Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:28
(09-02-2022 22:55)Made in USSR писал(а):  Везет же некоторым.....
Все, я под кислородом в больнице , сука....опустилась болячка в легкие .
Все очень быстро ухудшилось. Вот так.
выздоравливай!!!ВСЁ будет хорошо!!держись!!мы все будем за тебя болеть!!удачи тебе и фарта!!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Fiend , norman , teluha , stanley60 , Sergey 61 , galaktika , Sickle , Sergeyy , 2dogs , seam777 , Pasha , Тибетский Ламер
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:29
Ну нах болеть.я не хочу ,тяжело пошел .слабая имунка сейчас видать я сам такого подвоха не ожидал. Все резко и быстро ухудшилось. Кому как дается.

Спасибо дум!
(Отредактировал 09-02-2022 в 23:30 Made in USSR.)

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:32
(09-02-2022 22:55)Made in USSR писал(а):  Везет же некоторым.....
Все, я под кислородом в больнице , сука....опустилась болячка в легкие .
Все очень быстро ухудшилось. Вот так.
Тримайтеся.
Дай Боже все буде добре!

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , stanley60 , Sickle , Sergeyy , seam777 , Тибетский Ламер
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:33
Так это еще не все
Попал на свой др. Вот праздничный ужин Happy0065Happy0065

(09-02-2022 23:27)nashua писал(а):  Не знаю как в Харькове, но киевском госпитале довольно пристойно. Кормежка правда никакая
Ни точто ни какая ,а собаки есть не будут. Завтра затарят холодильник с ресторана я один палате.

(Отредактировал 09-02-2022 в 23:39 Made in USSR.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
norman Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:39
Ну так зі святом!
З Днем народження!
Party0012
Зи. Сам сьогодні тільки вийшов на роботу. Ковід, сцуко, ще й бустер зробив, бо не знав ще що захворів.
З 30/01.

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60 , galaktika , seam777
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:41
О! и масло дали! Не обольщайся, это не каждый день у них. Наверное к дню рождения
Да и не масло это. Biggrin
(Отредактировал 09-02-2022 в 23:50 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:42
Мужики крайне признателен за поддежку .берегите и вы себя!

Я же за бабки лежу,я же тут залетный. Я ем только с нахлебника и ресторанов.
(Отредактировал 09-02-2022 в 23:43 Made in USSR.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:47
(09-02-2022 23:33)Made in USSR писал(а):  я один палате.
Это плохо! Я то же первый раз (не с ковидом) в госпиталь попал в персональную палату. Психологически это оказалось тяжело. Хоть совсем ненадолго. Когда второй раз там чалился, уже в общую попросился.
(Отредактировал 09-02-2022 в 23:51 nashua.)

Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:50
Болел два раза, оба в одинаковой форме. На 1-й день температура 39 и болит голова (принял аффиду перед сном), на 2-й день температура 35,7. На 3-й день уже на ногах. Не привит.

Made in USSR, с днём рождения и скорейшего выздоровления.

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , vitaly , galaktika , seam777
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:51
Та ну .никто не мешает .одтельный офицерский корпус.отделная палата. А за дверьью табун из 50 военных лежит.
Лучше я сам.

По новому приказу мин обороны их выгоняют через 5 дней ,если нет особых последствий.вот так. У нас пол дама болеет. Город пустой
(Отредактировал 09-02-2022 в 23:54 Made in USSR.)

Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 09-02-2022 23:56
Я то же, в первый день думал, что в персональной все ОК. Но общая все же была 4-х местная, а не на 50. Просто когда с кем-то можно поговорить, пошутить, это сильный положительный настрой дает.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 00:16
Я волк одиночка....не хочу в кучу.сорри.
Лежат там тоже по 4 человека военных,просто они все далеко от меня по рирридору.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 00:16
(09-02-2022 23:29)Made in USSR писал(а):  Ну нах болеть.я не хочу ,тяжело пошел .слабая имунка сейчас видать я сам такого подвоха не ожидал. Все резко и быстро ухудшилось. Кому как дается.

