Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-05-2022 23:21
(26-05-2022 23:05)artshop писал(а): А ответа нет...
Поймите наконец то. На форуме много специалистов..
Какого ответа нет ?
Специалистов, каких, от чего ? Те которые не знают о влиянии сетевого или эзернет кабеля, Вы их имели ввиду ? Или себя ?Большинство, это недоспэциалисты И кто им не разрешает ржать ? Ржач продлевает жизь, чего им и желаю.
Андрей, Вы понятия не имеете, как играют правильные Корны и не представляете какой у них бас. По сабу я уже сказал. У меня нет и не будет! у Вас есть, делайте правильные выводы
Мне главное мой звук и я его, практически сделал
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-05-2022 23:28
(26-05-2022 23:25)Vasiles писал(а): Изучите вопрос ! Ушёл изучать, буду через неделю.
(26-05-2022 23:25)Vasiles писал(а): Вы хотите сказать что Боб Критес не был спецом ? Не знаю кто это, и кем он был. Тот кто монтировал кроссовер, точно не был даже средним радиолюбителем.
(26-05-2022 23:25)Vasiles писал(а): Почему концы акустических не паяют ,а зажимают? Так проще, и доступнее для адиофилов, которые не умеют паять, но хотят сами прикрутить бананы или лопатки. Медь лучше обжать, а после пропаять качественным припоем, не нарушая температурный режим, и время пайки.
(Отредактировал 26-05-2022 в 23:37 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 00:18
(26-05-2022 23:25)Vasiles писал(а): ...Почему концы акустических не паяют ,а зажимают? Изучите вопрос ! Vasiles
Ваши знания в аудио можно точно характеризовать простой фразой...
- пятый класс, вторая четверть....
Сорри, но это правда!
---
1. Акустические хорошие (очень хорошие), в основном паянные. PAD, Cardas, Transparent, MIT, Harmonix... Не рекомендуют паять только моножилу... AR, Ortofon... Я это все имел, и имею. Знаю, о чем говорю...
2. По сабу в Hi-End... Лучше бы молчали в тряпочку! Были бы в Киеве, сводил бы на систему с Клипшорнами, где без двух сабов баса то и нет...
Памперсы и валидол я бы оплатил, а вот психолог, для сапасения духа Вашего на потом... Не мои проблемы!
----
Есть личная просьба... Сбросьте фото АС, которые Вы запустили у себя в системе.
...а то такой бред несете, мама дорогая!
(Отредактировал 27-05-2022 в 00:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 27-05-2022 00:45
(27-05-2022 00:18)artshop писал(а): сводил бы на систему с Клипшорнами, где без двух сабов баса то и нет...
Есть личная просьба... Сбросьте фото АС, которые Вы запустили у себя в системе. Андрей, Вы либо не помните, либо быстро забываете. Вы не являетесь спецом по Клипшу, ну никаким. Раз Вы мне приводите в пример КлипшХорн. У Клипш Хорна нет своего баса, чем Вы хотите меня удивить. То что я увидел и слушал в аудио, дай Бог Вам увидеть. У меня даже есть фотки Клипшхорнов с сабами, могу поискать, я из слушал, но не в Киеве.
Более того, открою Вам секрет, что бы КлипшХорн, хоть издавал какой то бас, он должен стоять строго по углам комнаты, тогда да, это уже подобие баса. Я слышал все Клипши, весь винтах, что для Вас будет невозможным по ряду причин. Не слышал только серию Платинум с алюминиевым динамиками. Но може, время ещё есть, надеюсь
Так не единажды показывал фотки своих Клипш Корнуолл, что Вы ещё хотите ?
(Отредактировал 27-05-2022 в 00:56 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|