RE: F1 / 11-12-2021 00:00
Нужно прекращать переходить на личности, и обсуждать процент воды в мечтах.... По факту, вот цитата вчерашняя Майкла Масси:
«Я не могу контролировать действия этих двух гонщиков, это могут только они сами, – заявил Маси в интервью The Daily Mail. – Но регламент предусматривает штрафные санкции, мы можем добавлять штрафные секунды или лишать стартовых позиций. Кроме того, Международный спортивный кодекс даёт стюардам право дисквалифицировать участника соревнований или лишать его очков.
Поэтому Макс может быть лишён очков, как и гонщик любой другой команды. Надеемся, что до этого дело не дойдёт, но такая мера тоже предусмотрена. Обо всех этих мерах я напомню командам и гонщикам на брифинге пилотов в пятницу.
Прецеденты когда лишали очков за намеренное столкновение были и ранее, например Шумахер 1997.
Судя по 2 тренировкам у Ред Булл большие проблемы со скоростью. Показать такой же круг как в Джидде до последнего поворота и таки его закончить Максу скорее всего не удастся. Если это не игра Быков то мне тревожно даже за интригу завтра. 1-2 в квале для Мерсов и Боттас сделает всю работу, трасса как была необгонной так и осталась, ничего радикального там не изменилось
(Отредактировал 11-12-2021 в 00:07 Hit.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|