Спасибо дум!
я с родителями лежал!!я вышел через две недели а они ещё месяц пролежали в реанимации.повезло что было место возле кислородного крана.а так был бы пипец!!!двухстороняя инфекционая пневмония-это не шутки.очень помогает дыхательная гимнастика.вообще очень несоветую просто лежать......Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , galaktika , Fiend , seam777 , Pasha
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 00:17
(09-02-2022 22:58)Valeriy Vanzha писал(а):  А ему (жириновскому) помогать нужно?! Он в сознание не приходит второй десяток лет.
Валерчик, он не один десяток лет лидер ЛДПР, а ты пейсатель на этом форуме Tongue0011

(Отредактировал 10-02-2022 в 00:24 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , nashua
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 05:31
Еще раз благодарен всем нормальным людям ,форумчанам, за теплые слава поддержки.
Мы все разные ,можем иногда по мужски и огрызнутся ( тостестерон то есть Happy0158 ) ,но всегда видно между строк ,где и кто может реально словом и делом может помочь в момент сложного душевного состояния. Поверьте это крайне важно и приятно.
Дай вам всем бог крепкого здоровья ,вашим близким и родным всех человеческих благ и крепчайшего здоровья.
Вроде омикрон, а резко подкосил.но все будет ок. Кислорород животворящий творит чудеса.Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , norman , Sergey 61 , UFO , galaktika , buzyok , Sickle , Fiend , Sergeyy , doom , seam777 , Pasha
dystantnic Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 09:47
ДД!
Я болел в пр. году в середине осени.
Температура первый день 38,3 грд. оф цельс: пил много воды и потерпел до утра, что бы иммунитет запустился. Чувство было как будь то рашпилем по мозгам водят. Потом под утро принял простой укр. ибупрофен без всяких наворотов. Потом температуры уже не было.

Для ТС моя выдержка :

ПРОТОКОЛ ЗЕЛЕНКО для уже больных :

1. гидроксихлорохин 200 мг 2 раза в день/ 5 дней.

2. азитромицин 500 1 таб в день 5 дней

3. сульфат цинка 220 мг 1 таб в день (нужно 50 мг елементарного цинка)

Это назначают сразу при подозрении на КВ=19 , не ждать пневмонии. Особеннно для пациентов группы риска (это кому 60 лет и более, и у кого хрон. заболевания). А так же для любого, кому уже трудно ДЫШАТЬ и сатурация ниже 92 !!!!!!!!
Больше 92 - кислород на дают.

Плаквенил 400 - 2 раза в день в первый день для пациентов с очень высокой группой риска.

ПРОФИЛАКТИКА:

Плаквенил 200 - 1 таб в день на 5 дней, а после 1 табл в НЕДЕЛЮ + сульфат цинка 220 мг 1 таб в день

Инфа взята из видеоконференции с доктором Зеленко ( https://www.youtube.com/watch?v=N7_ITRee...etProtocol )

Замена плаквенилу, так же по Зеленко, - кверцетин.

Выздоровления!
(Отредактировал 10-02-2022 в 09:49 dystantnic.)

"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 12:59
Я редко пишу в этой теме, просто наблюдаю за событиями.
Большинство людей подорвало своё здоровье, одев маску. Следуя тупой логике властей, они не подумали, что организм человека по природе защищает себя сам, вырабатывая защитную среду против вирусов. Как только вы одели на себя маску, ваша защита ушла в отпуск, оставив ваш организм на произвол судьбы. Потом вы накололи себя разной хренью, ухудшив защиту ещё в разы. И что вы теперь хотите ? Не болеть ? Теперь все страны снимают маразматические ограничения, так как поняли, что идут в тупик. Особенно меня бесили некоторые личности, которые здесь поделили людей на какие то дебильные понятия, ваксеры и антиваксеры.
Я уже писал про свою бабушку, которой 96 лет, и она никогда не болела гриппом. У неё всегда стоял мешок шиповника, липы, и луговых трав. В начале этого мракобесия, я тоже решил пойти по её стопам. И уже третий год, у меня постоянно в термосе настой шиповника (пью утром после сна, и вечером перед сном), днём чай с луговых трав с липой, и мёд, и постоянно яблоки. Никакого кофе с утра. Заморские фрукты типа апельсинов тоже не помогут. Витамин С только в шиповнике. Всё что у вас под ногами, это и есть лекарство.
Никому не желаю и не советую болеть. Всем здоровья.
(Отредактировал 10-02-2022 в 16:27 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , doom , yura77
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 13:10
Без кислорода при низкой сатуриции сыграть в ящик очень простое дело!
Надо слушать практикующих врачей а не дебилов от медицины.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Valeriy Vanzha , seam777
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 13:34
Сейчас врачи - это враги.
Очень мало профессионалов, которым можно доверить своё здоровье. 80% или более умерли от этой заразы по вине медицины. Большая часть врачей отвергали действительно лечащие препараты, следуя приказам власти. В итоге вернулись к самым дешёвым и доступным препаратам со времён Советского Союза. А то выписывали людям лекарств на десятки тысяч. Бизнес да и только. Преступники это, а не врачи.
(Отредактировал 10-02-2022 в 13:35 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 13:39
Разные врачи,разный опыт.
Я в военном госпитале тут прямо по коридору лежит 55 военных и так каждый день так ,что опыт у моего подпола отличный. Не даст ефрейтору запаса слохнутьHappy0196Happy0196

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS