Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 08-12-2021 18:14
(08-12-2021 17:19)израэль писал(а): всё, что он имеет, это только его заслуга.
---------------------------------------------------
перегиб...."только его заслуга"-это бегуны, биатлонисты, велосипедисты, легко и тяжелоатлеты и т.д...здесь машина процентов 80 решает в наше время, мое мнение Машина - решает. На каких местах финишировали Мерсы, когда туда перешел Сэр Лью́ис ?
Все "мышечные" виды спорта - торжество фармакологии (поймали-не поймали). © Я так думаю.
(Отредактировал 08-12-2021 в 18:17 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
RE: F1 / 08-12-2021 21:30
(08-12-2021 18:14)VideoKot писал(а): Машина - решает. На каких местах финишировали Мерсы, когда туда перешел Сэр Лью́ис ?
Все "мышечные" виды спорта - торжество фармакологии (поймали-не поймали). © Я так думаю.
Сэр Льюис пришел в готовый проект Браун-Шумахер вместо Михаэля потому что новый регламент ввели не в 2013 а в 2014 и он не захотел лишний год кататься т.к и так ему было 43-44 и в 45 вполне вероятно что по скорости уже мог уступить Росбергу. Браун взял проект двигателя разработки Феррари и начал работу над двигателем сразу в 2010 причем не с ноля а уже с полуготовым проектом, за 2 года до утверждения окончательного регламента, настаивал на размерах поршня, длине шатуна оборотах двигателя и тп. Другим боссам было без разницы какой двигатель разрабатывать и они соглашались с авторитетом Брауна. Это была главная ошибка в руководстве Монтедземоло. После прихода Михаэля и после того как стало понятно что ограничения бюджета нет и не будет, а Мерседес как команда приходила именно на обещанные ограниченные бюджеты в будущем, акционеры выделили неограниченный бюджет для чего и продали треть команды Тото Вольфу чтобы уменьшить нагрузку на себя. Тото привел Лауду и таким образом выгнали по сути Брауна и потом подписали Льюиса в 2012. Их задача была просто не испортить начатое. То что они на вершине 7 лет подряд - да круто, тут спору нет. И Льюис и Тото реально круты. 3 года они ездили по сути сами и Росберг вполне мог бы выиграть и в 2014 и в 2016, но счет оказался 1-2 и он ушел потому что Льюис слишком крут для него))) Как и положено 3 года понадобилось другой команде чтобы приблизиться к лидерам. В 2017 и 2019 Феррари могла выиграть но была недостаточно стабильной внутри, частая смена руководства и смерть Маркионе, да и Феттель не в одной лиге с Льюисом, Алонсо, Максом и другими глыбами. У Ред Булл шансов не было т.к Рено так и не сделали хороший двигатель а Хонде потребовалось куча времени чтобы приблизиться к лучшим. И вот наконец равная борьба двух команд. Оставь такой регламент еще на 2 года подтянулась бы и Феррари да и Макларен, Рено, Астон регулярно бы мешали лидерам на отдельных трассах. Но новый регламент всех вернет на исходные позиции и будем надеяться что например Рено внезапно изобретет что то типа двойного диффузора как в 2009 и на полсезона получит преимущество
(Отредактировал 08-12-2021 в 21:35 Hit.)
|
|
|
|
|
израэль
Ветеран
|
RE: F1 / 09-12-2021 16:19
(08-12-2021 18:06)Sonor писал(а): Ну я считаю, что машина в симбиозе с профессионализмом и талантом гонщика, тот же Боттас не может этого всего на такой же машине.
так вот и я про это....мы же не думаем, что Люся херы пинал пол сезона, а потом такой-фига себе, надо навязать борьбу ...и навязал... ...не так ведь все-влили бабло/инженерную мысль в доводку болида, и мерс стал на 0,2сек/круг лучше....опять же, талант Люси как гонщика никто не ставит под сомнение, но опять же, не все так просто в мире формулы 1...Гасли, Перес-где сейчас первый и где он был в Быках и где сейчас второй и где он был в розовой команде и сравнить с Феттелем, который на одном уровне со Строллом сейчас в зеленой команде. Я понимаю, что несколько путанно изъясняюсь, но думаю/надесь, что болелы поймут(нет времени писать посты на две страницы. на работе я))))...так вот и Боттас-он конечно абсолютно стрессо неустойчивый и невезучий капец как, но в квалах очень даже....вообщем...забейте... ...все равно я за Райкконена
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|