Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Made in USSR , Fiend , norman , teluha , stanley60 , Sergey 61 , galaktika , Sickle , Sergeyy , 2dogs , seam777 , Pasha , Тибетский Ламер |
|
Выразили согласие: | |
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 05:31
Еще раз благодарен всем нормальным людям ,форумчанам, за теплые слава поддержки.
Мы все разные ,можем иногда по мужски и огрызнутся ( тостестерон то есть ) ,но всегда видно между строк ,где и кто может реально словом и делом может помочь в момент сложного душевного состояния. Поверьте это крайне важно и приятно.
Дай вам всем бог крепкого здоровья ,вашим близким и родным всех человеческих благ и крепчайшего здоровья.
Вроде омикрон, а резко подкосил.но все будет ок. Кислорород животворящий творит чудеса.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , norman , Sergey 61 , UFO , galaktika , buzyok , Sickle , Fiend , Sergeyy , doom , seam777 , Pasha |
|
dystantnic
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 09:47
ДД!
Я болел в пр. году в середине осени.
Температура первый день 38,3 грд. оф цельс: пил много воды и потерпел до утра, что бы иммунитет запустился. Чувство было как будь то рашпилем по мозгам водят. Потом под утро принял простой укр. ибупрофен без всяких наворотов. Потом температуры уже не было.
Для ТС моя выдержка :
ПРОТОКОЛ ЗЕЛЕНКО для уже больных :
1. гидроксихлорохин 200 мг 2 раза в день/ 5 дней.
2. азитромицин 500 1 таб в день 5 дней
3. сульфат цинка 220 мг 1 таб в день (нужно 50 мг елементарного цинка)
Это назначают сразу при подозрении на КВ=19 , не ждать пневмонии. Особеннно для пациентов группы риска (это кому 60 лет и более, и у кого хрон. заболевания). А так же для любого, кому уже трудно ДЫШАТЬ и сатурация ниже 92 !!!!!!!!
Больше 92 - кислород на дают.
Плаквенил 400 - 2 раза в день в первый день для пациентов с очень высокой группой риска.
ПРОФИЛАКТИКА:
Плаквенил 200 - 1 таб в день на 5 дней, а после 1 табл в НЕДЕЛЮ + сульфат цинка 220 мг 1 таб в день
Инфа взята из видеоконференции с доктором Зеленко ( https://www.youtube.com/watch?v=N7_ITRee...etProtocol )
Замена плаквенилу, так же по Зеленко, - кверцетин.
Выздоровления!
"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 12:59
Я редко пишу в этой теме, просто наблюдаю за событиями.
Большинство людей подорвало своё здоровье, одев маску. Следуя тупой логике властей, они не подумали, что организм человека по природе защищает себя сам, вырабатывая защитную среду против вирусов. Как только вы одели на себя маску, ваша защита ушла в отпуск, оставив ваш организм на произвол судьбы. Потом вы накололи себя разной хренью, ухудшив защиту ещё в разы. И что вы теперь хотите ? Не болеть ? Теперь все страны снимают маразматические ограничения, так как поняли, что идут в тупик. Особенно меня бесили некоторые личности, которые здесь поделили людей на какие то дебильные понятия, ваксеры и антиваксеры.
Я уже писал про свою бабушку, которой 96 лет, и она никогда не болела гриппом. У неё всегда стоял мешок шиповника, липы, и луговых трав. В начале этого мракобесия, я тоже решил пойти по её стопам. И уже третий год, у меня постоянно в термосе настой шиповника (пью утром после сна, и вечером перед сном), днём чай с луговых трав с липой, и мёд, и постоянно яблоки. Никакого кофе с утра. Заморские фрукты типа апельсинов тоже не помогут. Витамин С только в шиповнике. Всё что у вас под ногами, это и есть лекарство.
Никому не желаю и не советую болеть. Всем здоровья.
(Отредактировал 10-02-2022 в 16:27 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|